この辺りではここが一番

移転する前から行きつけのラーメン屋です。いつも普通のラーメン(しょうゆ)を注文します。
麺の硬さ、味の濃さ、油の量が選べます。
また、おろしにんにくやおろししょうが卓上にあるのがこれまたうれしい。豚骨だしなので多少の「豚臭さ」があるときでも、しょうがを入れれば大丈夫。美味しくいただけます。
横浜ラーメンが食べたくなったら是非こちらでご賞味あれ。病みつきになりますよ。

醤油とんこつ

横浜家系ラーメンが食べたくなって寄らせてもらいました。メニューには家系には珍しく塩や味噌などの味もあり迷いましたがやっぱり仁屋ラーメンを注文しました。味は美味しかったですが野菜の水分で後半は味が薄くなってしまったので少し残念です。

コテコテ

味はこってり濃いめでいつも頼みます。店舗数も多く安定感がありますがたまに味にバラツキがあってショックです、、、
毎日同じ味を出して欲しい。あとはスタッフさんが良く変わる気がするのはきのせい?行きつけのお店なので頑張って

月に一度

月に一度は行ってます。
私はラーメンも好きですが、餃子がオススメです。

味が少しついてそのままでも美味しいです。

ラーメンに関しては、豚骨なので時々臭いがして受け付けない時もありますが、臭いがない時は美味しく頂いてます。

さすが仁屋!!

128号線沿いのお店でよく混んでいるので空いているときに入ります。
家系ラーメンで私は普通のラーメンが好きです。

麺の固さや油加減なども選べます。
私のオススメは麺固めでその他は普通です!!

ぜひ、ご賞味ください☆

人気店

128号線沿いにある、家系ラーメンのお店です。
ここは昔ファミマがあった場所で、そのあと何店もラーメン店が入りましたが、仁家が一番お客が入っていると思います。
醤油ベースのとんこつ味が美味しいお店です。
前の道は混むことが多いので、反対車線からだと入りにくいのが難点です。

ナーン
ナーン さん

好きです

以前は大網にありましたが移転して今の場所になりました。
オーソドックスな家系ラーメンでこの近辺にはここ位じゃないでしょうか?
また味の濃さ、麺の固さ、油の量を選べるので誰でもてべれるとおもいます

千葉県東金市台方1198

• 西中学校前から100m (徒歩2分)