Tonton整体

楽になりました!

元々腰痛持ちで、施術してもらって
楽になりました。
他の体の痛みでも、詳しく指摘してもらいながら
施術して下さったり
簡単に出来るストレッチやトレーニング方法とかも
教えて下さいます。
これからも、通い続けて行こうと思ってます。

Tonton整体からの返信

ご来店ありがとうございました。
めんどくさがらずにストレッチを3日一度でいいのでやってみてください笑
また痛くなる前によろしくお願いします

kpdag469
kpdag469 さん

体が楽になりました!

元々腰痛持ちで、施術をしてもらったら
体が楽になりました。
他の体の痛みでも、詳しく指摘してもらいながら
施術して下さいます!
簡単に出来るストレッチやトレーニング方法とかも教えて下さいます!
これからも、通い続けて行こうと思ってます。

Tonton整体からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

juqlf612
juqlf612 さん

身体が軽くなった!

整骨院初めてで、結構緊張しながら行きましたが、施術師さんがすごく面白く優しい方だったので最後まで楽しく受ける事が出来ました。2週間くらい悩んでいた痛みも和らいだので、今後も通おうと思っています!!ありがとうございました!

Tonton整体からの返信

ご来店ありがとうございました。
簡単なセルケアのやり方を覚えたと思うので自分でもやってみてください。
ありがとうございました

スッキリ!!

毎朝毎朝起きた時に首や肩が痛くて痛くて我慢できずにお願いしに行きました。
首も肩も背中も硬いと言われ、しっかりほぐしていただきました!
身体の歪みも見てくれて骨盤矯正もしていただきました!
もみ返しも無く、夜中に何度も目覚める私がいつもより睡眠もとれました!
またお願いします

口コミありがとうございます。
遠いところからありがとうございました。
早め早めのメンテナンスがいいので次回は早めにお願いします 笑
睡眠がとれてよかったです。
また、よろしくお願いします。

スッキリ感に驚き!

普段から肩こりと腰痛がひどく、この日は肩こりからの頭痛で悩んでいて、ネットで調べて初めて施術して頂きました。
凝った箇所をピンポイントでほぐして頂き、終わると頭痛が止み、重かった肩周りがスッキリ!腰痛も治ったので本当にビックリしました!大満足な1時間をありがとうございました。またお願いします!

口コミありがとうございます。
共通の知り合いがいてビックリ出した(笑)
肩も腰もそろそろかな?ってときにまたメンテナンスにおいでください。
また、よろしくお願いします

身体がすっきり!

仕事柄、首回りや腰回りのコリがひどく悩んでいましたが、施術が終わってみると身体がすっきり!
悪いところをピンポイントで探し、施術してもらえるので、とても楽になりました。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
座り仕事ってことでしたが、少しの休憩で出来るストレッチ覚えましたか?(笑)
こっそり試してみてください。

速攻

2、3日前に軽めのぎっくり腰をし、あまりに調子が悪かった為見てもらいました。骨盤中心に施術、30分後には痛みも和らぎ、軽くなりました。普段のケアなども親切に教えて頂きました。今後は定期的に行ってみよ〜。

口コミありがとうございます。
痛みがとれてよかったです。
ストレッチも大事ですよ。

腰が…

この数ヶ月、右側腰の痛みで寝返りも出来ない日もありました!いや、この数年(😢⤵️⤵️)
骨盤の歪みを指摘され、腰をモミモミ!やはり右を、かばうせいで左も指圧で、痛みが。
そのお陰で👇右尻辺りの腰の張りが無くなりました!今日の夜は、普通に寝返り出来そうな予感(笑)

口コミありがとうございます。
寝返りできましたか?
かなり歪んでたので、痛みもあったとおもいます。
しばらくは大丈夫とは思いますが、定期メンテナンス必要かな?とおもいます。

またよろしくお願いします

身体のズレまでみてくれます(^_^)

気持ちよいです。力加減は常に聞いてくれるので安心です。悪いところをすぐ指摘してくれて安心しました。出張してくれ助かりました。遠いのでなかなか行けませんが、また出張されたときにはお願いしたいです。私は冷え性なので、つま先を温めていただけたらもっと爆睡したかもしれません(笑)

口コミありがとうございます。
短時間だったので全体することが出来ませんでしたが、次回は途中話しかけないので
爆睡してください(笑)

初めての整体❗️

今回、初めての整体でしたが、自宅でリラックスした状態で施術してもらって、とても身体(特に腰)が楽になりました!
やっぱりプロは違いますね❗️
またお願いしたくなるような内容でしたよ〜👍
これでまた頑張れそうです✨

口コミありがとうございます。
骨盤と腰の骨が少し曲がってたので調整しました。
腰を中心にやりましたが背中も足も少しお疲れ気味でした。
楽になってよかったです。
疲れたときはまた声をかけてください。
よろしくお願いします

身体のメンテナンス

家に出張して施術してもらいました。何より家に折り畳みマット台を持って来て自分の時間に合わせてやってくれるので助かります。色々な整体、マッサージ、整骨院に行きましたが腕はあると思います。身体の堅いこる私にはリラックス出来る空間(家)で施術は最高です。料金もリーズナブル‼ 背中だけで時間が終わる整体では疲れは取れません。明日から遊びに仕事に頑張りたい人なら分かるはず‼

口コミありがとうございます。
強モミはやらないのですが、かなりこられてましたがちゃんとほぐれたか気になってました。
遊びや仕事に頑張って疲れたらまた声をかけてください(笑)
よろしくお願いします

オススメします!

ここ数ヶ月の過度な運動で腰痛がひどくなったため、周南よりお伺いしました。

痛みのポイントを探り当ててから、しっかりとほぐしていただいたのでとても楽〜になりました。

しかも、腰痛だけでなく、以前から悪かった肩痛まで見抜いてその部分まで施術してくださった点はさすがゴッドハンドでした(笑)

今後のケア方法まで教えてくださいましたが、定期的にメンテナンスに通いたいと思えるほど良かったで〜す\(^^)/

皆さんに是非オススメします!

Tonton整体からの返信

周南からわざわざお越しいただいてありがとうございました。
ご自身でできるケアもですが、自分ではできないところもありますのでメンテナンスも必要ですよ〜(笑)
またよろしくお願いします。

とっても良き◎◎◎

骨盤や足首の調整をしてもらいました。
すごく楽になり動きやすくなりました!!!
肩もほぐしてもらいましたが
施術前とは違い上まで上がるようになりました!
スポーツの後にはストレッチをしっかりやらなければいけないなと思います(><)
雰囲気も良くすごくリラックスできました&#10548;&#10548;
短時間で痛みや凝りをとってもらえたのでぜひまた行きたいなと思います(^0^)/

Tonton整体からの返信

部活の後のストレッチ、しっかりやりましょう。
動きやすくなって、レギュラーになれるといいですね。
またよろしくお願いします。

痛いけど

終わった後がとても楽になります。
日頃の体の使い方や痛みの場所と程度からアセスメントをし、ポイントを押さえてしっかりほぐしてくれるので、楽になったという実感がすごいあります。
施術の進行状況も説明してくれますし、追加料金なども発生しません。体のメンテナンスのため、またリピートさせていただきます!

Tonton整体からの返信

かなりの重症でした。
こられたときより姿勢も歩き方も変わって少し安心しましたが、
メンテナンス大事なので次回は重症になる前に(笑)
メンテナンス料金、考えておきます。
またよろしくお願いします

出張整体をしてもらいました。

肩も腰もすごく痛かったので出張できてもらいました。
ほぐれるまでしっかりしてもらって、とても楽になりました。
痛いところ、辛いところがピンポイントでわかってもらえるので、ありがたいです。
また、お願いしたいです。

Tonton整体からの返信

いつもありがとうございかます。
ギリギリまで我慢せずに呼んでもらえればもっと早く楽になりますよ(笑)
また、よろしくお願いいたします。

体が楽になりました

体のメンテナンスをお願いしたら、ギックリ腰手前と言われてびっくりしました。
立ち仕事で動きっぱなしなので、腰に負担がかかっていたのかもしれません。
腰への丁寧な施術と、体全体の歪みを治してもらい、スッキリしました。
揉み返しもなく、四十肩も整体を続けたおかげで、いつの間にか治ってました。
またお願いします。

Tonton整体からの返信

痛みがなくても定期的なメンテナンス大事ですよ。

楽になりました

睡眠に影響するほどの頭痛、肩こり、腰痛で体調も悪かったのでお願いしました。
施術後、頭痛もなくなりすごく楽になりました。
骨のゆがみも正してくださいます。
さすが、自称ゴットハンドでした(笑)
オススメです!!

Tonton整体からの返信

早め早めのメンテナンスが大事ですよ〜。
睡眠は大事なのでつらくなる前に。

また、いつでも連絡ください

まさにゴットハンド

私がママさんバレーをしてます。年のせいか体に負担がかかることも多く、仕事もヒールで立ちっぱなしな為、腰痛・肩こりが慢性化してました。知り合いの紹介で、施術してもらったところ、体が軽くなって、バレーも上手くなった(笑)気がします。以前他でも施術してもらったこともありましたが、もみ返しもなく、とても丁寧に対応してもらいました。
半信半疑でしたが、肩甲骨はがしをしたら体脂肪が落ちるかも…とオススメしてもらったので、施術してもらったところ…数パーセントですが体脂肪が落ちました。ぜひ試してみる価値ありです。

Tonton整体からの返信

バレーまで上手になったんですね(笑)
ギリギリまで我慢するとなかなか・・・
おかしいぞ!?と思ったときに連絡ください。
おまちしております

騙されたと思って・・・

私は、長年股関節痛と仕事上パソコンを長時間使用することから肩こりで悩んでいました。
友だちが「方が上がらなかったのに、あら不思議!上がるようになりました」と投稿しているのを見て、まあ、ちょっと試しにやってもらうかという軽い気持ちで、出張でお願いしました。
あのポキポキするのを想像していたのですが、そうではなくじわ〜っと揉みほぐしていく感じです。
終わってみて、本当に首が回らなかったのが・・・あら?あらあら・・・回る。
次の日、ジョギングしてみたら・・・あら?あらあら・・・股関節、痛くない。
整体をあまり信じていなかった私ですが、時間があれば定期的にお願いしたいと思いました。
まあ、とにかく騙されたと思って一度行ってみてくださ〜い☆☆☆

Tonton整体からの返信

大会前や後のメンテナンスも必要ですよ。
今度はベットを持って行きます

山口県山口市吉敷佐畑2-3-8

バス停:吉敷佐畑2丁目2

• 吉敷から98m (徒歩2分)

どこに行っても治らない方、必見!

ヤマナシ整骨院 小郡院

• 矢原駅から徒歩97分 (7.7km)

新山口のパワースポット!

しんやまぐち整骨院

• 矢原駅から徒歩96分 (7.6km)