HOMMACHI鍼灸整骨院の口コミ/大阪市中央区久太郎町

HOMMACHI鍼灸整骨院

肩・腰の不調、骨盤矯正・美容鍼・小顔矯正 キッズルーム完備

ホンマチシンキュウセイコツイン

HOMMACHI鍼灸整骨院

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-17リバティ御堂筋本町311

06-6210-4818

2017/12/21
一瞬で体がラクになりました!!
今までいろんな所の整体やカイロプラクティックを受けて来て一向に治らないため受診いたしました。
職場の心斎橋から1駅。十分歩ける範囲です。

先生方は熱心で、安心して任せたいと思えました。
本当に体がラクになりたい方は是非一度受診してみてはいかがでしょうか??
2018/10/22
初めは首の痛めて通い出しました。
夜20時半まで受け付けてくれてるので、仕事終わりにも通いやすいです。
毎回、どこが悪いのかを教えてくれた上でストレッチも指導してもらえるので前よりもしんどくなりにくくなったと思います!
続けやすいのが有り難いです。
2018/10/19
出産後の骨盤矯正をしてもらいたくて通い出しました!(*`・з・´)
今産後3ヶ月です!
腰が重だるくなったり、股関節がパキパキ音が鳴るのが悩みでした。
やってもらった後は痛みや音はなくなりました!
さらに、ウエストも少し締まった感じがするー((´∀`*))
産後の骨盤は1年以内に締めとく方がいいみたいですので、まだケアされてないママさんオススメします(о´∀`о)
2018/10/18
夏頃からの腰の痛みがキツくなり、軽く体を反らそうとしても腰が痛む為治療に伺いました。
最近では、太ももの前側にシビれるような感覚もあり整形外科でも診てもらったのですが薬を飲んでもあまり楽になりませんでした。
こちらで検査してもらったところ、太ももの筋肉を痛めて出てる症状と言ってもらえ少し安心できました。
治療は全身の矯正治療を受け、腰を反らした時のシビレはだいぶ軽減しました。
改めて体がきちんと動くことの有り難みを感じれました。ありがとうございます。
続いていきたいと思います。
2018/10/16
肩〜背中のだるさが強くなり痛みに変わってきたため、整骨院を探していました。
毎週やってるヨガで前は楽になってたのに、、、
体を見てもらうと押されるところ全部が痛くかなり固まっていたみたいです。
背骨の矯正と姿勢の矯正をしてもらいはじめは緊張で怖がってたのですが、最後には心地良くてリフレッシュできました。
20時半までやってるとこなので、予約して仕事ギリギリまで出来るのも有難いです!
2018/09/18
長年のオフィスワークと運動不足がたたって首や肩がカチカチになってしまいました。
最近は夜寝るときに、寝付けないことも出てきたので初めて整骨院に行くことに決めました。
実際に行ってみると、不安だった針や整体で体の芯が整い楽になりました!
これからもよろしくお願いします。
2018/09/12
先々月、第1子を出産したので産後のケアがしたくてネットで探しました。
色んな整骨院がありますがホームページのキッズルームが、広そうで雰囲気良さそうだったのでこちらにしました。
出産前から骨盤の前っ側が痛かったり、腰の痛みがあったのですが丁寧に診てもらえ満足しています。
施術中も子供の面倒も見てもらえ感謝です。
しばらく通おうと思います。
2018/09/10
中腰になることが多くて姿勢が悪く、腰痛持ちだったのですが良くしたいと思い通い始めました。
姿勢の矯正だけでなく、全身を整える全身矯正をしてもらい毎回スッキリとしています!!
いつも治療をしてもらう前と後では全く体の動きが違ってビックリします。
2018/08/31
前からずっと悩んでいた首こりを解消してもらいたく電話しました。
体が固いこともあって上手に体を使えてなかったところを治療してもらってスッキリしました!!
突然の電話にもかかわらず丁寧に対応してくれました。
2018/07/30
2018/07/13
繰り返すぎっくり腰を治したくてここを選びました。本町駅から近くとても綺麗な院でした。スタッフさん皆さん親切ですよ。姿勢矯正を受けています。日々姿勢が改善されていると実感しています。日常の姿勢も見直すきっかけになり良かったです。
2018/06/07
子連れで整骨院に行ける所、しかも家から近かったので思い切って行ってよかったです。

身体のどこが原因で痛みが出てしまうのか、しっかり丁寧に説明して頂き普段の癖などを知ることができてたのもよかったです。

施術後は身体がとてもスッキリとして、身体が軽くなりました。

家でも出来るエクササイズや呼吸法も教えて頂けたので、これから続けてやっていこうと思います。

店舗名 HOMMACHI鍼灸整骨院
  • 本町駅(駅から0.3km)
  • 堺筋本町駅(駅から0.5km)
  • 心斎橋駅(駅から0.8km)
アクセス 御堂筋本町駅から徒歩1分 御堂筋沿いのドトール3Fになります。

06-6210-4818

• 受付時間10:30〜20:30
  • 近隣のコインパーキング等をご利用ください。
  • 保険施術はクレジット不可となります。
座席 ベッド9床完備
特徴 全室半個室なので落着いた雰囲気で施術を受けていただけます!!
キッズルーム完備 お子様連れOK  施術中はスタッフがお子様の面倒を見させていただきます
御堂筋本町駅徒歩1分 御堂筋線、四ツ橋筋線、中央線の3路線でアクセス抜群!! 堺筋本町駅からも徒歩でご利用いただけます
10時30分〜20時30分まで受付可!! お昼の空き時間・仕事帰りでもお気軽にお越しください♪
紹介文 たった一度の施術でも身体の変化を体感いただける特別な施術法です!!
・首や肩、腰のつらさがましになった。
・姿勢がよくなった。
・頭痛・吐き気がなくなった。
・デスクワークがラクになった
・身長がのびた
・おしりが小さくなった
など、喜びの声を頂いております♪

【半個室】【骨盤矯正】【姿勢矯正】【美容鍼】【キッズルーム完備】【お子様連れOK】【自律神経失調症】
多数のメニューからオーダーメイドで施術プランを計画し、患者さまのお悩みに徹底的にアプローチ!

「HOMMACHI鍼灸整骨院」は
身体の全体のバランスを見て本当の不調の原因にアプローチしていきます。

特に背骨・骨盤・肩甲骨・肋骨・筋肉などのゆがみを整える施術を専門に行っており、今まで整骨院や整体で変化のなかった方でも全体のバランスを正しくすることでお身体が本来の状態に!!

すべてのスタッフが国家資格を持った先生なので安心して施術を受けていただけます。

身体の不調がなかなかとれない・・・・・・。
それは不調の原因のほとんどが自覚のある箇所とは違う箇所にあるからです。

例えば腰が辛いので腰をマッサージしても治らないなどという事は腰以外に原因があるということです。

来院時にしっかりとカウンセリングさせて頂き、患者様の本当の不調の原因となっているポイントを見つけ出して上で最適な施術プランを提案させて頂き、お悩みをなくしていきたいと思っております。

\ ここがポイント! /
【 不調の隠れた原因を見つける! 】
ご自身が自覚があるところが症状の本当の原因とは限りません。
全身のバランスを背骨、骨盤、姿勢、筋肉、関節の観点からみることで
本当の不調原因を追究します。

◆人気のメニューをご紹介!
─…─…─…─…─…─…─
≪BMK姿勢矯正≫
 肩甲骨と肋骨のバランスを整えて正しい姿勢に!!
 一度の施術でも変化をわかって頂ける人気のメニューです!
 猫背、バストアップ、免疫力アップなどにも◎

≪産後骨盤矯正≫
 産後に緩んでしまった骨盤を整えることによって
 腰痛や関節痛、尿漏れなどの産後特有の症状にアプローチします!!

*★* キッズルームあり *★*
小さなお子様をお連れのママも大歓迎!
キッズルームを完備しています。
また、ご予約時にお子様連れ専用枠を取っていただければ
スタッフが子守りをしますので事前にお伝えください。

他にも美容鍼、O脚矯正など
お悩みに合わせたメニューを取り揃えております。
どうぞお試しくださいませ!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
「もう、よくならない」と諦める前に、当院へご相談ください。

〜 皆様のご来院をお待ちしております 〜