サロンドケン

Salon de Ken

癒やされました。

駅までの送迎から初め本当に至れり尽くせりでお姫様気分で癒やされました。仕事が普段忙しいので、気分がリセットされて、また、月曜日からお仕事頑張れそうです。(*^^*)
また、お伺いします。よろしくお願いいたします。

穴場。

初めていきました。
場所が、わかりずらいため、迎えの送迎がありがたいです。

緊張しましたが、先生が初めから、お話してくれたのが、よかった。そのうち自然とリラックスできました。

女性は、やっぱり、はじめは緊張すると思うので、そこは気をつかってくれるのがわかり、よかったです。

お値段以上の満足感。他のサロンでは、首、腰は、あまり念入りにしてもらえなかったのですが、腰にのるのはいやではないか?など、聞いてくれて、念入りにしてくれました。

のらないと、できないっていうのもあるし、お客さんがのるのは、いやだと言えばしないですし、確認してくれるので、良いです。

整体の先生ということもあり、指圧あり、痛気持ちいい。全部が強い感じではないのも、よかった。

スースー

脱毛…と言ったら、夏‼️っと考えるのは、古いざんす(^^) 冬こそ脱毛に取り組むべきですょ *\(^o^)/*
私は、あれやこれやと脱毛に興味を持ちながら、納得がいかないままでした。 初めは、「ワックス⁉️」なんや?と思っていたけど、ピタピタ→ビビッ と→ヒェ〜〜(; ̄O ̄)
この繰り返しをVIO だと、何回繰り返したかなぁ〜…;^_^A
自分ではやれないけど、他人にやられるなら、何とか我慢できますょ 😲平野さんは、ワックス脱毛が好きらしく、人の痛みは何のその〜って感じで、テキパキとこなしてくれますょ(~_~;) 感度良好で、自分でもビックリ (゚o゚;; なんと、シャワーでも感じてしまいました…世の女性の方が、もう少し脱毛について関心を持って欲しいなぁ…っと思います。毎月やってくる女の数日間が、快適で清潔なんです*\(^o^)/* 分かりやすく言うと、生まれたての、赤ちゃんのVIOに近くなりますよ *\(^o^)/*
皆さんも、ツルツルになりましょう (^^)

足湯がうれしい。

アロマコースでは店舗に訪問すると、足湯をしていただけて、足湯でリラックスできます。アロマオイルの種類は多くて自分にあったものが選べます。オイルの種類には大満足です。最寄り駅へ送迎していただけるのも嬉しいです。男性セラピストさんでしたが、人によると思いますが私は同性に施術される方が恥ずかしさが何故か上回るから、こちらを選びました。送迎もしていただけますがマイカーでも、無料駐車場を利用してます。お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術者の方は年上で不思議ちゃんですがアロマオイルのことを説明してくれるプロです。アロマオイルについてはお任せして満足です。メニューや料金は以前より値が上がりましたが、
それでも、アロマの効能を考えて施術していただけるので料金相当だと思います。施術内容と感想はラクになって体が良い香りになりました。施術の次の日、体がツルツルになりました。

大満足でした。

やっと見つけました!(^_^)/
以前からアロマに興味は、あったのですが 男性、店舗、個室ってなんか不安要素たっぷりだったのですが……
最高な所でした!身体の不調から心のケアーまで!本当に癒やされました。マッサージ中の会話などもしゃべり過ぎずタイミングの良いとこでの雑談!良かったです!リピします!
男性、アロマテラピストで悩んでる方 絶対お勧めです!

*リフレッシュ*

初のアロママッサージ…男性セラピストと云うことでかなり悩みましたが、行って良かったです(^^)
心地良いBGMにアロマの香り…。
先生の強弱あるマッサージは日頃のストレスでピリピリした神経迄解して下さり大変リフレッシュ出来ました!!今度は整体も受けたいと思います(^◇^)

一度施術をお願いしたら、必ずリピーターに!!!

以前、アロママッサージでお世話になった時の信頼感から
今回は、ブラジリアンワックス脱毛(IO)をお願いすることに

施術中のスタイルは、ちょっと恥ずかしさがありますが
剃刀で処理したのとは比べ物にならないくらい
スベスベの仕上がりに、大満足!

ご自身で処理をした事がある方はもちろん
初めての方でも、これは絶対にお勧め

料金も都内と比較するととてもリーズナブルですし
初めての時は、ちょっと勇気がいるかと思いますが
お願いしてよかったと絶対思えると思います♪

疲労回復のため★

今回、初めて男性セラピストによる施術を受けました。最初は女性同士なら安心感あるかな?と思っていたけれど男性の方がこりを治す力がありそうなのと興味もあったので思いきって決めました!お店の雰囲気はアジアンテイストな感じで女性思い♪施術始まった時は恥ずかしさでいっぱいでしたが、気持ちよすぎて恥ずかしさ忘れて来ちゃいました(笑)平野先生は気さくで優しくて、安心して施術を受ける事出来ました!施術を受けたら、平野先生にお願いして良かったと思えるはずです(^_^)v

安心して任せることが出来ました。

ワックス脱毛の仕上がりは、剃刀とは比べ物になりませんが、男性セラピストによる施術を行っているところは少なく、ネットで検索しお願いすることに決めました。
店舗も清潔で、先生の説明、施術も大変丁寧で満足の仕上がりです。

不安があっという間にぶっ飛びました♪

ブラジリアンワックス脱毛を初めて体験しました!
男性の施術者をネットでやっと見つけることができ、少しの期待と大きな不安を胸にお伺いしました。
丁寧に説明頂き、人柄もよかったこと、また、施術後1週間以上毛が生えてこなかったことに感動しました!!
私自身、皮膚が弱いので、痛みや出血を心配していましたが、技術も間違いなく男性でも通いやすいと思います。
暫く病みつきになりそうです♪

安心の時間(^^)

海外生活が長く男性の脱毛はな事でしが、日本では余り出来る所がなく、毎回カミソリやシェーバーで処理をしていた為、剃刀負け等が悩みの種でした・・・。そんなこんなでショップを探しましたがV/I/Oや脚全体の施術もお願いしたかったですし、女性施術者のショップが殆どだったので、諦めかけてました。そんな中Ken's aromaさんにたどり着きました。

ショップまで距離は有りますが、駅まで送迎付きなのが嬉しいいです。ショップはとても静かなところに有り間接照明やBGMがとてもリラックス出来る所だと感じました。

施術中はワックス脱毛なので痛いかと思いましたが、Kenさんが話でリラックスさせてくださるので、とても良かったですしきめ細やかな心配りで施術中最後には寝てました。
施術後は時間仕上がり共に大満足です。残り毛も毛抜きで処理してもらい、出来上がりはスベスベですし、古い角質も一緒に取れるのでワントーン明るくなった様な気がします。
施術箇所が赤くプツプツなりましたが一日で直ぐに治まりました。

まだまだ男性の脱毛等はメジャーではないですが、ここは男性施術者ですし、初めて行かれるのならオススメです(^^)
またお願いします(^^)

丁寧な施術

海外に住んでいた時にブラジリアンワックスを良く受けていて日本でもと思い探していました。
4ヶ月位前に都内で女性の施術者から受けたのですが何せデリケートな部位なので男性の施術者がいいなぁと思いネットで探していました。ちょっと遠かったのですがこちらがヒットして電話予約をして伺いました。
最寄りの駅まで車で迎えに来ていただき車の中でも色々と話が出来て良かったです。
お店はこじんまりとしていますがリラックス出来る空間で非常に落ち着きました。
今回はV・I・Oセットとボディ前面ALLとお尻、鼻毛を受けました。
Vはデザインしてもらって少し残しました。全てOFFしてしまうと温泉などに行く時にちょっと恥ずかしいですので。V・I・Oは僅かに痛みがありましたがKenさんと話しながらリラックスして受けることが出来たので痛みも軽減しました。ボディ前面ALLとお尻は痛みもほとんどなく短時間でおわりました。鼻毛は初めて受けましたが、アイスキャンディーの棒のようなものにワックスを丸めて自分で鼻の穴に入れ、3分位したら勢いよく抜き取るというスタイルでした。こんなに鼻毛って生えているんだと思う位抜けました。爽快感は半端ないです。
施術が終わり施術後の注意事項などを聞いてから駅までまた送っていただきました。
施術後の痛みは僅かにありましたが翌日にはほぼ問題ない状態になりました。
スベスベの体を触っていると気持ちいいですし衛生的にも良いですよね。
もっとブラジリアンワックスが一般的に広まればいいなぁと思います。
また6週間位後に伺いたいます。
本当にありがとうございました!

潤いました

イランイランとサンダルウッドを混ぜたオイルの香りが本当に心地よくて
先生のすべるようななめらかなマッサージに心身ともに潤いました
睡眠障害で三時間くらいでいつも目が覚めていましたが
マッサージのあとはしばらくぐっくり眠れる日々でした
背中など自分ではケアできない場所までしっとりしトイレの回数が増えて毒素が外に出ていく感じです
コストパフォーマンスすばらしいです

私は腰痛と肩凝りもちで週に一度整体に通っていますが
オイルトリートメントも大好きなのでその両方を一度に出来る所を探していました
男性セラピストということで一ヶ月くらい迷ってましたが
口コミがとても良かったのでお願いすることに
遅い時間も対応してくれるので
子供が寝ている時間に自分へのご褒美の時間を持つことが出来幸せでした

駅で待っている時は少し不安でしたが迎えに来てくれた先生がとても柔らかい方だったので安心しました
施術中も趣味の話等本当に話しやすい先生でした

お店の中はとても綺麗で細部まで女性の気持ちに配慮してくれてると感じました使用済ショーツを袋に入れて捨てれるところも初めてで嬉しかったです

ティーバックのショーツをはくのは初めてでしたが施術の時以外はバスタオルで覆っているので思ったより恥ずかしくなかったです
肌が見えるのが恥ずかしかったので
照明を暗めにお願いすると希望通りにしてくれました

バストケアは迷いましたが
お願いしてみました
出産後垂れてしまったバストも張りが出た感じがしてお願いして良かったです

はじめのカウンセリングでこちらの要望をきちんと聞いてくれるので本当に安心して受けれるところでした

またぜひお願いしたいです☆

猫大好き娘
猫大好き娘 さん

お姫様TIME

とにかく気持ち良くて最高です!
初めてのアロママッサージでしたが、やみつきになりそうです!
kenさんの人柄も凄く良くて、面白いお話もしてくださるし、身体も心もとっても癒されます(^^)‼︎
またすぐにお願いしちゃいそうです!笑
また行った際には宜しくお願いいたします。

店内もとっても可愛くて女の子は嬉しいです!
そしてハーブティーも美味しかったぁ〜‼︎
おもてなしの心がすごいです、kenさん‼︎‼︎
ありがとうございました‼︎

いつも癒されています!

もう通って何年にもなります。きっかけは、ネット検索をして見つけました。元々、男性セラピストの方が、好きだったので行ってみました。初回お試し価格も安かったですし。期待通り、男性の大きな手のひらで施術してもらうと、よくほぐれ、アロマでも力強い感じが心地よかったです。肩凝りがひどいので、疲れると行ってます。
遅い時間でも受け付けてくれるのも助かります。
今日もこれから伺うところです。楽しみ~♪

女子力UP

男性セラピストのアロママッサージが好きで色んなサロンに行きました。
そして巡り合ったのがKenさんのサロンでした。
肩コリの辛い私にはアロマと整体を合わせた施術はまさに私が探し求めていたもの。
女性セラピストでは力強さで物足りなかったり、細い指が痛かったり。
他の男性セラピストのお店でも力が強すぎたり。アロマの部分も何かが違う感じ。
Kenさんのマッサージは強めの圧は過不足なくまさに適圧。痛きもちいいちょうどよい強さ。
ソフトタッチなマッサージはゾクゾクした刺激が女子力をUP♪
Kenさんの所に通うようになってからは、辛かった肩コリも無くなって冷え性もなくなり、心なしか姿勢もよくなった気がします。
なにより化粧のノリもよくなって5才は若返った気がします!!
よそと何がどう違うのかと聞かれるとハッキリとは分かりませんが、私にはKenさんのマッサージが合っていました。好みや相性みたいなものでしょうか。もうすっかりKenさんFanです。
店内も、決して高級店みたいなお洒落な感じではないけれど、落ち着いた雰囲気でまとめられていて、フットバスに浮いている花びらや、お店の雑貨など男性とは思えない気配り。
Kenさんの、お・も・て・な・し♪も心配りが利いていて、それでいて堅苦しくなくて程よくフレンドリー。
この辺の距離感も私には合っていました。
これからも私の女磨きヨロシクで~す。

癒しのひととき

とりあえず一度、男性セラピストを体験してみようと、行ってみたところ、一ヶ月に一度通うようになりました。
施術前後に出されるハーブティー、落ち着いたお部屋、いろいろと心配りをしていただけるセラピストさんです。
価格も、とてもリーズナブル
大きな手だけど、繊細な指先で、
力強いけど痛みはなく、全身がほぐれてきます。
帰る時には、靴がゆるく感じられます。
疲れた時に、リフレッシュ出来る場所を見つけたと思ってます。

至れり尽くせり の 初体験 ブ...

至れり尽くせり の 初体験 ブラジリアンワックス 丁寧な施術 で ほとんど 痛みもありませんでした 必ず また 伺います 病みつき に なりそうです アフターケア の 説明 も 丁寧 女性より 女性らしい(笑)細かい気遣い 男性だから チョット・・・と 思っていらっしゃる方 問題ありませんよ おすすめです

また絶対に行きたいサロン

ワックス脱毛に興味があり施術者が男性となっており少し不安はありましたがとても気さくで丁寧でおだやかな方でお会いしてすぐに男性とゆう不安はなくなりました。
当日は直接車でお伺いしたのですが、駐車場も2台完備してありました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで統一してあり、当日は店長さんと女性研修生の方がいましたが、二人とも明るく気さくに笑顔で話してくれて嬉しかったですし、リラックスして受けることができました。今回はワックス脱毛の背中、もみあげ、顔全体を施術して頂いたのですが、お値段もリーズナブルでオイルマッサージなど他にもたくさんメニューがあるようで、他にも色々と少しずつ試してみたくなりました。
施術後のトラブルなどもまったくなく、むしろ、古い角質がとれて肌がワントーン明るくなった気がします。やみつきになりそうです(笑)
また絶対に行きたいサロンだと思いました。

綺麗になれて心身共に癒される隠れ家サロン

最初に伺った時には男性のセラピストと言う事で不安もありましたが、お店のHPに先生のお写真があったのと普通に店舗で営業されている事とか、HPにある感想を見て大丈夫かなと思い、思い切って予約しました。
とは言っても、やっぱり知らない男性に裸を見られて触れられるかと思うと最初は緊張していました。
でもお会いした先生は気さくな感じで、どこか女性っぽいフェミニンな感じに緊張も和らいで安心してお任せすることができました。
お店の雰囲気は落ち着いた感じでまとまっていてインテリアの雑貨も可愛く、フットバスの時には花ビラが浮いていたり男性とは思えない気配りに感心しました。
オイルを選ぶ時に色々な香りを試せたのも楽しかったです。
バストやデリケートゾーンの施術も事前に打ち合わせをしてもらえるのも安心できました。
強い圧とソフトなタッチを織り交ぜた整体的なアロママッサージは、コリが辛い私にはピッタリで力加減が絶妙!さすがに整体の先生だなと感じました。
ソフトなタッチは、ゾクゾクとした刺激が眠っていた女性の部分が目覚める感じで、全身をとても大切に扱ってもらってお姫様になった気分で女性でよかったな〜と思います。
翌日にはお肌がしっとりスベスベで、乾燥肌の私は思わず触ってニンマリ。
帰りにブーツがすんなり履けたなと思いましたが、翌日体重を量ったら2kgも落ちていました。
それから定期的に通うようになってからー6kgをキープできていて、バストもハリが出てヒップも引き締まった気がします。
通いやすい価格も魅力のひとつですね。
心も身体も癒されて美容にもいい。それでいてリーズナブル。女性客のリピートが多いのも納得ですね。
本当は予約が取りにくくなるとイヤなので、あまり宣伝や紹介はしたくないのですけどねー(笑)
またこれからも宜しくお願いします。

電車でお越しの方は駅まで送迎致します。西武新宿線航空公園駅東口・JR武蔵野線東所沢駅

• 所沢ニュータウンから220m (徒歩3分)

『心にゆとりを、お肌に艶めきを』ホームケア&サロンケアで年齢を忘れさせる肌へ。

MON CHOUCHOU

• 新所沢駅から徒歩3分 (200m)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 新所沢駅から徒歩10分 (730m)

まつ毛エクステ・フェイシャル・ボディ・光脱毛まで全身美容♪

IDEAL

• 新所沢駅から徒歩23分 (1.8km)

MON CHOUCHOU

• 新所沢駅から徒歩3分 (200m)