カミシバセッコツイン

痛みがなくなりました

一回で腰の痛みがなくなりました。先週行って今も痛みがかなり軽減されています。おすすめです!体の歪みが原因と丁寧に説明してもらいました。自分でも気付かなかった歪みにびっくりです。初回の説明がもう少し短いとさらにいいです。

Yu
Yu さん

オススメです

自分の骨格が今どういう状態なのか、どうして痛みが出ているのかわかりやすく教えて頂きました。そして目先の痛みの改善だけでなく、根治させるにはどうしたら良いのか丁寧に説明してくれます。
施術後は悩んでいた痛みがなくなり、身体が軽くなりました。根治するまで通おうと思います。
スタッフの方々も明るく丁寧でとてもオススメできる接骨院です。

くちこみありがとうございます。

痛みが激減しました!

首から肩にかけて痛めてしまい伺わせて頂きました。
痛みの原因、治療の方法、治療後の確認等、先生が丁寧に説明をしてくれました。
単純に痛い箇所の痛みを治すというのでなく、
原因となっている体の歪みを治すことが大事との説明も納得でした。
色んな施術方法を患者に合わせてやって頂き説明もキチンとして頂けるので安心して任せられると思います。
予約もせず伺ってしまいましたが、受付の方が明るく対応していただき良かったです。

くちこみありがとうございます。
サポートさせていただきます!!

院内の雰囲気が良い!

スタッフの方々の対応がとても良く、思ったことを言いやすい雰囲気ですし、細かく説明してくれるので自宅に帰ってからのセルフケアも向上しそうです。腰痛で行きましたが、一回の矯正でだいぶよくなりました。ゆがみを治すために長く通う必要がありますが、雰囲気も腕もいいので、続けられそうです。

くちこみありがとうございます。
卒業まで一緒に頑張りましょう。

オススメです

急に腰が痛くなり知人の紹介でこちらに来ました。腰が痛くなってから整形外科でレントゲンと痛み止めを処方されたのですが特に原因わからず不安になったのでこちらに来てみました。予約なしで素早く丁寧な対応と分かりやすい説明をしてもらいました。先生の施術は凄腕でその日のうちに全身楽になりました。私の場合は産後と長年の姿勢の悪さやくせで体の歪みがあるようです。これから時間をかけて矯正するようすすめられました。今の所毎日通っていますがスタッフの方々も優しく丁寧な施術で日に日に回復しております。体の調子が悪い方はオススメです。

かみしば接骨院からの返信

口コミありがとうございました。これからもサポートさせていただきます。

子育て中だからこそ行きたい接骨院

妊娠、出産後で元々(おそらく)ゆがんでいた骨盤が、さらにゆがんで腰痛に悩んでいたところ友人の紹介でお世話なりました。
院長先生直々に初診をしていただき、詳しい説明を浮けて、初めて自身の体とじっくり向き合うことができました。
子育ての身での通院はなにかと難しく、元々治療を諦めていましたが、かみしば接骨院さんのコストパフォーマンスの良さと、先生方やスタッフの方々のお人柄の良さで頑張って通院しています。キッズスペースもあり子どもも今では行くのを楽しみにしているようです!(うるさくしてご迷惑はたくさんかけてしまってますが…)
なんとかゆがみがとれるところまで頑張って通院したいと思います!!
とても紹介したい接骨院なので気持ち的には☆5ですが、駅から距離があることを加味して☆4.5にしましたm(__)m

かみしば接骨院からの返信

口コミありがとうございます。毎日のように通っていただきありがとうございます。これからもサポートさせていただきます★

良いよ

首の痛みで通ってるけど凄い良いですよ!(o^∀^o)
矯正もやってるんだけど、とにかく良い。
ただ、矯正だから仕方ないんだけど最初のうちは毎日通わなければならないのが結構しんどかったりもするけど、結果治さなければならないのだから、まぁ仕方ない(´・ω・`)

かみしば接骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからも卒業に向けて一緒に頑張りましょう!

お世話になっています。

ライン予約でとても楽に予約ができます。
スタッフも感じのいいひとばかりです。
おかげ様でぎっくり腰もとてもよくなってきました\(^o^)/
いまは、骨盤矯正でお世話になっています。
しっかり結果がでます!オススメです!

かみしば接骨院からの返信

口コミありがとうございます。毎日通っていただいてる結果が出てますね。これらもよろしくお願いします。

何年ぶりかで熟睡しました!

初診からLINEで予約が取れるということで行ってみましたが、初診日の夜数年ぶりに腰の痛みを忘れて熟睡できました!
完治するまでに数ヶ月かかるそうですが、院長先生以下暖かい雰囲気で迎えてくださる皆さんのおかげで通えそうです。

かみしば接骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからも一緒に頑張りましょうね♪

すっきりします

肩甲骨の内側や肩の張りが酷く、最初は頻脈が出て血圧も高くなり、息苦しく具合が悪い状態が、寝ている以外の間ずっと続いていましたが、首の牽引、マッサージ、矯正を続けた結果かなり軽減してきました。特に矯正した後にすっきりします。

かみしば接骨院からの返信

口コミありがとうございます。長く当院へ通っていただき誠にありがとうございます。これからもサポートされて頂きます。

ココ
ココ さん

良いと思います

清潔感のある院内とフレンドリーな先生達です。
いつも患者さんがたくさん居ますが、予約なので待ち時間などは感じません。患者さんが常に居るので、評判も良いのだと感じました。
自分のオススメは楽トレです。
最初は痛くてなかなか数値を上げられなかったのですが、慣れてくるとどんどん数値を上げられるので楽しくなりますよ!

かみしば接骨院からの返信

口コミありがとうございます。日に日に良くなっていくのを感じられてスタッフ一同うれしいです。これからもよろしくお願いいたします。

凄い 接骨院‼ (^^♪

紹介あって、4年前に腰椎椎間板ヘルニア(重)4か月で完治。
院長との治療計画で決め、マッサージだけで無くあの手この手で治すんだなあ~
ファーストオピニオンでは手術も検討したが、当院で確実に治癒状態に治していただきました。

昔みたいにお爺さん先生では無いんです。
 近代的で待合室は黄色いソファーで受付の女性も清潔感あって明るく元気だし、昔のイメージと全然違う・・・
 予約は流行りのLINEでもOK!

もっと吃驚するのが施術スタッフが若い×3名も + 院長(昔イケメン)=4名。
若さ故、施術のテクニックは熟練して安心できる、更には待ち時間がないぞ。
施術ベッドは10以上( ゚Д゚)  そんな環境であって勿論に保健扱いも、交通事故、労災だって対応するから、リーズナブルって言
うか「普通」 !

かみしば接骨院からの返信

口コミありがとうございます。とても嬉しいです(*^^)vこれからも宜しくお願いいたします!

腰痛等で悩んでいる人は是非!

5年以上腰痛で悩んでいましたが
先生、スタッフさん達のお陰で
痛みがなくなりました!
先生の説明も大変分かりやすく
丁寧です。
スタッフさん達も明るく親切で
とても良い雰囲気。

通って施術を受ければ必ず良く
なる!
自分の体の事を真剣に考えて
いる方は是非行って見て下さい
驚きますよ!!

かみしば接骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

すごく親切です

どこがどう悪いかを細かく丁寧に説明してくださり、すごくわかりやすかったです。完治までの流れも丁寧に説明していただき、とても親切です。
マッサージ、矯正後は体の痛みも消え、体が軽くなりました。もっと早く来ればよかったです。

かみしば接骨院からの返信

たく様 口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで当院としても
嬉しい限りです。
これからもよろしくお願いいたします。

痛みが消えました

目が覚めると背中が痛み、起き上がるのが困難だったため、近所にある整体で背術してもらったがあまり効果がなく、次に整形外科で診てもらうも異常なしと診断され痛み止めと湿布をもらうのみ。
これでは痛みで仕事にもならないため、検索しこちらの病院にラストの予約しました。
待ち時間もほとんどなく、痛みの原因と状態を細かに説明してくれ、背術後はほとんど痛みがなくなっていたため、驚きました。
今回は長年の猫背が原因だったため、直すためにも通わせてもらっています。

かみしば接骨院からの返信

口コミありがとございます
これからも一緒に頑張りましょう(^O^)☆

ひどかった腰痛が、、、

仕事で腰を痛ためてしまったのですが、矯正とマッサージで短期間でどんどん良くなってきました。今では痛みもなくなりました。まだ、自分のカラダの歪みを知ることもでき、先生に指摘され気にするようにもなりました。

かみしば接骨院からの返信

口コミありがとうございました。
頑張って通院された結果ですね
これからもよろしくお願いします!

ここに来て良かったです

すごくいいです、受け付けの方もやさしく、丁寧に説明してくださり、先生も、体調に、あわせた対応をしてくださいます。骨組みから見直すのは、とても良いと思いました。身体のバランスを考えて、色々な面からアドバイスをしていただけます。目からうろこの体験です。

かみしば接骨院からの返信

hhazy128さん、口コミありがとうございます。

一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

オススメです

頚椎椎間板ヘルニアになり毎日沢山の薬を飲んで痛みを抑えながら苦しんでいましたが、かみしば接骨院で治療を受けて通院と薬を止めることが出来ました。(^_^)
院長もスタッフの皆さんもとても親切でオススメです。

かみしば接骨院からの返信

口コミありがとうございました♪
これからも一緒に頑張りましょう!

身体の歪みが整う

色々、他で整体を試しましたが、今一効果がなかったのですが、こちらで一度全身矯正を受けましたら、身体のねじれが少し取れて、イスに座っても足を組まず、真っ直ぐ座っていられる感じがします。
少し通ってくせずけてとのことなので、一ヶ月後が楽しみです。

かみしば接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
精一杯お手伝いさせていただきます。

納得出来る施術!!!

急な腰痛で最初は別の病院へ行きました。
そこでは 1分程度の問診と痛み止めだけ処方されて終わり…
当然痛みは無くならず、エキテンを見て
かみしば接骨院へ伺いました。

こちらの院長先生は、身体の仕組みから
現在の痛みの原因など、丁寧に説明して下さり、
施術もとても的確なものを施して下さいました。

スタッフさんも 気持ちの良い挨拶をして下さり、
雰囲気もとても良かったです。

こちらの先生であれば、これからも
信頼してお世話になることができると思いました。

かみしば接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これから一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いします。

埼玉県深谷市上柴町東7丁目2-1

JR籠原駅南口よりタクシー・バス

• 寿公園から800m (徒歩10分)

交通事故 日常生活での痛みケガ 針でのメンタルヘルスケア

市川整骨院  針灸院 薬店

• 深谷駅から徒歩108分 (8.6km)

筋膜リリースでお探しなら!

おおとも接骨院

• 深谷駅から徒歩6分 (410m)