接客・技術共に文句無し!!
先日初めて利用させていただきましたが、接客、技術共に文句無し!
活気があり、先生の説明も分かりやすく丁寧で、先の事も考えてくれている内容でした。
仕事の関係上時間ギリギリになってしまうことを伝えても、嫌な顔ひとつされず快く対応していただけました
業種は違いますが同じ技術職として、尊敬しています!
完治するまでお世話になります

口コミありがとうございます
これから一緒に頑張りましょう
サポートさせていただきます
整骨院はきれいで広くて、スタッフが多いので待ち時間が少ないです。
駐車場も広く、場所もすごくわかりやすいです。
女性の施術士がいるので指名はできませんが、電気の取り付けとかもはずかしくないです。
最初はぎっくり腰で行きました。
鍼治療を初めてしましたがおかげで痛みが軽減し、その後のリリース?という治療と超音波という治療で立って帰れるほどになりました。
いろんな治療法の技術を持ってる病院なので、家族でお世話になっております。

口コミありがとうございます
矯正に楽トレ、頑張ってますね
これからもよろしくお願い致します
色々探してたどり着きました。感謝しています!
お世話になって十年以上だと思います。色んな接骨院、整体、病院に行っても良くならず、たまたま図書館で 「椎間板ヘルニアが手術なしで治った」 を見つけ小林式整体法を知りました。埼玉県にはその時かみしば接骨院しかなく、東京から通いました。今もないような感じがします。確か本部は大阪だったと思います。遠くから沢山の方が通っていました。
歪みを治して頂くと歩けるようになり本当に感謝しています。私のように腰痛で悩んでいる方に一度行って頂きたいです。
整体法なので少しボキッってしますが、力を抜いて一瞬です。人によってはやはり合う、合わない事もあるかもですが、悩んでいるなら是非行って見て下さい。しいてあげるなら駅からバスで7分位、歩くと3.3km位かかるので車がないと少し不便です。特に土曜日はバスが本当に少ないので注意です。
それでも良いから遠くからでも皆通ってるんです。院長先生もスタッフの方も良い方々ですよ。小林式整体法の他の店舗も行きましたが、やはりかみしば接骨院が良いです。
バスの時間や距離は大体で書いたので間違っていたらすみません。

遠くからの通院
いつもありがとうございます
これからもお手伝いさせていただきます
諦めていた痛みがかなり楽になりました。
細かく調子の確認もしてくれます。どこがどんな風に良くないのか説明してくれるので生活のなかでも気を付けるようになり、自分で原因把握できるのは良いです。実際凄くよくなるのでかなり良いと思います。

S.N様 口コミありがとうございます
毎日の通院の成果が出てきてますね
一緒に頑張りましょう
助かってます。
優しい雰囲気の先生と親切で丁寧な施術をしてくださるスタッフの方々に感謝しております。
腰痛で現在通院中ですが、即効性のある小林式背骨矯正法でギックリ腰でもその日のうちに楽になります。
体の歪みもチェックしていただけます。

これからもスタッフ一同
サポートさせて頂きます
頑張りましょう
常に研修し続ける接骨院
清潔な空間に、笑顔あふれる元気な受付、
爽やか働きっぷりの確かな技術を持ったプロ集団がそこにはいます。
彼らの素晴らしいところは、
たゆまぬ研修を続けていることです。
既存の治療法だけでなく、新しい治療法を
常に取り入れよう、学ぼうとしている
進取の雰囲気があります。
筋膜マッサージ、少し痛いけど…効果◎
また、手による施術だけでなく、最新の機器も取り入れ、様々な治療法の選択肢があるのも心強いところです。
職場や近所の方から勧められてお世話になるようになりましたが、今は僕が周りに勧めるくらいのファンになっています。
身体のパフォーマンスを最善の状態に調整してもらい、毎日の仕事に臨めています。
いつもありがとうございます。(OK)

口コミありがとうございます
これからもスタッフ一同精進してまいります
よろしくお願いします
ここに来て正解!オススメです!
腰と肩が痛くて2ヶ月前から通院しています。今現在はどちらもあまり痛みもなく快適に日常がおくれています。
「ゆがみ〜る」という検査で身体のゆがみを分かりやすく説明してもらえるので是非いってみたらやってみてもらいたいです!

いい評価ありがとうございます
これからも一緒に頑張りましょう
昔から慢性的な肩こりがひどく、色々な整体院やマッサージ、リラクゼーションサロンに通っていました。その時は一時的に楽になるのですが揉み返しがきて逆に痛みが増したり根本的な完治はする事がなく辛い日々を過ごしていました。腰痛までもが怠さから痛みに変わり、これはマズイと思い上柴接骨院の広告を見て行きました。
院長先生が丁寧にカウンセリングをしてくださり自身の身体の歪みも目でチェックする事ができました。きちんとした治療を受けることで歪みも改善し同時に辛かった痛みは消えてなくなりました。もっと早くこちらの接骨院と出会っていれば…。
また、対応が丁寧で明るく、待ち時間をなくすよういつもスタッフさんたち皆さんが機敏に動く姿にもとても好感がもてます。痛みを抱えて悩んでいる方にはぜひお勧めしたいです。
S.T 41歳 会社員

S.T様 口コミありがとうございます
お役に立てて幸いです
これからもよろしくお願いします
ストレートネックで左腕の痛みがあり、夜も眠れないほど辛かったですが、週1回の通院で1ヶ月ほどでだいぶ良くなりました。先生には厳しいことも言われましたが、親切によく診ていただきました。もう暫くは通いたいと思います。

M.T様 口コミありがとうございます
これからもお役に立てれるように
サポートさせていただきます
☆まず行ってみて☆
まず痛みの原因である体の歪みの姿勢測定から院長先生の丁寧な聞き取りと解説を頂き、その人に合った治療をして頂きます。
豊富な治療法とそこに伴う高い技術に大満足しています。
信頼出来る院長先生、スタッフの皆さんのもと、筋力アップの楽トレ頑張ります

ヒサ様 口コミありがとうございます
大満足というお褒めの言葉
嬉しいです
これからも楽トレ頑張りましょう
信頼出来る接骨院
いつも感じるのが、接骨院に入ると、スタッフ全員、気持ちの良い挨拶で迎えてくれます。私は、40年弱、腰痛に悩まされて来ましたが、初めて患者の身になって、話しを聞いてくれた接骨院でした。今まで、色々な病院に行きましたが、痛みを軽減するだけでした。でも、この接骨院なら、完治出来ると思える接骨院でした。事実、完治してコルセットもいらなくなった時は、本当に嬉しかったです。

素敵な口コミありがとうございます
コルセットとれただけでもうれしいですね
これからも一緒に頑張りましょう
応援してます
気持ちも体も気持ち良くなる接骨院
入り口が開いた瞬間に元気良く切れの良い爽やかな声で「こんにちは」と迎えてくれ、毎回施術前に「今日の調子悪い処は?」とその時によりマッサージ、矯正も変えてくれます。そして帰る時は出口が開けばスタッフ全員で「お大事にどうぞ」と声掛けしてくれ、気持ちも体も気持ち良く元気になる接骨院です。

口コミありがとうございます
心も身体もリラックスして
いただけたなら嬉しいです
これかもスタッフ一同
精進してまいります
待ち時間なし。スタッフも親切。腰痛、膝痛、手足のしびれなど、治療により効果も直ぐ現れます。最新式の超音波治療器具もあります。マッサージもしてくれます。おまけに、受け付けの女性も美しい!ぜひ、行ってみてください。

いい評価とても嬉しいです
ありがとうございます
これからもよろしくおねがいします
院内とてもキレイで広いです!
キッズroomやバウンサーもあるので
小さい赤ちゃん連れもOKみたいです!
スタッフ皆さん親切で元気よく、先生は神腕!!
丁寧で、痛い部分を徹底的に治療してくれ、
話も真剣に聞いてくれて説明まで詳しくしてくれます!!
こんな良い整骨院に初めて出会いました!
ぜひオススメしまーす\(^^)/

mami様
口コミありがとうございます
いつも遠い所からの通院ありがとうございます
これからもお役に立てるように精進してまいります
いいですよ〜
とても、親切、丁寧です。清潔感があって、みんな元気にあいさつしてくれます
しっかり、治療してくれて、行くのが、毎回、楽しみになっています。受付の方も、ハキハキしており、分かりやすく説明したり、治療してくれてる先生達も、しっかり、説明してくれて、分かりやすいです。オススメです。

素晴らしい評価ありがとうございます
うちの通院を楽しみの一つにしてくださり
嬉しいです
これからもサポートしてまいります
よろしくお願いします
悩んでいた腰痛がよくなりました...
悩んでいた腰痛がよくなりました。院長やスタッフの皆さんもやさしくとても雰囲気の良いところで2回目以降の来院も気兼ねなく通院しています。最初は治るのかと思っていた小林式矯正も重ねるたびによくなってくるのを実感できました。根気強く通ってよかったです。

良い評価ありがとうございます。
今後もご来院よろしくお願いします。
腰痛と膝痛にずっと悩んでいました。
体のバランスを丁寧に診ていただき納得してからの治療をしていただきました。スタッフの先生も皆さん、元気で対応がよく感心しました。
治療後は、痛みが軽減し気持ちまで明るくなりました。これから、頑張って通院します。どうぞよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
これから一緒に頑張っていきましょう!!!
長年悩まされていた腰痛が一回の施術で良くなりました。
小林式矯正をやってもらいましたが、骨格が整い体が軽くなった気がします。
痛みの原因も詳しく説明していただき、納得できました。
しばらく通ってみたいと思います。

良い評価ありがとうございます。
症状が取れてもゆがみが残っていると再発の可能性がありますので
少し通って歪みを退治する事をお勧めします。
がんばって完全に治しましょう。
体全体が大変で、頭痛もあり、首や背中も痛かったです。
フリーペーパーの広告にかみしば接骨院さんの小林式整体というのが出ていたので受けてみることにしました。
以前より気になっていたのですが、なかなか行く勇気が出なかったのですが思い切って行きました。
いろんなところを回っていたので誰か私の体を治してほしくて。。。
整体ですが先生が二人掛かりで私の体を調整してくれました。
二人掛かりでベッドから飛び乗る感じで、最初はびっくりしましたがなれてしまうと大丈夫になりました。
毎日通うように言われ、通っていたところ、少し改善方向に向かったようでした。
最近はなかなか行けなくなってしまいました。
すみません。
院内はきれいで明るい感じがいいです。
慢性的な首、肩、腰、背中の痛みで以前に何度か通いました。
ここは数人の先生がいます。
2人がかりで治療をしてもらいました。少し強めのこともしましたが特に問題はありませんでした。少しは楽になったようです。
リフレッシュ館というところも併設されていてマッサージを受けることもできます。