スイレンヂャヤ

満足

ずっと気になっていて、初めてランチに行きました☆日替わりランチはボリューム満点で、美味しかった(^^)友達の誕生日と伝えていたらステキなプレゼントまでいただきました(*^^*)急なお願いにも丁寧に応えてもらって、居心地も良かったし大満足。次回は夜来ます☆

お洒落なお店

ずっと気になってたお店。😊
初めて来店しました。
ちょっとドキドキでしたが、店員さんの対応がとてもよく安心できるお店でした。
皆さんぜひ行ってみて下さいね。
料理も美味しく、何人でも行けるお店だと思いますよ😃
みかんチューハイ🍊

久しぶりの外食

飛び込みで睡蓮茶屋さんにお邪魔致しましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、有頭エビの塩焼きにえびたまねぎかき揚げに、、最高でした。
お店の方の対応もとても良い対応いただき、楽しい時間をとなりました。
また!来ますのでよろしくお願いします!

女子会

初めて来させていただきました✨雰囲気もよく、個室でしたので楽しく会食できました。料理もおいしく落ち着いて話しもできて素敵な時間が過ごせました💓リーズナブルなので女子会にはおすすめですよ❗皆さんもきてみてみてください

女子会╰(*´︶`*)╯♡

部屋も、個室でステキ💓料理も美味しく、品数も多くて満足でしたーぁ。お腹いっぱいもいっぱい。
何度でも、利用したくなりました。
家族で来ても、ゆったり出来て良いかなぁって思います。
料金に対しての料理も多くてびっくり‼️
来て良かったです。

女子会

楽しい時間を過ごせました😊料理も大変美味しくいただきました!!!!個室で気兼ねなく話すことができたし、店員さんもとても気さくな方ばかりで居心地が良かったです。
また是非利用させてもらいたいとおもいます。

ランチとケーキバイキングを一緒に

ボリュームも、味も、接客もすべてステキでした!
ゆっくりさせてもらいました。
以前、女子会で利用させていただきましたが、昼間に来てみたいと思っていたので念願のランチ叶いました。
ケーキバイキングも種類がいっぱいあるし、微妙にいい大きさで選びやすかったです。
ごちそうさまでした!

ランチ&ケーキバイキング

接客も料理も、とても温かいです!
子ども連れでも、安心してランチが楽しめます🎶
子どもが、ランチのマカロニサラダを気に入ってました。
ケーキバイキングも、食べきれるように、サイズを変えて陳列してくださっているところに、お店の方の優しさが現れていると感じました!
ありがたや。

飲み放題おすすめ!

本日予約無しで夜突然訪問。気持ち良く対応いただきました。綺麗な個室で雰囲気最高、飲み放題のメニューも充実しており、ビールはなんとエビスビール!
おつまみメニューも豊富で超おすすめです。
これからも利用させて頂きます。

飲み会

ケーキバイキングをしていてお昼にランチに行ったところ、飲み放題が安かったのでこのお店に決めました。当日の予約だったのですが対応していただいて食べ物もおいしく、たくさん飲めて楽しいひと時でした!また行きたいと思います!

飲み会 班長

コース最高ですよ。料理も大変美味しく、更にボリュームもありお腹いっぱいになりますスタッフの対応もよく凄く居心地の良いお店ですよ~
宇和島に来た時はこちらのお店を全力でお勧めします
また機会があればお店の方に足を運びますね

かわいい店内

和風で清潔な店内にかわいく飾り付けがされていて癒しの空間でした🥰💕店員さんがあたたかくて優しい雰囲気でよかったです✨天ぷらランチが美味しくて満足です!!ケーキバイキングも楽しかったです(^-^)🎶ごちそうさまでした!

ランチ

ランチ定食とケーキバイキングに2人で挑戦しました☺️とっても美味しかったです❗️
定食の量もほどよくてケーキもまぁまぁ食べれたので満足です😘店員さんのフレンドリーな感じが話しやすくてそれもまた良かったです👍

美味しかった

未完成のポテトサラダと明太子のせだし巻きたまごととりのからあげとホルモン焼きとさけ茶漬けとおにぎりさけわかめさけとエビマヨレタスとやきとりとレモンチューハイももチューハイコークハイとてもとて美味しかったです!

初めてきました!

初めて利用させていただきましたが、どのお料理もお酒もとってもおいしくて、ぜひまた利用させていただきたいと思いました(^-^)
店員さんもみなさんアットホームな雰囲気でとても印象がよく、とっても居心地がよかったです!
また絶対来ます〜!

美味しかったです

初めて来たけど、美味しく良かったです。また来ます。飲み放題でお腹いっぱいになりました。店内明るく、きれいでした。アットホームで良かったです。チャーハンも美味しかったし、豆腐料理も良かったです。長くゆっくりできます。

両家顔合わせに利用させていただきました!

両家顔合わせに利用させていただきました!
とにかくサプライズが多くて感謝しています。
「こちらのメニューはお店からのサービスです」や「お酒を2種類ご用意させていただいております」など。
メニューが目の前に来るたびに感動していました。
奥さんになる方が妊娠していることを伝えると、レモネードを提供してくれました。
彼女も美味しい!と喜んでいました。
そもそも定休日なのにお店を開けていただいたことに本当に感謝しています。
今後も『睡蓮茶屋』を利用させていただきたいですし、サプライズを考えている方もぜひここを利用するべきだと思います。
今回は本当にありがとうございました!

睡蓮茶屋

料理も美味しい、内容も文句無し。
宇和島オススメのお店です
是非ご利用してね。お部屋のの雰囲気も良く。何方かのお祝いの席🥂グループでの飲み会に是非ご利用してください。
一推しのお店間違い無し。宜しくお願いします。

睡蓮茶屋

友人の誕生日で利用させていただいたのでですが、大変満足しました。料理も美味しく、サービスでケーキまで出してもらいました。今度また誕生日には利用させてもらいたいと思います。皆さんも一度お立ち寄りください。

アラフィフ女子会

和風中心の優しい味、ちょうどよくお腹いっぱいになりました。すり身の揚げ物、ホタテの焼き物が美味しかったです。竹の子ご飯もおいしかった。駐車場が狭いかな?とても居心地が良かったです。また友達ときますね。

愛媛県宇和島市中央町1丁目2−6

宇和島駅から徒歩15分

• 本町追手から130m (徒歩2分)