アライボイストレーニングスタディー

身体が整うボイストレーニング

声が枯れやすく大きな声が出ない事が悩みで通っています。
先生は、声を出すこと歌うことの基本は、意識を持つ事と身体を整える事が大切といつも基本のトレーニングを教えてくださいます。

ボイトレでお世話になっているにも関わらず身体の使い方を教えていただくうちに、なんと、整形外科で水を抜いてもらっていた右膝が回復して正座ができるまでになりました。

まだまだ深い呼吸ができなく、課題はありますがそれでも先生のご指導のおかげでイベントで歌うことができるようになりとても感謝しています。
調子が悪い時はオンラインでお願いもできるので、とても助かっています。

じっくり向き合える

プライベートレッスンで、自分の身体に合ったボディメンテナンス方法を知ることで、体調を自己管理出来るようになりました。自分の身体とじっくり向き合いたい方にオススメです。

荒井ボイストレーニングstudyからの返信

はなまるさん、口コミをありがとうございます。最近はボイストレーニングよりも、bodyメンテナンスの内容が主にやっていただいていますね。呼吸を深くし、身体の状態を整えておくのは、音楽の演奏だけにかかわらず、様々なパフォーマンスを上げる上で、とても重要です。お一人お一人の目的に合った、レッスンを提供したいと思っています。こんなことがしたいと言う希望があれば、どんどんお伝えくださいね。ちょっとこんなことは無理かな?と思っても、とりあえず伝えてみてください。まさかの実現方法をお伝え出来るかもしれません。

最後の駆け込み寺

一回受けただけでこんなに姿勢が変わる。
呼吸が楽になる。歌が楽しくなる。体感して欲しいです。

優しい先生ですので話しやすく、その日の体調、調子に合わせてベストなレッスンをしてくれます。
最後の駆け込み寺!まさに!!

荒井ボイストレーニングstudyからの返信

なおさん、レッスンの嬉しい感想をありがとうございます。
毎回1回ごと大きな変化を感じて頂けて嬉しいです。歌を上達していくテクニックを学ぶのは元より、のびのび自分がどんどん自由になって行くのをこれからも楽しんで下さい。

ヴァイストレーニング

初心者からプロまで懇切丁寧。
しかもただ歌を歌う声を出すという事でなく
身体の使い方、(股関節の位置)呼吸法 教えて貰えます。
身体が資本
正しい使い方をしないと身体の故障やポリープなどにもなりかねません。

楽しくレッスン出来ます。
心身共に健康になりますよ

東京都世田谷区桜新町1丁目8-5

東急田園都市線「桜新町」駅より、徒歩4分

• 桜新町一丁目から130m (徒歩2分)

デビッド・宮原

等々力駅から徒歩16分(1.2km)

5%UP

割増クーポン発行中

用賀駅から徒歩5分|子供英会話・大人・ビジネス英語|世界で通用する英語力を育てましょう。

BumbleB 英語学校

用賀駅から徒歩5分(360m)

一人ひとりの目標達成に向かって丁寧に分かりやすく徹底指導♪充実した音楽ライフを送りませんか

KUNST 下北沢店

下北沢駅から徒歩8分(570m)

忙しい方にピッタリ!予約制のエレクトーンチャレンジレッスン有

奥村音楽教室

東松原駅から徒歩4分(270m)