ホノカオリ
パン
フランスパン系のものが大好きな私ですが、ここのバケットは美味しい!!自宅で少しずつスライスして食べるのもいいし、ざっくり切って、中に好きなものを挟んでサンドイッチにするのもいいし・・・。 車で行かないと不便な場所かもしれませんが、駐車場も入りやすくてわかりやすいです! わざわざ買いに行く価値はあると思ってます!
駅からは遠いので、車で行くのをおススメします。 店内も沢山のお客さんで賑わっています。12頃ぐらいに行くのがおススメですが、車は止められなくて数分待たされます。 パンもバラエティー豊富なのでどれを買おうか迷ってしまいます。 ウインナーロールもカレーパンもおいしいです。 カレーパンは、サクサクで具が沢山入っています。 会計時にコーヒーがもらえるのは嬉しかったです。 店内で食べるスペースもあります。
たまたま車で走っていたときに見かけた看板が気になり 行ってきました。 駅からは遠いので車でいった方がいいと思います。 お昼時に行ったんですが、平日なのに結構混んでました。 店内にはいろんなパンがたくさんあり、サンドイッチやピザなど ランチにするのにもいいと思います。
知人に勧められて何度か行ったことがあります。 駅からは遠いので電車だとちょっとアクセスしずらいですが、わかりやすい場所なので、車だととっても便利です。 焼き立てのパンが売ってます。 石窯焼きですからとっても香ばしいですよ。 種類もいろいろあります。 せっかく焼き立てですので、イートインコーナーで食べてきますが、お土産で家に持ち帰っても美味しくいただけます。
バラエティーに富んだパンがあり、また種類もとても豊富です。店の外と中に買ったパンを食べられるスペースがあります。揚げたてのカレーパンはとても美味しく気に入っています。店の前に駐車場があります。広い方だと思います。
弊社でトルコの伝統お菓子を毎日作っています!
新狭山駅から徒歩15分(1.1km)