たんたんめんとしゅうまい ふくりゅう みついあうとれっとぱーくいるまてん

担々麺と焼売 福龍

割安でジャージセット

息子が、アンダーアーマーに惚れ込んでいて、ジャージの上下セット、黒の色々のものをらこちらで購入できました。人気店で、割安感あり、品数も豊富です。通常のブランド店だと、かなり割高ですが、こちらは割引が多くて、若者の味方ですね。また行きます。

大人な気分

開店当時は行ったことはありませんでしたが、最近良く行くようになりました。好きな先輩が着ていたので一緒について行ったのが最初でした。
上下セットを購入し、アンダーウェアも購入。
次は靴かな!?
いつもありがとうございます。

アンダーアーマー!

こちらは三井アウトレットモール入間にあるアンダーアーマーさんです!アンダーアーマーさんでは体にピッタリフィットするインナーシャツが代表的です。特に暑い夏用のヒートギアと寒い冬用のコールドギアの2種類がお気に入りです。ヒートギアが格安で売っていたので来年用に購入しました!
インナーなのでデザインを気にしないでいいので安いのがオススメです!

種類豊富

よく行くのですが、アウトレット価格で安くて、女性物もあるので助かります♪

パーカーも種類豊富で色も可愛い色が多いので女性にはオススメです♪

野球してる方はウェアもたくさんあるので是非行ってみて下さい♪

季節の変わり目はすごく安いのでオススメです♪

アウトレット価格でかっこいいウェアが手に入ります。

入間市にあるアウトレットモールです。16号線沿いでコストコの隣にあります。
土日祝日は混んでますが、平日の朝などに車で行くと楽です。(上りの道路はコストコに入る車と重なるので下りから右折で入ったほうが駐車場には入りやすいと思います)

運動好きな友人のプレゼントを探しにアンダーアーマー目当てで行きました。
普通のアンダーアーマーのお店で買うと良い値段しますが、さすがにアウトレットということで価格的には手の届きやすい商品が多かったです。

クリアランス商品もあり、安いといえるようなものまでありました。
運よくかっこいいウェアがあったので、買いましたがアウトレット商品ということで返品などは受け付けないみたいです。

当初の目的であるかっこいいウェアをリーズナブルに手に入れることが出来て満足でした。

軽い

入間市駅からバスに揺られて10分ほどのところのアウトレットパークに行ってきました。
こちらでのお目当ては、大好きなアンダーアーマーの商品。
その中でも驚いたのがジョギング用シューズです。凄く軽くて、クッション性も高くておまけにデザインもカッコいい。種類もサイズも豊富だから、おすすめです!

アンダーアーマー商品がいっぱい

三井アウトレットパーク入間にある、
アンダーアーマーの専門店です。

三井アウトレットパークはとっても広いので、
案内図をもらうと行きたいお店の場所がわかります。
アンダーアーマーは2階にあります。

スポーツ店にもアンダーアーマーのコーナーはありますが、
こちらは店舗すべてがアンダーアーマーの商品。
これだけたくさんあるとワクワクします。

私は柔道をやっているのですが、
練習の時に柔道着の下にアンダーアーマーのコンプレッションウェアを着ます。
体に自然にフィットして、なかなかいい感じです。

こちらにはいろいろな種類のコンプレッションウェアが並んでいます。
色もデザインもいろいろ。

アスリートたちが愛用するアンダーアーマー。
最近はプロ野球選手の着るアンダーシャツもアンダーアーマーの製品ですね。

その他、Tシャツ、トレーニングウェア、シューズ・・・・・・などなど
アンダーアーマーの商品がアウトレット価格にて、たくさん取り揃えてあります。

トレーニングパンツを半額で

何となく通っていたスポーツジムになぜか最近ハマっているんですが、ジムのマッチョなオジサマ達に熱烈な支持されているアンダーアーマーをアウトレットで見つけたのでついつい買い物をしちゃいました。

買ったのはトレーニングパンツ。定価の半額で買えました♪

大きなスポーツショップに行かなきゃアンダーアーマーの商品ってあまり売られていないので、この店は貴重ですね。

入間アウトレットはナイキ、アディダス、プーマ、ルコック、ニューバランス、アシックス、リーボックなど有名スポーツメーカーが数多く出店しているので、他メーカーと比較しながら買い物できるのも嬉しいです。

*Cheri*
*Cheri* さん

UNDER ARMOUR

ウエストストリートの2階にあります。

友人がUNDER ARMOURのファンなので一緒に見に行ってきました。
カッコイイスポーティなアイテムが揃っていましたよ!
サイズ展開も幅広いので自分にシックリくるものが見つかると思いました。

埼玉県入間市宮寺3169-1

• 三井アウトレットパークから130m (徒歩2分)