ラアメンクローバー
ラーメン
駅から徒歩10分くらいの場所にあります。 あっさり目で綺麗なラーメンです。 女性のお客さんも結構多いです。 駐車場が狭目で車で行くと止めるのに少し時間がかかるので近くにあるコインパーキングに止めることも多いです
成田の栗山公園の近くで51号線沿いにあります。 駐車場はちょっと特殊ですのでお店の方にご確認ください。 開店とともに伺いましたが既に何人か並んでいました。 期待感アップです。 店内に入り食券を購入しました。注文したのは塩ラーメンです。 澄んだスープに細麺が絡みとても美味しい。 是非また行きます!
ココのお店のラーメンはあっさりした感じのラーメンで老若男女に人気の出そうな感じがします! 店員さんがニコニコしていて感じがいいです! 今後間違いなく人気が出ると思います。 ココのお店のラーメンにのっている味玉が最高に美味しいです! 味玉好きな方はお勧めですよ! 店内も綺麗で清潔です。
京成成田駅から徒歩10分かからないぐらいの場所にお店はあります。 わりと新しいお店で内装がとてもきれいです。 駐車場が少なく、行ってすぐは停められずしばらく待ちました。 近くにコインパーキングがたくさんあるので、そちらに停めることもできます。 私は塩ラーメンを食べましたが、あっさりしていますがしっかりした味でとても美味しいラーメンでした。 女性客が多かったのもうなづけます。
千葉県内には鶏の出汁と木桶仕込みの下総醤油を使用したラーメンが多いのですが こちらのお店もその代表格。 丸鶏、ガラ、手羽、モミジなどの出汁を使用しているそうで 醤油だれには木桶仕込の醤油と再仕込醤油をブレンド。 醤油が全面に立つラーメンですが、鶏の香りや旨味も活きています
夜、飲んだ帰りによってみた。遅い時間だったので私の他に2人ほどいましたがすいていました。 あっさりしたのが食べたかったので塩ラーメン頼みましたがとっても美味しかった。 多少ですがよっていたので、次回はよってない時に食べたいと思います。