さぬきうどん四国屋本店

美味しかったカレーうどん

席はカウンターだけです。込み合うこともありますが、回転は早いです。
カレーうどんをいただきました。出汁の効いたスープがおいしく、辛すぎずまろやかでたべやすい。
青ネギと玉ねぎも歯ごたえあり、いい風味を出しています。

カレーうどん

大阪に寄って うどんが食べたくなり 検索して このお店を利用しました^ ^

とても出汁が 効いていて うどんの歯応えも とても良かったです。

いつになるかわかりませんが 大阪に立ち寄った際には また伺いたいと思いました!!!

スープ

第2ビルにある見逃しそうなほど小さなお店で、席はカウンターだけですが回転は早いです。
カレーうどんはお出汁の効いたスープがおいしく、太麺は食べ応え抜群、ネギと玉ねぎもいいアクセントになっています。熱々を小皿に取り分けて食べられ、スープも残さずおいしくいただけます。

さぬきうどん四国屋本店

大阪第2ビルにあるさぬきうどん四国屋さん🌟
お昼に良く訪問します🤗
麺は熟成麺を使用しているのでモチモチでつるんて食べられます🥰
食欲のない日などでも喉越しが良いので食べやすいです🥳
一押しはやはりカレーうどん🌟
カレーが優しいお味です💕

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

つるつるうどん

JR大阪駅より徒歩10分です。なので近くに用事があり、さっと食べたいときによるかんじ。緊急事態宣言中で夜はやってないようでした。店内もきれいでうどんはこしがありツルツルで美味しいです。今回はカレーうどんをいただきましたがリーズナブルです。

こひと
こひと さん

コシのあるうどん

こしのあるうどんが美味しいです。食感もつるっとしていて食べごたいのあるうどんで美味しいです。うどんの出汁もよく効いていて食べていてホッとします。
ここのカレーうどんも美味しくて好きです。カレーとうどんのの出汁がちょうどよくてマッチします。

歯ごたえ最高

ここのうどんは、子供時代の昔から家族でよく利用していました!こしがけっこうしっかりしていて、食べたときは思わず、うなるぐらいにうどんの美味しさが、口の中に溢れ出てくるので、他のうどん屋では真似が出来ないとおもいますよ!

噂通り

カレーうどんがおいしいお店があると、以前から聞いておりました。
なかなか行く機会が無かったのですが、この間とうとう行くことができました!
注文したのはもちろんカレーうどんです。
出汁は辛過ぎないので、辛いのが苦手な方でもおいしく味わえますよ。
本当においしかった!また行きます。

讃岐うどん

やはりうどんはコシがある方が好きなのだが、ほかの店でも食べるがここのお店のカレーうどんが私はとても気に入っていて行ったらカレーうどんになる。
他のも試そうと思うが無理だ笑
皆さんはそういう時どうしていますか?

抜群

カレーうどんが食べたくなり、こちらにたどり着きました。

早速カレーうどんを注文し、熱々のカレーうどん。

まずはスープを一口。

出汁がきいて、これが美味しい。

麺もこしがあり、まさに本格的の讃岐うどん。

リピート決定です。

カレーうどんが絶品です。

絶品のうどん屋さん。
特にカレーうどんと細ぶっかけうどんがオススメ。太麺は食べ応え抜群、ネギと玉ねぎもいいアクセントになっています。熱々を小皿に取り分けて食べられ、スープも残さずおいしくいただけます。
券売機が導入され店構えは変わりましたが、創業当時からの変わらぬ美味しさにいつも感謝です。

本格的なさぬきうどん

淀屋橋にある さぬきうどんのお店です。
この界隈では結構有名なお店であり、
人もかなり入っています。

ここはカレーうどんが有名なのですが、
個人的にはきつね系が好きです。
四国風の非常にこしのある麺は
もちもちして感触も抜群ですし、
だしの味も本格的です。

活
さん

本格化!

本格的さぬきうどん屋さんです。
もちろん人気メニューカレーうどんを注文しましたが、カレーの味も辛さも抜群に良かったです^_^
麺もとても美味しくてコシのあるおうどんでした‼︎
店主もとてま気さくな方で行きやすいお店‼︎

うまい、

味が深みのあるカレーにコシコシのうどんがとても美味しいです。
カレーは本当に美味しいですね、カレー単品で食べてもこれは美味しいと思いますね‼︎

私は特にカレーうどんが好きなので本当に満足です。
また寄ろうと思います。

カレーうどん

カ北新地にあるうどん店です
店内はとても綺麗で清潔感があります

とても美味しいカレーうどんを出してくれます。四国風の出汁の効いたうどんで熱々のカレーが麺に絡みああい美味しいです
身体の芯から温まります
又利用したいと思います

カレーうどん

大阪駅前第2ビル地下の2階にあるカレーうどんがおいしいお店。カレーの出汁がとても美味しくて、甘いような辛いような癖になる美味しさです。人気のお店ですが並んででも食べたくなるカレーうどんです。おすすめです。

本場の味です

うどんといったら四国ですねー!ここのうどんはコシがすごくあって、ダシが効いたスープが絶妙に合います!今まで食べたうどんの中でもトップ3に入るくらい美味しかったです!寒くなってきたので更に美味しいと思います!みなさんも是非行ってみてください!

めっちゃ美味しい

昔ながらのカレーうどんの味がして、凄く懐かしの味でした。
甘辛いような、なんかクセになる味です(^^)
ご飯を混ぜて食べたいぐらいカレーの味を最後まで楽しみたい一品です‼︎
人気なので、入れない時もありますがまた行きます。

もちもちうどん

カレーうどんがおすすめのお店です。店内ではまず食券を購入して着席するスタイルのお店です。この日はカレーうどん定食。(970円)を注文。出汁が効いたカレーのスープにもちもちでコシのあるうどんが絶妙です。定食には他にご飯と生卵、漬物、海苔がついています。美味しかったです。

お手軽なさぬきうどんといえば、ここ ♪

主人とキタに来た時に、ゆっくり食べる時間がないなーって時はここでうどんを食べます。 食券を買う
スタイルのうどん屋さんですが 何度かふたりで来店しています。冬はカレーうどんをよく食べて 体の芯から
あったまって美味しかったです。今の季節は きざみうどんが好きです。リーズナブルで出てくるのも早いし
しかも美味しいです。サラリーマンさんにも大人気のお店ですよ♪

大阪府大阪市北区梅田1-2-2大阪駅前第2ビル地下2階

JR大阪駅より徒歩10分 JR北新地駅より徒歩1分 地下鉄西梅田駅より徒歩5分 地下鉄東梅田駅より徒歩7分

• 大阪マルビルから200m (徒歩3分)