サンメガ ミヤコジマテン

3mega 都島店

安いがいい眼鏡ありました。

安い眼鏡でもいいやって思い行きましたが、種類が多くお気に入りになる眼鏡もありましたよ。値段も本当に3000円からあります。お店自体はそんなに広くはないのですが色々あります。接客もキチンとされていて好感が持てました。

安くて、オシャレな物が!

とにかく、店名どうり安い。オシャレで一点物?も多く私は眼鏡のコレクションも値段の高低では無く。オシャレな物が好きなのでこの店は外せません。とにかく大好きなお店です。最後にメンテナンスも良く、技術者としての知識も凄いですよ。

いつも利用してます

メガネを買うのはいつもここばかりです。
三千円でレンズも込みで安いです。
遠近両用眼鏡にすると五千円ぐらいアップしますが、それでも安いかな。
普通のレンズなら10分ぐらいで出来上がりますが、遠近両用眼鏡だと10日ほどかかります。

安くて良い

接客は丁寧な人が多く
値段も安いので、もう何度か購入しています。
3000円、4500円、5500円と種類がありますが、3000だからショボいわけでもなく、色んな種類のメガネがあります。
お店はこじんまりしていますが、
自由にフレームを選んでいても
近寄ってくることもなく、ゆっくりと
選べいいなと思います。

お安くて、サービスよし

とにかくお安い。
けれども、サービスは良いのです。
先日も、他店で購入したメガネの簡単な修理も無料でしてくださいました。
三カ月までなら、壊れても度が合わなくても費用無しに対応してくれます。
私には、何より近いのが一番。困ったらすぐに行けますから。

店員さんの感じのよさ。

メガネの度数があってなく、メガネを購入するため、来店したところ、店員さんがわかりやすく笑顔で丁寧に接客をしてくれたので
こちらも 気持ちよくメガネを購入することができ、またメガネも品揃えが多く、しやがりもはやく、値段もお手頃でとてもいいお店だと思いました。

3mega 都島店
3mega 都島店からの返信

ゲスト様

ご来店いただきましてありがとうございます。
口コミとお褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります。ありがとうございました!

又のご来店、心よりお待ちしております!

ややデザインに偏りがあるが安価で良いものが手に入る

眼鏡が壊れたため、間に合わせを購入するために駆け込みました。
安価なため、すぐに壊れてもしょうがないと思い購入したもののまだまだ1年経った今でも現役で活躍中です。
私は、黒ぶちの眼鏡を使っているのでこちらでも同様のものを選びましたが、少しおしゃれがしたいという方や奇抜なデザインをご所望の方にはあまりおすすめできません。
デザインは二の次で、デザインや機能性を重視される方ならおすすめの店舗です。

いつも混んでますが

いつも混んでますが、店員さんも親切、丁寧で選べる種類も多いので悩みますが、いつもとちがったメガネをお探しならココで決まり*\(^o^)/*

いつもかけないようなステキなメガネに出会えると思います(≧∇≦)

安い!お得!!

フレームが3000円と4000円の2種類、薄型レンズが両目で1400円、ほぼ計4500円で高品質のメガネが購入できます。フレーム数も多く、悩む時には、メガネのよくお似合いな店員さんが相談に乗ってくださいます。
メガネの作成時間も15分ほどで、待ち時間の間は店内備え付けの冷水機で喉も潤せます。
メガネの保証も手厚く、購入日から2カ月以内は破損等の保障もしてくれます。
安くて高品質、私はここでもう7本お世話になっています♪(2011・7月現在)

大阪府大阪市都島区都島本通1-3-17

都島駅から徒歩5分 桜ノ宮から徒歩10分

• 都島本通一丁目から24m (徒歩1分)

お客様との距離感が近い、小さな街のお花屋さんです。

flowershop Bambino

京橋駅(大阪)から徒歩4分(290m)

京橋駅から一直線、深夜営業も!!

FLORISTERIA La Rambla

京橋駅(大阪)から徒歩4分(310m)