大型店

大型店が密集するエリアにありました。
以前、1階には休憩フロアがあったのですが、撤去されていました。
靴などが意外と良いものがあったりするので、まめに見に行くようにしています。掘り出し物を見つける楽しみがある店です。

かなり

かなりでかめで新し目の店舗です!
広いだけあってなんでも売ってるくらい品揃え豊富だし暇つぶしに行っても買いすぎちゃいます笑
あと彼女がつけまがかなり種類豊富だったみたいで驚いていましたので女性の人もぜひ!

品揃え豊富

イオンモールの近くにあるドンキホーテです。
一階が店舗で上が駐車場になっているのですが、ワンフロアでかなり広いです。

観光客の方も多いからか、以前伺ったときには全国のお土産から日用品まで種類豊富に揃っていました。
もちろんドンキ価格で安いものばかりです。

シャンプーなどの日用品や食料など日常のお買い物にもいいですし、家電もあるので大きな買い物にも便利です。

オープンして一年くらいのお店です

こちらの総合ディスカウントショップ「驚安の殿堂 MEGAドン・キホーテ 成田店」さん。
国道55号沿いの成田卸売市場の近くにあった、古いドンキホーテが閉店して、こちらの成田ウイング土屋に移転したのは、たしか1年ほど前だったかと思いました。
なので、こちらのお店は、まだ店舗自体が新しく、買い物にいってもきれいなので、快適に買い物できるお店です。
以前の店舗よりも広くなったと思います。
昨日行ったら、ハロウィンの商品がたくさんありましたよ。
顔にペインティングできる顔ペンがあって、お値段も高くなくて370円ほどだったので、買ってみました。絵の具など準備するのが大変だなあと思っていたので、ペンだと書きやすいし、来年にもまた使えるでしょうし、いい商品を買えたと思いますよ。

千葉県成田市ウイング土屋82

• ウイング土屋から170m (徒歩3分)

オーダーメイド中敷き(インソール)と靴を扱う足の専門店!

足道楽プラスイオンモール成田店

成田駅から2km

【安心のマンツーマンサポート】携帯ショップでは解決できない“スマホのわからない”にお応えします!

【出張スマホ教室】スマートライフライン

成田空港駅(空港第2ビル)から3.7km

安価で軽くて開けやすいソフケンポスターパネル!

有限会社飯島写真製作所

公津の杜駅から徒歩13分(970m)