リフレセイコツイン

リフレ整骨院

ろん
ろん さん

明るい雰囲気です

首、背中、骨盤の矯正を受けました。予約や担当の制度はありませんが、どの先生もスキルが高いので安心です。いつも混み合っていて、明るい雰囲気です。また定期的に近隣の院と合同で、先生•患者さんで和気藹々とBBQなどのイベントをやっているのも魅力です。

行くなら月曜

はじめは初診料として1200円くらいだったかな?かかりますがその後は400〜600です☆
そして何より骨盤矯正をしてくれるのがおすすめ!!
もう一つ!なぜ月曜がおすすめかというと、この骨盤矯正が半額になるのです!!
私は首にへんなしこりがあり痛かったのですが、首の矯正をしていただいたところしこりがなくなりました!!!
痛みも!!!
もちろん一回では持続せずたまに行っていますが、だんだんいく回数も減ってきています☆痛みがとれている期間がのいているから!
あと、一ヶ月たつとまた初診料がかかるのですが、毎回一ヶ月たちそうになるとはがきがきて教えてくれます!!!
ほんとうに親切!!

お店の雰囲気はあまりプライバシーがまもられているか?というようなオープンな診察ですが、なんだかあったかい感じがするのですぐになれてしまいました☆
子どもずれやスポーツをやっている方が多いようで、よく見かけます!子どももお店のなかをちょろちょろしていますが、だれも嫌そうにしていないので、きっとママさん達はきやすいのだと思います☆
また、壁におみせのお得な情報や、コリについての説明やおすすめなんかも書いて張ってあるので待ち時間ついついいてしまいます♪
紹介だと紹介者、紹介された人両方に500引きしてくれます☆

是非一度行ってみてください^^

店舗名

リフレセイコツイン

リフレ整骨院

ジャンル

電話番号

千葉県市川市行徳駅前1丁目3−5

• 第七中学校から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月〜金 午前9時〜午後12時、午後3時〜午後8時 土曜・祝日 午前9時〜午後12時、午後2時〜午後7時
定休日補足
日曜日

関連ページ

公開日
最終更新日

国府台整骨院

• 行徳駅から徒歩69分 (5.5km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 行徳駅から徒歩21分 (1.6km)

本八幡駅徒歩1分!平日夜22時30分まで受付OK!お仕事帰りにどうぞ。

本八幡駅北口接骨院

• 行徳駅から徒歩57分 (4.5km)

土日祝日も営業中!最終受付22:30!

行徳ふくろう整骨院

• 行徳駅から徒歩4分 (270m)