ネクストドアミツイアウトレットパークイルマテン
服・洋服
いくつかのショップ物が置いてあります。 季節が変わる頃に行くと、格安で掘り出し物があります。 探すのが楽しくて仕方ありません。 少し固めの服装は私はここで探しています。 また季節が変わるころにいこうと思います。
入間市駅〜バスでアウトレットまで向かいます。 1階に店舗があります。男性用、女性用の商品が売っています。店員さんも、男性、女性が働いています。女性は、自分のお店の洋服を可愛く着こなしていて、あの店員さんみたいなファッションしたらいいんだなぁって見本にしています。 掘り出し物が見つかります。レア物があるかもです。 店舗は、広くないけど、70%オフの商品を探すのも楽しいです。値段はやすいです。色々値引きしています。 掘り出し物が欲しい人には、オススメの店舗です。
埼玉県の入間市にある、三井アウトレットパーク入間に入っている、洋服屋さんです。 ワールドのブランドが好きなので、必ず寄っています。 インデックスや、オゾックがかなり安くなってるから、 オススメですよ。 こちらのブランドは全て、着やすくて、長持ちします。
アウトレット1階にあります。ワールドグループの店で、メンズからレディースまで品数が豊富なお店です。店内も広く、タケオキクチやアンタイトルなどのブランドが入っています。旦那のお気に入りのお店なので、よく利用します。カジュアルな服から、スーツなどのフォーマル服までかなりお得なお値段で買えちゃいます。世代を問わないお店だと思います。
こちらの売場面積はかなり広いです。それもそのはず。日本の一流メーカーワールドが展開しているブランドがこちらで揃います。わたしはインディヴィが好きなので、仕事用のスーツなどを購入させていただきました。また、購入したときに貰える不織布のバッグは、日常的にちょこっとした上着を入れたりできるので重宝します。
取り付けたままの洗浄とは段違い\完全分解クリーニング/だからこそのクオリティ