カルボナーラ

ららぽーと横浜の3階にあるパスタチェーン店の五右衛門です。ランチタイムに行ったらお店の前には列ができていました。ショーケースにはサンプルが並んでいて華やかな雰囲気。15分ほど待ったのちに入店できました。店内はカップル、マダム、ファミリーなど。いろんなお客さんがいました。ガヤガヤと賑やかです。カルボナーラを注文しました。ソースが濃厚でした。お水のコップが空になったときに店員さんがすぐに追加してくれました。対応も親切丁寧。感じが良かったです。

やま
やま さん

よく行きます

大好きなパスタ屋さんで、かなりのパスタメニューがあり、ボリュームもあるしで大好き❤家族で利用が多いのですが、休日だとかなり混んでます。
席もゆったり座れる半個室感覚で隣を気にせず食べれるから嬉しい😃ごちゃついてません。おすすめなレストランです。

お箸で食べるパスタ!

JR横浜線、鴨居駅から徒歩10分くらいのところにある商業施設、ららぽーと横浜。こちらの三階にあるパスタ専門のレストランです。ららぽーととイトーヨーカドーの丁度連結部分にお店はあります。
こちらのお店の特徴は豊富なのメニューとお箸で食べるスタイル!お箸で食べるという事で、和風のパスタメニューが多い感じがします!
実際に「納豆」が掛かってるメニューもあるんですよ!でも、美味しい🎵

落ち着いて

比較的しっかりとした席の感じで区切りあるし、幼児連れでしたが、周りを気にせず食べれた。味も美味しいし大好きな店舗。箸で食べる🥢パスタで、和風な味付けが自分は好きですね。こちらのは。あっさり美味しい出汁の味がサイコー

和風パスタ

ららぽーと横浜の3階にある店舗で他のフードコートなどの食べ物屋からはちょっと離れてイトーヨーカドーとの境目にあります。
ここは和を楽しめるのが魅力です。箸でスパゲッティーを食べることがなかったのでとても新鮮でした。
味はいいですが、男性だと大盛にしても量が少ないかもしれません。

お箸で食べる

横浜のららぽーとにはいっているパスタ専門店です。チェーン店で、大好きなお店です。ここはパスタをお箸で頂くスタイルです。
種類も多くてどれも美味しいですが、トマトクリームパスタやごまだれしゃぶしゃぶパスタなどがおすすめです。
ついてくるスープも美味しいです。

スパゲッティーを箸で食べます

店内は、和風と洋服が混じった感じで、椅子が落ち着きます。
スパゲッティーの種類が多く選ぶのに悩みましたが
たらこバター味を頼みました。
焼きたらこが2キレどーんとのっていて、バターがきいていてとってもおいしかった。
箸で食べるのが新鮮な感じで、以外と食べやすかった。
食前に出るスープもおいしかった。

食事時よりも早めに☆

ららぽーと横浜の2階にあるパスタのお店です。
ららぽーととイトーヨーカドーの境目にあります。

食事時には平日でも待ちが10人以上の行列になっていることもあるので、できれば時間をずらしたほうが良いです。
特に土日の食事時は要注意。いつも行列が出来ています。

旬の食材を使っている季節毎のメニューなどもあり、種類も多くて外れがないのでいつもどれにするか迷ってしまいます。
1皿あたりのボリュームがあり、小さい子供となら一緒に食べて丁度良いぐらい。

ただ注文してから運ばれてくるまでは時間がかかる気がします。
もう少しスムーズであれば待ちも減らせるんじゃないかと思いますが、オープンからずっとそうなのできっと難しいんでしょうねぇ。

Eugene
Eugene さん

軽く食べるのによい

ららぽーとの3階、ヨーカドーの際にあります。
レストランフロアでもフードコートでもない場所にあるので
意外と混まない気がします。

ららぽーとで買い物を済ませ、駐車場に向かう時にちょうど良い場所にあるので
軽い夕食を済ませる時に使ったりします。

一皿の量は全体的に少なめです。
がっつり食べたい人には向いていないでしょう。
店内の照明は暗めで落ち着いています。
席はボックス席が多いのでプライバシーはある程度保たれます。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)