フォーレストガーデン

フォーレスト・ガーデン

恵美子
恵美子 さん

ありがとうございました(^-^)

いつも初めて行く美容室は緊張するのですが、店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応、笑顔、会話に緊張がほぐれ安心してカット&カラーをして頂きました。
他の美容室では、なかなか思い通りの髪型にならなかったけど、今回は理想の髪型、カラーになりました(^-^)v
これからもお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)

いつも丁寧にカットしてくれます

4restに行くといつも店内の雰囲気とスタッフさんに癒されます。
予約は取りづらいこともあるけど、待たされたことは一度もありません。
私も接客業をしていますが、ここのスタッフさん達はほどよい距離感で接してくれて勉強になります。
もちろんカットも他の美容院で切っていたときと比べて、扱いやすくていつもイメージ通りで大満足です!!

いつもありがとう!

今回はカラーリング、カット、パーマのフルセットでお願いしました!
伸ばしかけによい髪型で店長に相談してやってもらいました。タブレットを使ってイメージを説明してくれて(^o^)v
仕上がりは、いつも通り期待以上で大満足です!
店長をはじめ、スタッフの皆さんがいつも笑顔ですごく暖かいお店です♪

店長

いつも店長さんにカットしてもらっています。カットしている最中も飽きる事ないトークで楽しませてくれます。カット後のセットの仕方など丁寧に教えてくれます。お店の雰囲気も落ち着いた感じでとってもリラックスできるお店です。いつもありがとうです(´ω`)

金タツ
金タツ さん

( ^ω^ )

家族みんなでお世話になってます。
いつも店長にカットしてもらっているのですが、技術力とトークはピカイチです( ^ω^ )
店内の雰囲気も、落ち着いた感じで、リラックスできるよ★
キッズルームもあるので、小さなお子さんも楽しめます。
ONE PIECEが、ほぼ全巻完備(笑)
ホントにオススメの美容院★

いつもお世話になっています

店長はじめ、スタッフ皆様の親切丁寧なご対応にとても感謝しています。こちらの要望、疑問にもしっかりと応えて頂けるので、気軽に声をかける事が出来ます。店内も綺麗に清掃されており居心地が良く、リラックス出来る空間になっています。

店内の雰囲気がよく、スタッフさ...

店内の雰囲気がよく、スタッフさんも親切です。 髪型の要望など、相談しやすいと思います。
満足度は高いと思います。

カラーとヘッドスパをしていただ...

カラーとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパはリラックスできてよかったです。次はカットをしてもらおうと思います。

店長にカットしてもらいました☆...

店長にカットしてもらいました☆自分のクセっ毛具合と、スタイリングの楽さを考えてカットしてくれました。
ショートカットにしたのですが、私は自分でブローやセットするのが苦手なんです。でも最後に乾かし方やワックスの付け方とかちゃんと教えてくれます。
店内もナチュラルな感じで落ち着きますo(^-^)o

とっても清潔感のある店内で丁寧...

とっても清潔感のある店内で丁寧に話を聞いてくれます!
あたしのあいまいなオーダーでもいつも期待以上に仕上げて貰えます!リラックスできて癒されます☆*

デジタルパーマをかけていただきました

先日、店長さんにデジタルパーマをかけていただきました。春先にはショートヘアでしたが、店長さんにずっと「秋になったらデジタルパーマかける」って言っていて、念願のパーマでした。

「どんなパーマがよろしいでしょうか?」→毛先だけ小さいカール

で、本で「こんな感じでしょうか。」とイメージ合わせをして、デジタルパーマを勧められて、パーマの種類は店長さんにお任せ!ということでデジタルパーマをかけました。

フッワフッワで1週間経ちますが、気分もフワッフワッ!です。カラーも上手な店長さんなのでしたかったところですが、職業上今回は地毛色です。満足でした。
 デジタルパーマは13,000円くらいでしたが、いつもはカットで4,000円出すとお釣りが来ます。

他のスタッフさんも優しく話やすいので、いつもたくさん喋って帰ってきます。

埼玉県深谷市荒川828−3

2022年9月17日オープン!ご新規様の半数が紹介でのご来店

Uketoru

• 小前田駅から徒歩132分 (10.5km)

自分自身をちょこっと進化させてみませか?

Country Milk(カントリーミルク)

• 小前田駅から徒歩103分 (8.2km)