バイクの楽しみ方は様々あります。ツーリング、カスタム、洗車、鑑賞等々。『COCO BLUE』は車両を販売するだけでなく、購入後のバイクライフをどう楽しむかをご提案しています。カスタムやガレージ装飾のご相談、アパレルやヘルメット、雑貨なども展示販売しておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
2輪業界に15年携わり、正規輸入車ディーラーで培った知識や経験を活かし、お客様に合った車両のご提案、ライフスタイルのご提案をしております。ココブルーは『人生を楽しむ』をモットーとしています。バイクは人生を楽しむためのツール。楽しく安全に乗りましょう!
当店はイタリアブランド『SWM』の正規取扱店です。
カスタムや整備、中古車選びのコツなど様々な情報提供をしております。バイクの相談窓口としてもご利用ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:オートバイ好きにはたまらない趣味の部屋といった落ち着いた雰囲気の店です。
・オートバイの買取を強化しています。:あなたの愛車を適正な値段で買取させていただきます。一度ご相談ください。
・車両引き取り可能。:カスタムや車検整備の際にご自宅まで引き取りに伺います。
・オートバイや雑貨の委託販売も承ります。:愛車を手放す際に思うような査定額が出ないこともあります。当店では委託販売も行っておりますのでご希望価格で販売できるかもしれません。ご相談ください。
・オークション代行も承ります!:ご希望の車両をオークションや店主のネットワークを活用してお探しいたします。一度ご相談ください。
・イタリアブランドSWM正規取扱店です!:イタリアブランドSWMの正規取扱店として、試乗車も用意しておりますので、店頭にていつでもご試乗いただけます。

営業時間

11:00~19:00
11:00~20:00
11:00~22:00
定休日補足
第一第三木曜日は定休日

バイク

バイクのことならこちらのお店で解消できます。
パーツや鑑賞、カスタムなど様々なことが行えます。
イタリアのブランドSWMを中心に取り扱っています。
また中古車などのことも教えてくれるので頼りになりますね。安心して立ち寄れます。

憧れのお店!!

バイクライフがより充実出来るお店です。
ツーリング、カスタム、鑑賞などなど、
お客様の理想のスタイルを一緒に追求してくれます。

メインはイタリアブランドSWMです。
カスタム、中古車選びのコツなどの情報もしっかり提供してくれました。

お洒落なガレージハウスはオーナーの個性が表現されていて憧れのお店です。

バイク好きの形にはかなり楽しんでもらえるお店だと思います。

またカスタム、購入をお考えの方も
しっかり説明、丁寧に対応してくれるので
安心でオススメです。

店舗名

COCO BLUE

ジャンル

電話番号

愛知県江南市松竹町東瀬古50番地

一宮木曽川インターチェンジから車で10分

• ヴィアモール前から740m (徒歩10分)

営業時間

• 11:00~19:00
定休日補足
第一第三木曜日は定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車できるスペースがあります。

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
1活払いのみ使用可能です。
公開日
最終更新日