くまはら接骨院 入間院の口コミ/入間市豊岡(7ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
くまはら接骨院 入間院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

元楽天トレーナー代表直営の技術にこだわる接骨院

クマハラセッコツイン イルマイン

くまはら接骨院 入間院

くまはら接骨院 入間院のアイキャッチ画像1
4.58
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
234
4.50
25
4.00
27
3.50
3
3.00
2
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 291
口コミ 291
写真 141
住所 埼玉県入間市豊岡1丁目5−32武蔵野ビル1階
営業時間
  • 10:00~13:00
  • 15:00~20:00
定休日:木・日
電話で予約・お問い合わせ

04-2966-5876

本日の営業時間:
  • 10:00~13:00
  • 15:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    150
  • 行きたい
    5

口コミ一覧

61-70件を表示(全291件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2017/02/25
交通事故の治療で通ってます!!
5.00
正月に交通事故にあってしまい、知人の紹介で評判の良いと聞いていたくまはら接骨院に通い始めました。

首と腰の痛みが強く、特に首に関してはその日の痛みよりも、時間が経ってから痛みが徐々に増してきました。

先生の方にもむち打ちの方は後から出てくるケースが多いと聞いていたので、これかと思いました。( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

でも、初診の時に丁寧に説明して頂き、今後の症状についての話や回復していくまでの過程をしっかり話してくれたので、とても精神的に安心しました。(^o^)

病院ではなかなか詳しい状態の説明をしてくれてなかったので、個人的にいろいろ相談できてよかったです。

現在は症状も落ち着いて来ているので、私生活でも楽に過ごせるようになってきました。(^-^)

完全予約制で、待たずに治療してもらえますし、何よりスタッフの方々が元気でポジティブな方が多いので、通う度に笑顔になって帰れます☆

これからもよろしくお願いします!!
お店からの返信
返信日
2017/02/27
ご投稿頂きありがとうございます!
交通事故に遭われ、紹介で来院して頂き、知人の方にも感謝しております。
正月の貴重な休みの時期に大変だったと思います。
こちらも、少しでも交通事故後の症状を早く元の状態にしよう!笑顔になって貰えるようにくまはら接骨院としてできる事を考えよう!
と日々刻々と変化する痛症状にも対応させて頂いております。
交通事故の場合、単にムチウチや捻挫だけではなく、事故の衝撃で骨盤や背骨もかならずと言ってもいい程歪んでいるので、
しっかり矯正も行ったところ…本当に施術が終わる頃には元気になって頂き、最終日には笑顔でお見送りすることが出来ました。
最後に言って頂けた、
「本当に日々感謝しています!自分だけじゃなく、周りの人にも元気になって貰いたいので、困っている人がいたら紹介しますね!」
という言葉が、今でも心に残っています。
これからも、患者様の症状に応えられるよう、日々精進して参りたいと思います!!
投稿日
2017/05/20
右足捻挫
4.50
入間市駅から近いので、とても行きやすく、また、平日は夜8時くらいまで、予約できるので、部活終わりが遅く、学校から約一時間かかる私でも、行けました!そして、接骨院で、治療してくれる先生も、どこが痛い所か、また、今の怪我の様子はどうか など、親身に話しを聞いてくれて、それにあった、治療をしてくれてます。 また、私の場合は行ってから、少しして、治ってきていることを実感することができました!
投稿日
2017/05/19
いい雰囲気です
4.00
怪我などで前から通っているのですが、明るく良い雰囲気でとても通いやすいです。
どこがどういうふうになっているのか、治療法やストレッチのしかたなどを詳しく説明してくれるので安心します。
これからも通いたいと思います。
投稿日
2017/05/19
おすすめの整骨院
5.00
首捻挫の治療で通ってます。整形外科、接骨院を転院に転院をし くまはら接骨院にて御任せして治療していただいてます。他の接骨院にはない 雰囲気は前向きにさせて貰えますし 完治できる気持ちにもなります。
おすすめ接骨院、体の不具合は相談して診て下さい
投稿日
2017/05/19
治りやすい!話しやすい!
5.00
予算
1,250円
足が痛くて通院し始めた所
とても治りがいいです!
行く度に徐々に痛みが治りました。
また、違う場所が痛くなった時
それを伝えるとそれに対応してくれたので
とてと親切な接骨院だなぁと感じました
先生が面白く、話しやすいので
なんでも気軽に相談出来そうです!
投稿日
2017/05/19
肘の靭帯
5.00
従業員の方も話しやすく、とてもいい雰囲気の場所でした。明るく話が楽しく、症状の度合いで変えてくれてこちらもありがたかったです。おかげで怪我も治り、助かりました。また何かあったら、こちらを訪ねたいなと思いました!
投稿日
2017/05/19
野球肘の治療
5.00
予算
1,130円
痛くて長く野球する事が出来なかったけどくまはら接骨院に通い始め、治療をしてもらいました。
とてもスタッフさん達も親切でとても話しやすく、心の治療まで完璧でした笑笑
今も野球を続けながらくまはら接骨院に通って野球をしています
投稿日
2017/05/19
安心して通えます!
5.00
シンスプリントが悪化して長期間お世話になりました。最初は運動した後何もしなくても痛かったのですが、マッサージを受け始めてからびっくりするくらい早く回復しました。マッサージ後はいつも脚が軽くて気持ちよかったです。
手首を骨折した時も整形外科に紹介状を書いてもらえたので安心して通院できました。
私にとってスポーツを続けていく上で欠かせない場所になりました。
投稿日
2017/05/19
怪我しても安心、解決
5.00
怪我をした部分などを細かく教えていただき、電気治療や超音波治療、マッサージ等でどこの病院よりもはやく怪我を治すことができ、筋肉が固まっていてもマッサージ等で筋肉がほぐれ、すごく体が動きやすくなります。
投稿日
2017/05/18
膝の捻挫で靭帯損傷と半月板も損傷
5.00
膝を捻ってしまい 通院したところ怪我する以前より調子がいいほどに治療をしていただいて感謝してます!当時は歩き方を忘れたほど 一歩を踏み出すのに困るほどだった!予約制なので 待たずに効率良く治療が受けられる!
投稿日
2017/05/17
治療内容
5.00
わかりやすく、丁寧な施術が魅力的な接骨院です。
負傷箇所から、治療に入るまでのカウンセリングを患者とじっくり理解するまで、話しをしてくれ、治療に入ったら、その日の状態をしっかり見極めてくれ、そこから治療へ入ってくれます。
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. 7
  7. 8
  8. 9
  9. 10
  10. 11
  11. 12

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 埼玉県入間市豊岡1丁目5−32武蔵野ビル1階
アクセス

西武池袋線入間市駅下車・南口より徒歩5分

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!