シチズンアウトレット(CITIZEN・OUTLET)三井アウトレットパーク入間店の口コミ/入間市宮寺

エキテン 時計 埼玉県 入間市 武蔵藤沢駅 シチズンアウトレット(CITIZEN・OUTLET)三井アウトレットパーク入間店
シチズンアウトレットミツイアウトレットパークイルマテン

住所 埼玉県入間市宮寺3169−1

04-2902-5070

2011/09/21
2階にあります。店内はこじんまりとしていますが、時計の品数はそれなりにありました。デザイン性があるかっこいい時計がたくさんありました。女性から男性まで安く時計を買えるので、おすすめです。店員さんもとってもよく接客してくれました。
2011/09/05
イーストストリートの2階にあります。
店内はシックな感じの造りで、落ち着いて時計を見れると思います。
アウトレット価格で買えるのも嬉しいですよね。
何点か気に入ったものを試着しました。
店員さんからも色々アドバイスもらえました!

店舗名 シチズンアウトレット(CITIZEN・OUTLET)三井アウトレットパーク入間店
  • 時計
  • ショッピング店その他
住所 埼玉県入間市宮寺3169−1

• 武蔵藤沢駅から3.2km
  • 狭山ケ丘駅から3.3km

• 三井アウトレットパークバス停から徒歩2分(130m)

04-2902-5070

エキテン ショッピング店その他 埼玉県 入間市 武蔵藤沢駅 シチズンアウトレット(CITIZEN・OUTLET)三井アウトレットパーク入間店