一般的

一般的な安くて様々なものがあるドンキでした。

ドンキホーテ

ドンキホーテ千葉ニュータウン店です。平均的な規模のお店です。品揃えは悪くないと思います。食品、衣類、家電、インテリア、消耗品、コスメ、アウトドア用品、ブランド品、おもちゃ、雑貨など。あらゆる商品を取り扱っています。パーティーグッズ、コスプレ、ハロウィンアイテムなどもありました。ディスプレイにもこだわりが感じられて楽しいお店でした。レジの店員さんは優しい方でした。

ドンキ!

普通のドン・キホーテです。
欲しいものは探せばだいたい置いてます。
余計なものまで買ってしまうので気をつけてます(笑)
良くも悪くもドン・キホーテなので時間つぶしに行ったりしてます。
無駄にゲーセンで遊ぶのはなるべく辞めたいところ。

安い!

ドンキホーテは安いし品揃えが豊富でなんでも置いてあるのでとても便利でよく行きます!
駐車場も広いため入り休みです!
化粧品をかったり食品をよく買いに行きます!夜遅くまでやってるので買い忘れなどがあるときにとても助かっています

便利です!

言わずと知れた、ドン・キホーテさんです!品揃えは、豊富で無いモノが、無いくらいのものです!困ったらココへ行けば、大抵のモノは、確保できます。ココの近くは、家電量販店が、無い為小物は、ここで購入しています。

特有の圧迫感無しで見やすい

ドンキホーテ店舗の中でも比較的天井が高いせいかドンキホーテ特有の圧迫間もなく、見て回りやすい造りです。

スタッフさんの対応も他のドンキホーテと比べて感じが良いですね。

営業時間が24時までなのが残念ですが、また利用したいです。

さすがドンキホーテ

一階部分にある総合商品店です。ありとあらゆるジャンルの品物を扱っており、あのジャングルのような店内の雰囲気けっこう好きです。来客者も老若男女問わずどの年代の方でも来ています。買う量はいつも少ないのですが、見てお店を回るだけでも楽しめあっという間に時間が過ぎてしまいます。

あれもこれもと・・・欲張ってしまう嬉しい価格!

イオン千葉ニュータウンEL棟 1Fにあるお店です。
隣にはダイソーがあるので価格競争が激しそう!
お客にとっては嬉しい限り!

4月から上がる消費税に備えて、色々買い置きしておこうかと入りました。

花粉症でティッシュをたくさん使用します。
通常の物だと鼻の下が赤くなってしまうので、専用の物を使っています。
それがエリエール贅沢保湿と言うとても柔らかいティッシュ
1日何回使っても肌に優しくお気に入りです。

他の店舗では5箱で550円くらいするのですが、この日はたまたま478円
お買い得〜!
嬉しくて5箱×3セット買いました。
これでしばらくは安心です。

奥行きのある店内は、迷路のよう!
欲しい物を探しながらウロウロ
どれも嬉しい価格で、思わず買い過ぎてしまいました。

食品もお化粧品も雑貨も・・・とにかく何でも安いのです。
Pも広く停めやすいし、周りには色々なお店が並び、とて便利なエリアにあるお店です。

別棟にあります

印西のイオンのエンジョイライフ棟の1階にあるドン・キホーテです。
ここは直結しておらず、道路をはさんだところに独立した形。
1階はドンキのほか、ダイソーも入っています。
雑貨や衣料品、アクセサリー、食品、ペット用品などいろんなものがところせましと並んでいます。
珍しくてあやしい?感じのものも売っていたりして、見ているだけで楽しいですね。

Tokka
Tokka さん

激安の殿堂

千葉ニュータウンにある激安の殿堂ドン・キホーテです。イオンに併設された建物の1階にあります。ブランド品からおもちゃ、日用品までなんでも売っているので特に買うものがなくても覗くだけでも面白いです。近くに激安店があるので価格対抗している商品もたくさんあり、より安く買うことが出来ます。

千葉県印西市中央北2-2イオンモール千葉ニュータウン「エンジョイライフ棟」1階

• 千葉ニュータウン中央駅北口から96m (徒歩2分)

親切、丁寧がモットー お客様満足度重視 貴金属、時計 商品券 テレカ 無料査定で高価買取りしてます

売るナビ イオン 千葉ニュータウン店

千葉ニュータウン中央駅から徒歩5分(390m)