イチカワセイコツイン シンキュウイン ヤクテン

交通事故 日常生活での痛みケガ 針でのメンタルヘルスケア

ケガも美容も

ケガをした時、保険治療はもちろん、希望すれば針治療もしてくれます。
明日、仕事休めない、大切な試合があるとか
できるだけ早く痛みを和らげたい時に、おすすめです。
美容針もしてくれるので
むくみ、たるみ、くすみが気になる時、試してみると、目がぱっちり、すっきり明るい顔になりますよ~

市川整骨院  針灸院 薬店からの返信

ケガの種類にもよりますが、肉離れや筋肉の挫傷なども、はりの手当ての方が回復が早い場合も有りますので、針のケアも重要になって来ております。
美容にもはりを取り入れており、最近増えて来てますので、興味のある方はお問合せ下さい!!
接骨とはり灸は、車の両輪のような関係になって来た感じです。
もちろん整骨院の保険のみのケアも行っておりますので、ご安心ください。!!

おすすめです!

前から行ってみようと思っていましたが、なかなか行く機会がありませんでした。
頭痛と肩こりがひどくて悩んでいましたが、思いきって行って良かったです。
広々としていて、ソーシャルディスタンスも保たれ、コロナ対策用のアルコールもあちこちにありました。
通院して1ヶ月程度経過しますが、だいぶ良くなった感じです!

市川整骨院  針灸院 薬店からの返信

ご来店して頂きありがとうございます。なかなか、仕事をしていると時間をさいて通うのは、大変であり勇気がいると思いますが、来院されて良かったと思っていただける事が、1番の喜びであります。頭痛や肩こりを持っていても 仕事を持ち働いているうちは、なかばしょうが無いとか、仕方ないので体にムチを打ち無理してしまいがちであります。でも楽になれば、仕事へ出かけるのも苦にならないですし、自分の身体が良好なら、接する家族や他人の人にも笑顔でいられるし、余裕があれば優しくなれると思います。みさきさんが、いつまでも明るく笑顔でいられるように当店も全力でバックアップします。!!!

オススメの治療院です?

いつも通勤でこちらの前を通っていて、一度寄ってみたいと思っていました。
先日、雪が降った際に自宅前の雪かきをしたら、首すじや肩を痛めてしまい、思いきって通院しました。
先生はとても優しい方で説明も分かりやすく、受付の方の対応も良かったです。
何日か続けて通院したら痛みも楽になり、助かりました。
また、以前から興味のある鍼についても、花粉症に対応する鍼治療の案内も院内に掲示してあり、これからの季節にぜひ試してみたいです。
オススメの治療院です?

市川整骨院  針灸院 薬店からの返信

口コミを頂き有り難うございました。
また高評価して頂きお礼を申し上げます。普段、やりつけていない事やちょっとした事で、体を捻ったりして痛めたりして、翌日から痛みだしたりするものです。
今後とも、あきさんを当院では全面的にサポートしていくつもりですので、よろしくお願いいたします。
花粉症に対する針治療も、開始して頂き有り難うございます。今年は、花粉の飛散量が多いとの事ですが、針治療しているので今までより軽く過ごせる事を、
願っております。 寒さ厳しき折ご自愛くださる事を希望します。失礼いたします。

楽になりました

友人が、交通事故で通院していた事があり、楽になるから行ってみたら良いと言われていたが、機会が無くて先日、ぎっくり腰になり受診したところ、通院のたびに良くなるので助かりました。
先生よりぎっくり腰はクセになる事が有るのとのアドバイスをもらいました。
今後も定期的に通院したいです。

mark2様へ
ぎっくり腰の痛みが取れて良かったですね。また口コミまで頂き有難うございました。
なかなか、受診する機会は無いものですが、体の不調や痛みの発生時は遠慮なくお気軽に
来院してくださいね。
寒さ厳しきおりですが、くれぐれもお体を大切にして下さい。
失礼いたします。

平成元年の開業以来、家族でお世話になります。

はり治療をすると、こんなに楽になるのだと実感出来る治療院
だといえます。患者さんも遠方よりみえる方がいますので、近所
にあり助かっています。
先生も資格をたくさん持ち勉強熱心だと感じます。
地元に無くてはならないお勧め治療院です。

ピーターパン様へ
色々とお褒めの言葉を頂き有り難うございます。開業して20年以上経過しますが、日々勉強であり
毎日が修行だと思っております。東京や埼玉の県南で研修をして、地元に戻ってきたのは、地元愛
であり、地元への恩返しであると思っております。
これからも、地域の皆様の役に立てる様に努力していくつもりですので、応援をよろしくお願いいたします。
有難うございました。失礼いたします。

埼玉県深谷市小前田2539−3

秩父線「小前田駅」から徒歩8分、秩父線桜沢駅より徒歩11分、 東上線玉淀駅徒歩23分、八高線用土駅徒歩23分。 寄居駅~深谷駅のバス路線 原宿バス停 より、徒歩8分

• 寄居駅から2.8km
  • 栄町から3km
  • 上の町から3km

令和5年の夏季休業日について

木曜日の午後の休業のお知らせ

令和4年度の夏季休業日について