ひしやま長生療院の口コミ/深谷市岡里(27ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
ひしやま長生療院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

「長年苦しんでいた痛みが良くなった」と言われる治療院です。

ヒシヤマチョウセイリョウイン

ひしやま長生療院

ひしやま長生療院の画像1 - 国家資格を有した治療家が、あなたの痛みを和らげます。
5.00
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
451
4.50
12
4.00
5
3.50
2
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 470
口コミ 470
写真 562
電話で予約・お問い合わせ

048-585-4270

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    253
  • 行きたい
    4

口コミ一覧

261-270件を表示(全470件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2019/02/07
初めての方もおススメです!!
5.00
去年の夏に自律神経失調症、パニック障害になりました。
パニック発作以外にも、慢性的な頭痛、めまい、体のだるさがひどく
昼寝しないと夜まで過ごせないような状態でした。
どうにかしたい!と藁にもすがる思いで、ひしやま先生のところへ行きました。
一番最初の施術では身体の構造や説明をとても丁寧にしてくれて、
無知な私でもよく理解することができ、安心して施術を受けることができました。
何度か通った頃、見違えるように身体が変わってきて感動しました!!
今では昼寝なしでも一日元気に過ごせるようになり、
パニック発作が起きる回数もかなり減りました。
元気に動けるようになったので体重も緩やかに減っております。
通う前とは全く体調が違います!
先生はとても優しく気さくな方で、私は色々お話も聞いて貰ってます。笑
身体のことだけでなく、メンタルの事や色んなことに詳しくて、
熱心に勉強されている方だと思います。
少し調子が悪くなっても先生のところに定期的に通っているので、
大丈夫!っていう安心感があります!くよくよしなくなりました!
毎回その日の身体の調子に合わせて、施術してくれますし、
悪いところ以外も含め、身体全体をちゃんと見てくれます。
(前通ってた整体は、腰なら腰!というようにそこしか見てくれなかったので、)
無理に予約を勧めるような事もないですし、
気になってる方は一度行ってみて下さい☆
先生、これからもよろしくお願いします。^ ^
お店からの返信
返信日
2019/02/09
manap様
ご感想をいただき、ありがとうございます。

大変ご丁寧に感想を書いていただき、とっても嬉しいです。
この仕事を長年していて、本当によかったと思います。
明日への活力になります。

通い始めのころは、お身体も辛そうでしたが、
ここのところは調子が上向いて、
少しでもお役に立てたこと、大変嬉しいです。

manap様の健康への意識の高さも、
好結果につながっています。

これからも健康のお手伝いをさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。
投稿日
2017/01/25
頼れる先生です
5.00
仕事柄なかなか取れない、痛みやコリに悩んでいた時にこちらを訪ねてみました。
終わった後は体がとても楽になり姿勢も良くなっていると思います。
予防も兼ねて他県からですが通っています。
マッサージとは違い、痛気持ちいいのが、さらにやみつきになっている理由ですね。
これからも、よろしくお願いします。
お店からの返信
返信日
2017/01/25
ゲスト様
感想をいただきありがとうございます。

このようなお言葉、とても励みになり、
この仕事をしていて良かったと思います。

お役に立つことが出来て私も大変嬉しいです。

>予防も兼ねて
これはとても大切なことです。
辛くなってからでは遅いですからね。

これからも、よろしくお願い致します。
投稿日
2017/01/24
体質改善しました
5.00
前は疲れが溜まりやすい体質でした。お世話になってからは変わりました。肩凝りや首凝りもなくなりましたし、ぎっくり腰も最近ありません。
あと鼻づまりもよくなったみたいです。先生に首のあたりをやっていただくと、すーっと鼻が通るのにはいつも驚きます。
また先生はとっても暖かい手をしていて、シャツを2枚着ていても暖かいのが体に伝わってきます。しっかり痛いところをとらえてくれるので気持ちいいです。
いつもありがとうございます。
お店からの返信
返信日
2017/01/25
ゲスト様
感想をいただきありがとうございます。

姿勢の方も以前と比べたら、かなりよくなってきましたね。
日頃の心がけも素晴らしいです。
辛かった症状も軽くなって良かったです。

これからも健康のお手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。
投稿日
2017/01/23
いつもお世話になってます
5.00
身体の不調で来院して以来、ずっとお世話になっています。
先生も真面目な方で、いつも丁寧に施術していただいて、身体が本当に楽になります。

何も言ってないのに、何でこんなに私の身体の痛いところがわかるの~!?って感じで、施術中は驚きの連続です!

身体の不調でお悩みの方、一度来院してみるのをおすすめいたします!
お店からの返信
返信日
2017/01/25
ゲスト様
感想をいただきありがとうございます。

このようなお言葉、
とても励みになり、明日への活力になります。

お役に立つことが出来て私も大変嬉しいです。

これからも健康のお手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。
投稿日
2017/01/18
腰も良くなって足のむくみもなくなりました
5.00
最初受けたときでかなり腰が楽になりました。足の痛みの方もなくなり驚きです。さらに驚いたことは足のむくみがなくなったことです。体全体もすごく軽くなって調子いいです。お通じも良くなったようです。体の調子が悪くて悩んでいる方がにぜひともおすすめします。
お店からの返信
返信日
2017/01/19
ゲスト様
感想ありがとうございました。

腰も足も楽になられて良かったです。
腰を施術すると、足のむくみもなくなり、
お通じもよくなることがあります。
お役に立つことが出来て私も嬉しいです。

これからも健康のお手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。
投稿日
2017/01/17
腰痛と肩こりが、、
5.00
10年近く腰痛に悩まされていて、最近何度かギックリ腰になってしまい、同時に肩こりも酷くなり、最初は違う接骨院や病院に行っていましたが一向に良くならず、他の場所を探していて菱山先生のところにたどり着きました。
先生のマッサージは独特で、痛いところをピンポイントで当てられた時はビックリしました。初めての治療で腰痛がなくなり、身体が凄く軽くなりました。姿勢も良くなった気がします。肩はまだバキバキ鳴りますが、これから少しずつ治っていけばなと思います。先生には本当に感謝しています、これからもよろしくお願いします。
お店からの返信
返信日
2017/01/19
miii08様
嬉しい感想ありがとうございました。

この仕事をしていて、
大変励みになるお言葉です。
明日からの活力が湧いてきます。
ありがとうございました。

初回でだいぶ楽になられたとのことで、
お役に立てて私も嬉しいです。

「正しい姿勢」も意識されていらっしゃいますので、
miii08様の努力も好結果を生んでいると思います。

これからも健康のお手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿日
2017/01/17
身体が軽くなりました〜♪
5.00
埼玉は深谷市にある治療院です。

昨年からあちこちで身体のメンテナンスをしてもらうことがとても楽しくなり、いまやそれが趣味のようになった私は、知人からの紹介を受けたこちらの院にも足を運ばせてもらったのです。

岡部駅前の道路を直進しヤオコー岡部店に向かう交差点を右折、そのままヤオコーを越えて真っ直ぐ進むとすぐに右手にひしやま長生療院の看板が見えて来ます。

ご自宅に増築して造られた治療院は、とてもアットホームな雰囲気で落ち着けます。
友達の家に来たかのような感覚です。

院長もとても温和で優しい先生なので
より一層アットホーム感が増すのだと思います。

優しくこちらの話を聞きながら、身体のバランスやコリ固まっているところを確認してくださり、そのまま的確に調整してくれました。
時に優しく時に厳しく。笑

普段自分では意識していない身体の緊張や歪みが結構あるのだな〜としみじみ感じました。

治療の作用なんだと思いますが、帰りの電車でどうにも眠気に勝てなくて爆睡してしまいました。
おかげでさまで身体が随分と軽くなりました〜。

近くはないので自分が頻繁にうかがうことはなかなかできないと思いますが、埼玉の友人達に紹介させてもらいまーす!

先生ありがとうございました。


お店からの返信
返信日
2017/01/19
ちび散歩様
口コミ投稿ありがとうございます。

また遠いところからお越しいただきありがとうございました。
お土産までいただき嬉しいです。

>時に優しく時に厳しく。笑
ん?
厳しいこと申しましたっけ?(笑)

お役に立つことが出来て私も嬉しく思います。

私の人柄まで褒めていただき
本当にありがとうございます。
そう言って褒められるととっても嬉しいです。

またお気軽にいらしてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。
投稿日
2017/01/14
いつもありがとうございます😊
5.00
こちらへ伺うようになって慢性の肩コリ首コリが良くなりました。また生理の時も軽くなりました。この前久しぶりに会った友達から「痩せた?」と言われました。それほど体重は変わっていませんが、姿勢が良くなって腰まわりがスラッと伸びたのでそう見えたのだと思います。とても嬉しいです。これからも毎日良い姿勢を意識します。母もとても良くなりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
お店からの返信
返信日
2017/01/20
ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございました。

「正しい姿勢」になりますと、肩こりや腰痛などの症状が楽になっていくばかりでなく、
背骨から出ている神経の機能も正常化して、
体の諸症状もよくなって行きます。

また姿勢美人になります。

「正しい姿勢」をしっかり心がけたゲスト様の努力も素晴らしいです。

これからも健康のお手伝いをさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

投稿日
2017/01/14
お陰様で肩がだいぶ良くなりまし...
5.00
お陰様で肩がだいぶ良くなりました。耳のところまで上がるようになって嬉しいです。
娘と一緒にお世話になっております。娘も体が調子良く大変喜んでおります。
先生は人気があるので、いつもたくさんの人を治療していますね。大変なお仕事だと思います。どうぞ先生もお体大切になさってください。
お店からの返信
返信日
2017/01/19
R子様
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

肩や腕が上がらないと生活するうえでも大変ですよね。
症状もだいぶ楽になられたとのこと、
お役にお立てて嬉しいです。

また私の体のこともお気づかいいただきありがとうございます。

仕事への活力が湧いてきます。

今後ともよろしくお願い致します。
投稿日
2017/01/12
腰のヘルニア 腰痛
5.00
知り合いの紹介で菱山先生の治療を受けました。

過去に椎間板ヘルニアを患っており、久しぶりに腰のあたりが張っている感じがありました。最近はじめた運動・トレーニングで腰から背中に負担がかかっていたのかと自分で解釈していました。。

先生は適格に動いていないところを見つけて、施術してもらいました。

施術後に丁寧な説明もありとても楽になりました。
腰に違和感があったのですが首も動きの少ない箇所があり同時に施術をしてもらいました。全てはつながっているという説明がとても理にかなっているなと感じました。

色々とお話をしていくなかで何と先生はいまも現役で柔道やスキーをやられているみたいです。私も運動を続けたいのでとても心強いです。
過去にスポーツのケガやこれからスポーツを続けたい人にも最適だと思います!!
お店からの返信
返信日
2017/01/14
ヨッシー様
口コミ投稿ありがとうございました。

70kgを担ぎ上げてスクワットとはすごいですね。
驚きました!!!

やはりトレーニングの疲れもあったのだと思います。
首から背中、腰とつながっています。
正しいS字カーブが描けるよう施術させていただきました。

ラグビーもされていたとのこと、
私も柔道やスキーをやるのでお話していてとても楽しかったです。

これからも楽しく運動を続けるためにも、
定期的なお体のメンテナンスはとても必要です。

今後ともよろしくお願い致します。
投稿日
2017/01/11
いつもありがとうございます
5.00
体がとても疲れていて、寝ていても背中の方がつまった感じで熟睡できず、朝起きるとどうも憂鬱な気分でした。色々ストレスとかもあったのだと思います。
でも昨年11月からお世話になり、だいぶ体も回復してきました。していただいた日は夜はすぐ眠くなり、次の朝までよく眠れます。気持ちもよく起きられます。体が疲れているとどうも後ろ向きな気分になりがちですが、調子いいと明るい気分です。
これほどまで違うとは思いませんでした。
お店からの返信
返信日
2017/01/14
ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。
最初にいらしたときはかなりお疲れのようで、
だいぶお体も調子悪そうでしたが、
お役に立つことができまして私も嬉しく思います。

体が調子良いと明るい気分になりますよね。
これからも健康のお手伝いをさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。
  1. 22
  2. 23
  3. 24
  4. 25
  5. 26
  6. 27
  7. 28
  8. 29
  9. 30
  10. 31
  11. 32

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 埼玉県深谷市岡里1−9
アクセス

岡部駅から徒歩7分。

最寄駅

  • 岡部駅から540m
  • 深谷駅から4.2km
  • 本庄駅から5.5km

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら