イルキャンティカフェイルマテン

イルキャンティカフェ 入間店(iL-CHIANTI CAFE)

イルキャンティカフェ 入間店

ジョンソンタウン内にあり
アメリカンな雰囲気の店内で
食事ができます。

ハンバーガーとパスタをいただきましたが
量的に男性には少し
物足りないかな?という印象。

バーガーはソースはおいしかったが
ジューシーさがもっとあってほしい。

お店を利用すると駐車場の
割引があるのはありがたかった。

イタリアン!

お洒落な店並で入りやすい、気軽にイタリアンが楽しめるお店です!
美味しい野菜とドレッシングがまたお勧め!
普段あまり野菜を食べない方でもモリモリ食べられますので野菜不足解消もできてしまいます。
お洒落な空間ですのでデートや女子会にもお勧めです。

デートにちょうどよい

カジュアルなイタリアンです!気張りせず入れる感じがよく私や友人も良くデートなどでつわせていただてます!料理もおしゃれで美味しくて飲み物も揃っているのでおすすめです!結婚式の二次会や友人の誕生日パーティなどにもおすすめ!

おいしい

イルキャンティ名物のドレッシング本当に美味しいです!美味しい野菜とドレッシングで、どんどん食べれるサラダが有名なお店です!デートや女子会にもオススメのお店です!近くにジョンソンタウンもあるので、お出かけにぜひオススメ!

本当に美味しいドレッシング!

イルキャンティ名物のドレッシング本当に美味しいです!美味しい野菜とドレッシングで、どんどん食べれるサラダが有名なお店です!(*^▽^*)!デートや女子会にもオススメのお店です!近くにジョンソンタウンもあるので、お出かけにぜひオススメ!

とーっても

とーってもおしゃれなお店ーーーヽ(^0^)ノ

彼女とよく行ってます♪

ジョンソンタウンの入り口にあるのでなんだかアメリカンな街並み♪

人を連れて行くにも喜ばれますよぉーヽ(^0^)ノ

日替わりメニューも毎回楽しみです

定期的に食べたくなる♪

パスタが大好きな

んでも薄味党な彼とたまに行きますが…

味がしっかりしてるのに
しょっぱくないししつこくない♪

でも
オイシィ~(≧∇≦)

でもでも
なんと言っても…
グリーンサラダと
あの
ドレッシング♪ヽ(´▽`)/

真似して作ってみるけどなにかが足らない^_^;

あのドレッシングがあればご飯もパンも食べれちゃうかもっていうほどあと引く味です(〃^ー^〃)

書いてたらまた行きたくなりましたぁ(≧∇≦)

こしこっしー
こしこっしー さん

ランチ

ジョンソンタウンにある、主婦に大人気のお店です。
ランチ時には、とても混んでいますが、満席の場合、ケータイの番号を店員に教えると、空席がでたら電話をしてくれるので、その間にジョンソンタウンを散策できます。サラダのドレッシングがおいしいと評判のお店です。

埼玉県入間市東町1丁目1088−43

• 東町小学校から300m (徒歩4分)

あなたの「あったらいいな!」がココにある♪

もうら食堂

仏子駅から3.7km