アンサイカイロプロティック

あんさいカイロプラクティック

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
貴女にあったオーダーメイドのリラックスを♪

<最近ダルくて、疲れが取れにくい・元気が出ない>と感じる方も
<疲れもスッキリして、キレイも一緒に手にいれたい!!>という欲張りな方も、

AACP(アメリカカイロ医師学会)認定カイロプラクターの院長と、若石マスターの奥さん先生の丁寧な施術で評判の

あんさいカイロプラクティック にお任せ!!

〓★“元気になるとキレイになる”を叶えるカイロの技術★〓

腰痛や肩こりなどの日常の身体トラブルや内臓のケアはもちろん、
スポーツの怪我のケアやヘルニア・ギックリ腰・変形関節症等で困っている方、
妊婦さんのケアや産後の骨盤の矯正、猫背やO脚のケア、
お子様の首や足の問題等、
年配の方から幼児まで、様々な方に各々に応じた多彩な技で対応します。
とにかく痛い時、不安な時には、お気軽にお電話でご相談ください。

□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□

*★*—カイロ・リフレ————*★*
      気温の変化による手足の冷え、頭痛、肩こり、
      仕事の疲れ、骨盤の歪み、O脚はもちろん、小顔になりたい方も。
      疲れによるむくみをとってあこがれの美脚に。

*★*—モンテセラピー———*★*
      身体のラインを整えてスリム&リフトアップ。
      バスト・ヒップアップ、お顔のシェイプアップ。

*★*—ゲルマ温浴・耳つぼ—*★*
      冷え症やリバウンドしやすい体質の改善、
      内臓脂肪たたきの定番!
      食べ過ぎ、メタボリックにも!健康的な身体に。

女性の方の来院が多く、ヘルニアやギックリ腰、頭痛・肩こり・腰痛はもとより、産後の骨盤や臨月の妊婦さんのケア、幼児からお子様の来院も多いです。
また、パートナーが、若石やリフレクソロジー・モンテセラピー・カッサ等幅広い施術をやっているので、そちらの女性ファンもとても多いです。
実は、整体・美容のプロの方やプロスポーツマン・舞踏家等の来院も多く、皆元気に活躍されています。

□*■*□どんなお店?□*■*□

①骨格を整える事で身体の機能を向上させ

②身体の内側から代謝の向上をはかり

③直接プロポーションを改善する

この3本の柱で外から何かを足すのではなくあなた自身が持っている本来のパワーと
美しさを引き出していきます。

*:::*≪こんな方に≫*:::*

●歩き方が変!と言われたり、足や股関節が痛い・通勤で人に抜かれるようになったという様な方
●産後の骨盤矯正はモチロン、妊娠中(安定期)のつらい腰・肩・首痛の方
●パソコン仕事等で、肩や首・背中や腰がつらい、良く寝られない・とにかくダルイという様な方
●結婚式やイベントで、ドレスの背中のラインを美しくしたい方
●記念写真やパスポート写真を美しく撮りたい方
●スポーツの怪我や障害はモチロン、更なる成績アップを目指す方、プロの実績もあり!

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

突然体調をくずされたり、すごく状態の悪い場合には何とか対応しますので、
当日だからとあきらめてしまわずに、まずはお問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:AACP(アメリカカイロ医師学会)認定院長が丁寧に施術。首や腰のヘルニア等の急性疾患から、自律神経・内臓・変形性関節症等の慢性疾患のケアまで、延4万人+の実績
・アクセス:JR総武線・船橋駅より徒歩3分の一戸建て

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
受付最終は20時まで・予約優先

一家でお世話になっています

子どもが先天性の足の疾患をもって生まれ整形外科では手術した方がいいと言われていたのが、あんさい先生に治療していただき、結局、手術しないまま今ではサッカー部で楽しく頑張っています。 私は腰痛や、疲れが限界に達した時にメインテナンス頂き、先日からは実家の父が手の神経麻痺を治療頂いています。いつも治して頂き、とてもお世話になっています。

あんさいカイロプラクティック
あんさいカイロプラクティックからの返信

皆さんが笑顔でお帰り頂くのが私の元気の素です。こちらこそよろしくお願いします。お大事にしてくださいね。

駅から近いかな

船橋駅北口から少し裏に入ります。
道と道との間にありわかりやすいようなわかりにくいような不思議な場所です。
腰痛にて少し通いましたが、あまり芳しくないので行かなくなりましたが、カイロは自分には合ってないだけかもしれませんので、評価は普通とさせてください。
でも、通い続けるには少し高いですよね。

店舗名

アンサイカイロプロティック

ジャンル

電話番号

JR船橋駅から徒歩3分

• 船橋駅北口から280m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付最終は20時まで・予約優先

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
専用は無し、近くに百貨店やスーパーの駐車場・コインパーキング多数有り

関連ページ

クレジットカード補足
カード取扱実績14年
公開日
最終更新日

交通事故治療は当院へお任せください!ベテランの院長が施術を行います。

Bell はりきゅう整骨院

• 船橋駅から徒歩3分 (230m)

様々なお体の不調は当院にお任せ下さい!

海神駅前整骨院

• 船橋駅から徒歩16分 (1.2km)