美容室・ヘアサロン
気にはなっていたお店。 ヘナ、初体験。 短時間で、今まで悩んでたことが解決した感じ。 白髪も、ちゃんと染まってるし。 感動。 話しやすいし。 また、行こうと思います。 安心して、行けるお店です。 ヘナも、手荒れ改善の会社で作ったもので。 シャンプーも、アロマで、女子力アップ。
今日初めて行きました(^^) 時間がなかった中お願いしましたが、気さくなオーナーさんで、手際がよく楽しいひと時でした。 こじんまりしたサロンさんなので、アットホーム感を求める人にはオススメかも。 今日はヘナをやってもらいました。 次回は縮毛矯正をお願いしようかと思ってます。 またよろしくお願いいたします。
生まれつき癖っ毛で中学生の頃からずっと縮毛矯正をしていましたが、アンジュさんの縮毛矯正はピンっとならず、縮毛矯正を感じさせない自然な仕上がりになります。毎回満足です♡これからもお願いしていきたいと思います(^^)
アットホームな雰囲気がとても良い おばちゃんと楽しい会話できるよ 気を使う必要もなくてとてもリラックスできます。 髪型リクエストも沢山できるよ。 安いし手軽に来れるよ 来なきゃ損損!もっと来てね。 沢山のご来店お待ちしております。
高麗川の本当に駅前すぐで、分かりやすく、オレンジと白を基調にした明るいお店で入りやすかったです。 キャリアの長いオーナーさんお一人でされているそうで、さすが!手際の良さに驚きました‼綺麗に仕上げてもらい良かったです。 カラーはどうしたら良いか分からずに、相談しながらオススメいただいたヘナ。ヘナは初めてでしたが、仕上がりが艶々で気に入りました‼ また、お任せコースでお願いしたいと思います‼
高麗川駅より徒歩15秒。駅のロータリー、埼玉開発さんの隣。
高麗駅から徒歩4分(300m)