ハンバーグがおいしい

ハンバーグのおいしいお店で、柔らかめのハンバーグと牛肉100パーセントの食べ応えのあるハンバーグとがあります。私は大俵ハンバーグという牛肉100パーセントのハンバーグをよく食べます。中が赤いのですが、自分の加減で温めてから食べることもでき、お肉好きな方にはいいと思います。

ハンバーグが食べたくなるとここです。

17号沿いにあって駐車場も入りやすいです。
大きなハンバーグはちょっともてあますかな?と思ってもいつも大俵のハンバーグを頼んでしまいます。
ここはサラダバーが品数が多いのでお肉とのバランスがとれているかな?一緒にドルチェもあるので子どもにも食べられてお得感があります。

リーズナブルでお腹いっぱい食べられる

国道17号を車で走っていたら、
「日替わりランチ599円」の文字が!
ここにしよう!
思わず入ってしまいました。

月曜日から土曜日までのランチタイム(17時まで)に毎日違ったメニューが出てくるお得な日替わりランチのセットがあります。

しかも、この日替わりランチには、ライスバー、スープバー、カレーバーがついているのです。ライス、スープ、カレーがおかわり自由の食べ放題です。
それでいて599円(税込628円)とかなりリーズナブル。

ライスは普通の白いライスとしそライスがありました。
カレーもスープも美味しい。
599円でカレーおかわりして、もうキツイっていうぐらいお腹いっぱいになりました。

ドリンクバーはランチセットと一緒ならば120円プラス。
サラダバーは280円プラスです。

とにかく安くて満腹にさせてくれて大満足です。

michan
michan さん

時々食べに行きます

城址公園入口交差点にあるファミレスのチェーン店です。
私が注文するのは、グリルチキン&カットステーキのセット(スープバー付)こんがり焼けた皮に中はジューシーなグリルチキンとミディアムのステーキ両方が味わえ、スープバーもセットになっている少し欲張りなセットが1040円で食べられます。
又、スープもカレー、ワカメ、コーンの3種類があり、欲張って一通り全種を頂きます。会員になっているので、100円で1ポイントが付き、100ポイントになるとその場で500円の食事券を発行してくれます。
家族や友達数人で行くと、100ポイントは直ぐに溜まり、時々食事券も頂いています。
ちょっと残念なのはライスのお代わりが出来ないことかな…

埼玉県深谷市本住町13-2