サカオリハリキュウセッコツイン

さかおり鍼灸接骨院

評判が良いので行ってみたら、良い接骨院でした。

どこの接骨院がいいかサイトで探していたところ評判がよく、いざ行ってみるといい接骨院でした。
治療内容も今まで体験したことのない超音波治療や痛みのない電気治療も体験できてよかったです。ここに来て早く良くなりました。よかったと思います。

ありがとうございます!

いろいろな種類の電気や超音波、早期回復につながる感じない電気マイクロカレントなどがありますのでケガに応じて対応させていただきます!
スポーツの早期復帰や痛みの早期回復を心がけておりますので、また何かお困りのことがありましたらご相談ください。

スタッフ一同お待ちしております!

スポーツをしている方にはオススメです

部活をしている上で怪我や疲労からの痛みがよくあるので、毎度毎度お世話になっています。
部活後で痛いところが出た際、悩み相談や怪我の調子等についてお話ししながら、マッサージや家で出来るストレッチ、トレーニング方法等怪我に合わせて様々な事を教えて頂いてます。
スタッフの方は皆さん優しく、人見知りの私でもお話ししやすいです。
これからもお世話になります、よろしくお願いします。

ありがとうございます!
部活の痛みや身体のお悩みになんでも対応させていただきます。
ご自宅でできるストレッチやトレーニング等、なんでも要望にお応えできるようにしていきますのでまた何かあればお越しください。

スタッフ一同お待ちしております!

バスケの試合でケガをしました。

以前バスケの試合中に足首を捻ってしまいました。
病院はもう空いてる時間ではなかったので接骨院に飛びこみました。
骨折はないけどもスジ?靭帯?を痛めてると言われました。
足をつくのも痛かったんですが2日であるけるようになりました。
バスケもすぐにテーピングをしてもらって復帰してそこから1ヶ月くらいたちましたが今では全く痛みはありません!
またケガをしたらお願いします!

さかおり鍼灸接骨院からの返信

捻挫でも靭帯の損傷によって固定やテーピングが必要になるので、固定できたのも良かったと思います。
どんなケガでも対応可能ですので、またなにかありましたらご連絡ください。

スタッフ一同お待ちしております!

バイクの事故で通院していました。

バイク事故にあったので接骨院に行きました。
中に入ってみると患者さんも多く、今まで知っていた接骨院とイメージは違っていました。
身体のことだけではなく保険などの話もして頂き安心して通うことができました。
仕事に行く前や夜の8時でも交通事故の場合は対応してもらえたので、平日でも通いやすかったです。

さかおり鍼灸接骨院からの返信

バイクや車の事故がとても多く、被害者の方がお困りにならないように交通事故セミナーにも多数参加してきました。
事故で身体の痛みやお悩みで不安な方も多くいらっしゃいますので、受付時間外でも施術をさせていただきました。
またバイクや車の事故や、お身体の不調などがありましたら当院にご相談ください。

スタッフ一同お待ちしております!

ソフトボールのケガが良くなりました。

ソフトボールをやっています。
久しぶりにボールを投げた時に右肩が痛くてお母さんに相談したところ、さかおり鍼灸接骨院を紹介してもらいました。
二週間ぐらい通って肩が大分、楽になりました。

ありがとうございます!
当院はスポーツをする方を応援していますので、また身体の不調やトラブルなどがありましたらなんでもご相談ください。

スタッフ一同おまちしております。

長年悩んでいた首が良くなりました

ずっと前から気になっていた首がかなりよくなりました
いままでの接骨院のイメージとは違いかなり明るくいい雰囲気でなんでも話せるのでとてもいいと思いました
今後も痛みがでたら通いたいと思います
ありがとうございます

さかおり鍼灸接骨院からの返信

首の痛みが良くなってよかったです。
交通事故のむちうちも得意としていますが、寝違えの痛みも早急に対応させていただいております!
また首の痛みだけではなく、身体の不調やお悩みがありましたら当院にお任せください!

スタッフ一同お待ちしております。

交通事故で通院していますが、良い接骨院だと思います。

新しい、お店で外観も内装も綺麗でした。
交通事故で通ってますが、カウンセリングの時から細かく聞いてくださいました。
先生も親切で丁寧に治療してくださってます。
受付の方も優しくて話がしやすかったです。
通って良かったです。

ありがとうございます!

交通事故の事でも細かくお話ができないとトラブルにつながりますので、初めての時は少し長く話をさせていただいております!
身体の事はもちろんですが、さまざまなことで今後もアドバイスをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

スタッフ一同お待ちしております!

治りにくい肉離れで困っていましたがとても助かりました。

肉離れを早く治療したいと思い、ネットで検索して見つけました。
院内の雰囲気は明るく綺麗で、先生やスタッフの方も元気のいい方でした。
目標に向けた治療計画で先生のおかげで早いスポーツの復帰でき感謝しております。
また何かあった時には、こちらを利用したいと思います。

さかおり鍼灸接骨院からの返信

肉離れでも1.2週間で治るものから、完治まで数か月かかるものもあります。適切な固定やリハビリを行えなかった場合に軽いものでも長期化することもあるので、早い期間で改善で来てとてもよかったと思います。
またケガやお困りのことがありましたらご相談ください。

スタッフ一同お待ちしております!

身体の悩みが解決しました。

身体が辛くて地域で有名なところで検索して
ここがでてきました。
店の外見はわかりやすい看板もあり
入りやすい感じでした。
駐車場もあるので車でも楽です。

話いろいろ聞いてくれて体が楽になりました。

ありがとうございます!

お身体が楽になりとてもよかったです!
当院は駐車スペースも完備しておりますので車でも来院も安心です。

また何かお困りのことがありましたらご相談ください。

とてもいい接骨院

スポーツをやっており腰痛持ちなのでいつも利用させてもらっています。
酸素カプセル、電気治療、鍼治療などさまざまな治療が受けれるため
怪我からの早期回復ができるのでとてもいい接骨院だと思います。
あと院長が面白いです

ゲストさん、ありがとうございます!

腰痛にも様々な痛みの種類がありますが、どのような痛みにも施術ができますし早く改善する為の技術が豊富にあるのでまた利用してみてください!
ユーモア溢れる院長を日々目指しております!^_^

酒折整骨院

日頃のケアから、大きな怪我のケアまで丁寧に見て下さります。試合前や、試合の時にもテーピングを巻いてくれたり、マッサージをしてくれたりと沢山のサポートをして下さるので、私たちにとってとても助かる大きな存在です。

ゲストさん、ありがとうございます!

小さなケガから大きなケガまで、どんなケガでも対応させていただきます!
できる限りのサポートはさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

さかおり鍼灸接骨院

さかおり鍼灸接骨院は患者の対応もとてもよく正確な治療、対応をしてくれます。また先生の治療、テーピングなどのいろいろな技術は確かな腕でとても信用できます。先生はとてもフレンドリーでまた来たいと思います。テーピングの仕方なども学べるのでとてもオススメです。

ゲストさん、ありがとうございます!

症状にあった施術をさせていただきます!スポーツや症状に合わせたテーピングも可能でスタッフ!どんなお悩みでも、気軽にご相談ください!
ぜひ、また来てみてください!

さかおり鍼灸接骨院

さかおり鍼灸接骨院の先生はとても親切で丁寧に対応してくれます。たくさん治療機械がありいろいろな怪我に対応してくれます。先生も優しく気軽に事故とか怪我の相談できると思います。とてもいいところだと思います。

ゲストさん、ありがとうございます!

症状に合わせた施術が可能です!どんなお悩みもご相談ください!
交通事故のお悩みも相談可能です!痛みや辛さがある場合は、悩まずの当院にお問い合わせください!

スタッフ一同お待ちしております!

早く怪我治りました。

大会が近く怪我が治るか不安でしたが、適切なアドバイスとフォローのお陰で大会にもベストのじょうたいで望むことができました。ほかにも、酸素カプセルや針治療もあり、怪我の状態に合わせた治療法をしてくれます。

ゲストさん、ありがとうございます!

大会にベストの状態で望めて、とてもよかったです!小さなお子様からアスリートの方まで、様々な年齢層の方に来ていただいていますし、当院はスポーツトレーナー経験も豊富なのでスポーツに合ったアドバイスやフォローをさせていただいております!
患者様1人1人の症状に応じた電気や鍼灸、手技療法が可能となっておりますので、またお気軽にご利用ください!

良い接骨院でした

とても良い接骨院でした。いつもいつもお世話になっていて電気やマッサージや針治療までしていただけます。とても充実した設備でこれ以上にない接骨院だと思います。私も怪我をした時にお世話になっているため評価が高いと鼻も高めです。

ゲストさん、ありがとうございます!

マッサージだけの接骨院ではなく、身体の悩みを早く解決できるようにいろいろな種類の手技療法、電気、鍼灸治療を症状に合わせて施術させていただきます!
また何かありましたらご利用ください!

雰囲気が良い

オープン初日に友人の付き添いで行きました。院内の雰囲気がとても明るく、院長先生も怪我をした相手に親身になって治療をしていました。次回、診察に際にはなにも緊張せず気軽に足を運べる場所だな〜と感じました。

さかおり鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます。

院はいつも明るく、学生さんも多いので活気があるような感じになっております!どんな小さなケガでも、親身に対応させていただきます。
いつでも緊張せずに気軽にお越しください!

スタッフ一同お待ちしております!

治る気しかしない。行くべき。

様々な機材が揃っており、その人に合った治療のプランを提供してくれます。
通うなら接骨院の方との関わり方も大切だと思いますが、ここの院長先生はユーモアが溢れており、飽きることもありません。
治るに加えて楽しめる、というような接骨院だと考えます。
オススメの接骨院。

さかおり鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます。

患者様一人一人、症状に合わせた施術が可能となっている鍼灸接骨院です!
鍼灸やハイボルテージ、立体動態波や超音波など、患者様が早くお身体の悩みが良くなるような施術ができます!
身体のことの話も大事ですが、さまざまな会話の引出しも用意しております!(笑)

楽しんで、身体も良くなるような鍼灸接骨院を目指していますので、是非また楽しみに来てください。

スタッフ一同お待ちしております

おススメ整骨院

整体師と楽しい会話をしながら治療が受けれてとても楽である。
治療法も様々な機械を使った治療を行っており怪我をしている人一人一人に合わせた治療をしてくれるので非常に良いと思う。
私は山梨学院大に通っていて一番近いここの整骨院をよくきている。

ゲストさん、ありがとうございます!

さかおり鍼灸接骨院も、さまざまな捻挫や打撲、肉離れなどの症状に適した施術をさせていただいております!
大学生や高校生も多数来院されているので、また何かあればお気軽にお越しください。

とても話しやすい

電気治療の種類も多く、電気治療の他にも針治療などがありとてもいい。治療以外でも、練習前に来たらテーピングなどを巻いてくれるので、自分で巻くよりも安心感がある。
さかおり接骨院の人たちもとても話しやすく、要望などにも答えてくれる。

ゲストさん、ありがとうございます!

患者様の症状が早く良くなるように電気治療機は様々なものを揃えております。症状に応じて鍼灸治療をし早く良い状態に改善できるよう心がけています!

スポーツのトレーナー活動へも数多く帯同しているので、様々な症状に応じたテーピングが可能となっています!

要望があれば、なんでもご相談ください!

腰痛でお困りの方はさかおり鍼灸接骨院さんがオススメです。

最近、開院されたさかおり鍼灸接骨院に行ってみました。
とてもキレイな院内で先生もとても優しくいい対応して頂きました。

今回は朝起きたら突然、ぎっくり腰になってしまい、
歩くのも辛い感じでした。
今までにも3回ぎっくり腰をやっていていつも治るまでに
2週間くらいはかかっていましたが、
さかおり鍼灸接骨院さんで施術を受けたら1回で普通に歩けるようになりました。
いつもよりも早く改善しました。驚きです。
先生の治療技術は高いと思います。