くまはら接骨院 入間院の口コミ/入間市豊岡(9ページ目)

くまはら接骨院 入間院

住所 埼玉県入間市豊岡1丁目5−32武蔵野ビル1階
定休日:木・日

04-2966-5876

2017/02/25
交通事故の治療で通ってます!!
正月に交通事故にあってしまい、知人の紹介で評判の良いと聞いていたくまはら接骨院に通い始めました。

首と腰の痛みが強く、特に首に関してはその日の痛みよりも、時間が経ってから痛みが徐々に増してきました。

先生の方にもむち打ちの方は後から出てくるケースが多いと聞いていたので、これかと思いました。( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

でも、初診の時に丁寧に説明して頂き、今後の症状についての話や回復していくまでの過程をしっかり話してくれたので、とても精神的に安心しました。(^o^)

病院ではなかなか詳しい状態の説明をしてくれてなかったので、個人的にいろいろ相談できてよかったです。

現在は症状も落ち着いて来ているので、私生活でも楽に過ごせるようになってきました。(^-^)

完全予約制で、待たずに治療してもらえますし、何よりスタッフの方々が元気でポジティブな方が多いので、通う度に笑顔になって帰れます☆

これからもよろしくお願いします!!
2017/02/27
ご投稿頂きありがとうございます!
交通事故に遭われ、紹介で来院して頂き、知人の方にも感謝しております。
正月の貴重な休みの時期に大変だったと思います。
こちらも、少しでも交通事故後の症状を早く元の状態にしよう!笑顔になって貰えるようにくまはら接骨院としてできる事を考えよう!
と日々刻々と変化する痛症状にも対応させて頂いております。
交通事故の場合、単にムチウチや捻挫だけではなく、事故の衝撃で骨盤や背骨もかならずと言ってもいい程歪んでいるので、
しっかり矯正も行ったところ…本当に施術が終わる頃には元気になって頂き、最終日には笑顔でお見送りすることが出来ました。
最後に言って頂けた、
「本当に日々感謝しています!自分だけじゃなく、周りの人にも元気になって貰いたいので、困っている人がいたら紹介しますね!」
という言葉が、今でも心に残っています。
これからも、患者様の症状に応えられるよう、日々精進して参りたいと思います!!
2017/05/08
通って良かった!
野球で足を痛め、始めに行った病院では納得いく診断ではなかったので通うことにしました。
エコー検査で詳しく調べ、野球経験者ということもあり納得のいく診断をしてくれて少し安心しました。
超音波や電気、マッサージなどでおかげで良くなってきています。
院の雰囲気もよく、駅からも近くて通いやすいです。レジの横にあるのど飴が嬉しいです。
最高の治療が受けられる良い接骨院だと思います!
腰が痛くて
腰が痛くてずっと違う接骨院に通っていたんですが全然治らなくて困っていました。そこでこのくまはら接骨院を妹から紹介されて試しに行ってみました。前の接骨院とは比べものにならないくらい良いところで活気あふれていてなおかつ治療もよくマッサージも終わった後とても体が軽くなりましたし通い続けてたら痛みがだいぶ楽になりました。ここはオススメです!
陸上やってます
外観はあまり広くないですが、設備が充実していて、治療には最適だと思います。
また、先生方の対応も良くお互い話しあってこれからの練習の内容を話し合ったりなどとてもいい環境だと思います。
待っている時間も水を飲むことや漫画を読むこともできるのでとてもいいです
2017/05/06
事故の治療で通ってます
店内も綺麗で、いつも元気いっぱいの挨拶で気持ちがいいです。
先生たちは私たちの話しをよく聞いてくれて、それに合わせた治療をしてくれます。
交通事故の治療で通っていますが、そちらの治療が終わっても持病の腰痛と五十肩の治療で通いたいと思います。
2017/05/06
信頼しています。
慢性腰痛が悪化したので、エキテンの口コミで評判の良かった「くまはら接骨院 入間院」に行ってみました。
初回の問診がとても丁寧で、症状や不安な所を細かく聞いてもらえ、痛む原因から治療方針まで分かり易く説明してもらえました。
何より、マッサージの技術の高さには驚きました。
自分では痛くて触れなかった筋肉の固まった部分が、初回の施術で痛みがかなり減り、2回目の施術後は自分でも触れるようになりました。
治療して頂く度に、痛みが軽くなったり、痛む時間が短くなったり、体の動かせる範囲が広がったり、効果を実感しています。
治療中、疑問に思ったことなどにも、先生は気軽に詳しく答えてくれます。
店内も明るくて、受付の方も先生方もいつも元気に挨拶をしてくれて、とても居心地が良く、安心感があります。
正直、もっと早く通い始めれば良かったな、と思っています。
2017/05/02
くまはら接骨院
接客や雰囲気がとてもよく、サービス精神も伝わってくるとても良い接骨院です!
毎回必ず面白い話を聞かせてもらい、通うのが楽しいと感じます!技術的な面でも、分かりやすい説明を受けてから、治療して頂けたので、安心して通えています。
2017/05/01
野球やってます
腰と肘のマッサージと肘に超音波と腰に電気をやってます。
くまはら接骨院に行く前は体が硬かったけど
行くにつれてだいぶ体が柔らかくなりました!
肘も投げた後は痛かったけどあんまり痛く無くなくなりました!
週に2回のペースで行ってます

2017/05/01
怪我を機会に通い始めました
初めは怪我の治療で通っていたのですが、他にも腰や膝の痛みなど小さなことも丁寧に原因や改善方法、治療法などを説明してくださり、今では週一のメンテナンス気分で通ってます笑
バランス調整とハイボルテージを合わせて施術させてもらってるんですがだんだんと効果を実感してきている今日この頃( ͡° ͜ʖ ͡°)
先生方や受付のお姉さん、皆とても気さくで優しい方達です!お話も楽しく笑顔が絶えませんよー!信頼できる先生方たちなのでこれからも頼りにしていきたいです!
2017/03/03
親切丁寧!
院内は明るい雰囲気で、先生方の声かけ・挨拶が元気でとても感じの良い接骨院です! 親身になって痛みの相談に乗って下さり、身体の状態も詳しく教えて頂けるので、安心して治療に臨めました。導入してある治療機械も、今までに見たことのないようなもので、痛みの改善にも大変役立ちました!
2017/02/25
交通事故の治療で通ってます!!

これからもよろしくお願いします!!
2017/02/27
ご投稿頂きありがとうございます!
正月の貴重な休みの時期に大変だったと思います。
と日々刻々と変化する痛症状にも対応させて頂いております。
最後に言って頂けた、
という言葉が、今でも心に残っています。

住所 埼玉県入間市豊岡1丁目5−32武蔵野ビル1階

西武池袋線入間市駅下車・南口より徒歩5分