セイタイクウカンゼン
整体
鍼灸
8月迄のオープン記念で初診料無料且つ、2500円というリーズナブル過ぎる料金!通いやすい◎かと言って手抜きはなく、細く身体の状態をみて施術して頂けます!人柄も良く、終わった頃には心身軽くなりました^_^
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 いろいろなところで当院のことを紹介していただき本当にありがとうございます。 腰の調子はいかがですか? お身体をしっかり整えて、またいつでも旅行に行けるようにしておきましょうね。 次の予約の時にまた楽しい話いっぱい聞かせてくださいね。
足の付け根が痛くて歩くのも辛くなり、知り合いの方に勧められてZENさんで整体をしてもらいました。 優しい感じの先生で整体もなかなか良かったです。 何回か通えば良くなっていくと言っていたのでこれから通ってみようと思います! あとハーブティがサービスで出てくるのがお得ですねw
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 股関節の状態はいかがですか? お仕事が落ち着いたらまた連絡お待ちしていますね。
左の肘が痛くなり行ってみました。 治療の前の検査が他の何処にもない院長の開発したシステムで、今何が原因で痛みが出ているかとか、これから治るまでにどれだけ時間がかかるかを丁寧に説明してくれました。 治療もとてもリラックス出来るもので、数分の治療で肘の痛みがなくなりました。 まだ出来たばっかりでほとんど広告出していないようで本当にスゴい治療院を見つけてしまいました。 とってもおすすめです。
院長から頂いた回復予想のグラフです。日本で唯一のシステムだそうです
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 今日のお身体の調子はいかがですか? お仕事に支障は出ていませんか? 次回のご予約の時にまた詳しくお話をお聞かせください。
双葉三条通(バイパス)沿いです。
クーポン利用でお得に
肩こり腰痛などの長年のお悩みに対応!骨盤調整や妊娠中なども!
苫小牧駅から2km
苫小牧で開院20年以上!多数のお客様にリピート頂いております。
青葉駅から2.4km