肩こり(by ゲスト)-HOMMACHI鍼灸整骨院の口コミ/大阪市中央区久太郎町

HOMMACHI鍼灸整骨院

肩・腰の不調、骨盤矯正・美容鍼・小顔矯正 キッズルーム完備

ホンマチシンキュウセイコツイン

HOMMACHI鍼灸整骨院

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-17リバティ御堂筋本町311

06-6210-4818

2018/09/18
肩こり
長年のオフィスワークと運動不足がたたって首や肩がカチカチになってしまいました。
最近は夜寝るときに、寝付けないことも出てきたので初めて整骨院に行くことに決めました。
実際に行ってみると、不安だった針や整体で体の芯が整い楽になりました!
これからもよろしくお願いします。

店舗名 HOMMACHI鍼灸整骨院

御堂筋本町駅から徒歩1分 御堂筋沿いのドトール3Fになります。

• 本町駅(260m)
  • 堺筋本町駅(530m)
  • 心斎橋駅(760m)

06-6210-4818

• 受付時間10:30〜20:30
  • 近隣のコインパーキング等をご利用ください。
  • 保険施術はクレジット不可となります。
座席 ベッド9床完備
特徴 全室半個室なので落着いた雰囲気で施術を受けていただけます!!
キッズルーム完備 お子様連れOK  施術中はスタッフがお子様の面倒を見させていただきます
御堂筋本町駅徒歩1分 御堂筋線、四ツ橋筋線、中央線の3路線でアクセス抜群!! 堺筋本町駅からも徒歩でご利用いただけます
10時30分〜20時30分まで受付可!! お昼の空き時間・仕事帰りでもお気軽にお越しください♪
紹介文 たった一度の施術でも身体の変化を体感いただける特別な施術法です!!
・首や肩、腰のつらさがましになった。
・姿勢がよくなった。
・頭痛・吐き気がなくなった。
・デスクワークがラクになった
・身長がのびた
・おしりが小さくなった
など、喜びの声を頂いております♪

【半個室】【骨盤矯正】【姿勢矯正】【美容鍼】【キッズルーム完備】【お子様連れOK】【自律神経失調症】
多数のメニューからオーダーメイドで施術プランを計画し、患者さまのお悩みに徹底的にアプローチ!

「HOMMACHI鍼灸整骨院」は
身体の全体のバランスを見て本当の不調の原因にアプローチしていきます。

特に背骨・骨盤・肩甲骨・肋骨・筋肉などのゆがみを整える施術を専門に行っており、今まで整骨院や整体で変化のなかった方でも全体のバランスを正しくすることでお身体が本来の状態に!!

すべてのスタッフが国家資格を持った先生なので安心して施術を受けていただけます。

身体の不調がなかなかとれない・・・・・・。
それは不調の原因のほとんどが自覚のある箇所とは違う箇所にあるからです。

例えば腰が辛いので腰をマッサージしても治らないなどという事は腰以外に原因があるということです。

来院時にしっかりとカウンセリングさせて頂き、患者様の本当の不調の原因となっているポイントを見つけ出して上で最適な施術プランを提案させて頂き、お悩みをなくしていきたいと思っております。

\ ここがポイント! /
【 不調の隠れた原因を見つける! 】
ご自身が自覚があるところが症状の本当の原因とは限りません。
全身のバランスを背骨、骨盤、姿勢、筋肉、関節の観点からみることで
本当の不調原因を追究します。

◆人気のメニューをご紹介!
─…─…─…─…─…─…─
≪BMK姿勢矯正≫
 肩甲骨と肋骨のバランスを整えて正しい姿勢に!!
 一度の施術でも変化をわかって頂ける人気のメニューです!
 猫背、バストアップ、免疫力アップなどにも◎

≪産後骨盤矯正≫
 産後に緩んでしまった骨盤を整えることによって
 腰痛や関節痛、尿漏れなどの産後特有の症状にアプローチします!!

*★* キッズルームあり *★*
小さなお子様をお連れのママも大歓迎!
キッズルームを完備しています。
また、ご予約時にお子様連れ専用枠を取っていただければ
スタッフが子守りをしますので事前にお伝えください。

他にも美容鍼、O脚矯正など
お悩みに合わせたメニューを取り揃えております。
どうぞお試しくださいませ!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
「もう、よくならない」と諦める前に、当院へご相談ください。

〜 皆様のご来院をお待ちしております 〜