好きなお店

少し入り組んだ場所にありますが、冒険みたいで通うのも好きでした。
マンションの一室にあり、スタッフさんはだいたい常時2名滞在しています。

ハワイを感じさせるアイテムやスタッフさんの衣装がとても素敵で癒されます。
間接照明の明るさも心地よく、リラックスできます。

スタッフさんは元スポーツトレーナーだったり、ハワイ現地でしっかり勉強されていたり、とても施術が上手ですし内面的にも素敵な方ばかりです。

現在の体制はわかりませんが、3.4年前に店長さんだった方には自分の体調の悩みを聞いてくださり、まさかの同じ悩みがあったり克服した方法を伝授いただいたり、、色々アドバイスを受け感謝しております。とても努力家な方で刺激も受けました。

たまに思い出すので、近くによったらまた行きたいです。

技術は素晴らしい

お店の場所はわかりにくく、アパートもかなり古い建物で、大丈夫なのかな?と思いましたが、中に入るとアパートの一室をハワイの飾り付けで綺麗にされており安心しました。技術もとても良かったです、スタッフさんも少ないので、必ず予約は必要だと思います。

アロマサロン モグ

京急川崎駅から徒歩4分の所に、こちらのアロマサロン モグさんがあります。

メニューからハワイアンオイルトリートメント全身コースをお願いしました。
全身ツルツルスベスベになり、疲れも一気に吹き飛んでしまうくらい気持ち良い時間でした。
またお願いしたいです。

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市川崎区本町1丁目4−1本町コーポ202

• 本町一丁目から110m (徒歩2分)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
公開日
最終更新日

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 京急川崎駅から徒歩4分 (300m)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 京急川崎駅から徒歩6分 (450m)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 京急川崎駅から徒歩6分 (450m)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 京急川崎駅から徒歩34分 (2.6km)