わかりやすい説明と査定で安心して売ることができました!店内も綺麗でスタッフさんも優しく過ごしやすかったです。売ったのにも関わらずTポイントも付けていただきました!また利用させて頂きたいです!

この度はジュエルカフェ久里浜店へご来店頂き誠に有難うございます!
お客様の貴重なお時間を頂戴し、何より嬉しいお言葉まで頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
当店ではリピート様に向けた様々な特典をご用意しておりますので是非次回よりご利用下さい!
また買取品目を拡大してお買取行っておりますので、気になるお品物御座いましたらお気軽にお持ち下さいませ◎
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リング買い取りしてもらいました
店は、入りやすく
店員さんの対応がとてもよかった
リング買い取りしてもらったのですが、思ってたより高く買い取ってもらったのでとても嬉しかったです
また、他にも売りたい物がでたらすぐお願いしに行きたいです
ありがとうございました

この度はジュエルカフェ久里浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき非常に嬉しく思います!
ジュエルカフェでは貴金属買取以外にもブランド品・切手や余った年賀ハガキ・金券類・ブランド時計・コスメや香水・洋酒など幅広くお買取りを行っております。大掃除や断捨離の際に見つけたご不要品は処分の前にジュエルカフェの無料査定をご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて来ました
若い頃買ったジュエリーを、大切にしまってましたが、子供たちも使う予定もないので、孫に何か買ってあげようと思い買い取っていただきにきました。終始とても親切丁寧な対応で、またお願いしに来ようと思いました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ネックレス
対応が良くて親切でしたぜひ一度行ってみたら良いと思います!これからもどんどん利用していきたいと思ってます。本当に皆様も是非利用して頂きたいと思っております。
これからもお店が出来てくれると嬉しいと思います😃
信用して頂きたいと思います!

ゲスト様
この度はジュエルカフェ久里浜店にご来店下さり、誠にありがとうございます。そして、口コミ投稿も頂戴し貴重なお時間をありがとうございました!スタッフ一同、お礼申し上げます。
次回金プラチナダイヤモンドのお買取時は、リピート様特典のご利用でお得にお売りいただけますので、ご不要な貴金属がございましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ!お買取の他にも、無料でジュエリークリーニングを行っております!こちらのサービスも是非ご利用下さいませ。
ヴィトンバッグ
ヴィトンバッグの買取をお願いしました。
希望の金額を言って、エキテンへの書き込みと、ラインの友達登録で20パーセント買取額を上げてもらえるとのことで、お願いすることにしました。
ドリンクサービスもありますし、子連れで行きましたが子供のことまで見てもらってお世話になりました!
サービス良いです!!

ゲスト様
この度はジュエルカフェ久里浜店にご来店下さり、誠にありがとうございます。口コミ投稿を頂戴していたにも関わらずお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。先日は貴重なお時間をありがとうございました。
いつでもまたお子様とご一緒にご来店くださいませ♪いつでもお見積は無料でございますので、是非お気軽にご来店いただければ幸いでございます!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
買い取り
売ったものが、金の1グラムです。
買い物とかで久里浜の商店街歩くとき看板など、チェックをしていました。
今回はじめて来たのですが、スタッフさんがとても親切で、丁寧な対応で感心しました。これからもお世話になりたいと思いました。

ゲスト様
この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。口コミ投稿を頂戴し、貴重なお時間を誠にありがとうございました。貴金属のお買取では、壊れているお品物でもOKです!何かまたご不要な貴金属がございましたら、是非またご来店下さいませ!その他には、無料ジュエリークリーニングサービスもございますので、こちらも是非お気軽にご利用くださいませ。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
査定していただきました!
2018ねん、3がつ、25にちに利用しました。掃除して居たら使わなくなったジュエリーが出て来て、査定していただきましたら、びっくりする位の高額でした!
来てよかっです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゲスト様
この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。口コミ投稿を頂戴していたにも関わらず、確認が遅くなる申し訳ございません。貴重なお時間を誠にありがとうございました。
次回の金プラチナダイヤをお売り下さる際には、リピート様特典の利用でお得にお売りいただけます!お見積はいつでも無料でございます!お気軽にご来店くださいませ。
指輪を売りました
駅から近くサービスもしてくれたので助かりました!
待ち時間も短くて次回の割引もあって嬉しかったです。
店舗数も多く久里浜店以外も行きたいと思います。
ジュエリーだけでなくブランドバッグも売れそうなので次回も了解したいと思います。

ゲスト様
この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。口コミ投稿を頂戴していたにも関わらず、確認が遅くなってしまい申し訳ございません。貴重なお時間を誠にありがとうございました。ブランドはバッグ以外にも幅広いアイテムをお買取しております!小物、時計、コスメなどお買取中です。金プラチナダイヤモンドのお買取では、リピート様特典のご利用でお得にお売りいただけます!是非いつでもお気軽にご来店くださいませ。
とても親切
待ち時間の間飲み物をいただきゆっくりリラックスして待つことができました。
女性が対応してくださるので話しやすかったですし、他の話まで話してしまいました。
この度はありがとうございました。又来たいと思います。

ゲスト様
先日は数ある買取店の中からジュエルカフェ久里浜店にご来店下さり、誠にありがとうございます。更には口コミ投稿も頂戴し、貴重なお時間をありがとうございました!
お客様と沢山お話しすることができましたので、私もとても楽しく過ごさせて頂きました!ありがとうございます!またいつでもお気軽にご来店くださいませ。お見積は無料でございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても話しやすくて安心して来店できます。
駅近炒めよく通りかかっていたので今回訪れました。
外観は、繁華街にあるような印象で赤と白が目立ちます。融資金融の旗の隣のため、入店する際周りの目が少し気になりました。
お店の中は、狭いですが、特に困りません。対応してくださった担当の方は、とても親切で話しやすかったです。

ゲスト様
この度は数ある買取店の中からジュエルカフェ久里浜店にご来店下さり、誠にありがとうございます。更には口コミ投稿も頂戴し、貴重なお時間をありがとうございました。
先日お渡しいたしましたリピート様特典をお使い頂き、金プラチナダイヤモンドをお売り頂くと非常にお得になります!その他、大切なジュエリーは無料でクリーニングさせて頂きますので、是非こちらも併せてご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
先日もう使わなくなった貴金属をまとめて持って行ってみました。ネットで検索したらジュエルカフェがいいとあったので行ってみたところ思ってたよりいい金額になりました。スタッフさんも女の方だったので、話しやすくて他の買取店とは雰囲気が違くて凄くいいです!!
次に使える特典もたくさん貰ったのでまた利用しようと思いす!

ma様
この度は数ある買取店の中からジュエルカフェ久里浜店にご来店下さり、誠にありがとうございます。更には口コミ投稿も頂戴し、貴重なお時間をありがとうございました!
リピート様特典をお使い頂き、金プラチナダイヤモンドをお売り頂くと非常にお得になります!お近くにお越しの際には、是非お気軽にご来店くださいませ!その他、大切なジュエリーを無料でクリーニングさせて頂きますので、こちらも併せてご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
サービスがいい
駅前の商店街の中にあり、利用しやすいです。何件か買取店の利用をしていますが、ここは女性スタッフさんで話しやすく気軽に利用できました。店員さんも明るく感じがいいです。買い物ついでに次回も利用したいなと思いました。

ゲスト様
数ある買取店の中から当店をお選び下さり、大切なお品物をお売り頂けましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
いつでもお気軽にご来店くださいませ!お買取の他、無料でジュエリークリーニングサービスも行っておりますので是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
査定してもらいました
今日おばあちゃんから貰った貴金属をジュエルカフェ久里浜店に持っていきました。店員さんが女性なのでとても入りやすく、査定中もドリンクサービスをしてもらいました。金額も思っていたより高く付き、何件か他のお店も回ろうと思っていましたが、その場で即決しました。ありがとうございました。

ゲスト様
大切なお品物をお売り下さり、スタッフ一同感謝申し上げます。
次回、金プラチナダイヤモンドをお売り頂く時には、リピート様特典のご利用で更にお得にお買取をさせて頂きたいと思います!これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、いつでもお気軽にお持ちくださいませ。お見積は無料でございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
先日、ジュエルカフェ久里浜店に行き、ロレックスデイトジャストを査定してもらいました。
売るなら高く売りたいと思い、何件か買取店に行きましたが、ジュエルカフェ久里浜店が1番高かったです!!
店の雰囲気も良く、店員さんもとても親切に対応してくれました。
時計を売るならジュエルカフェ久里浜店オススメです!
他にもいろんな物を買取しているようなので、何か売るときは、またジュエルカフェ久里浜店を利用させて頂きます!

ms16様
この度はジュエルカフェ久里浜店をご利用頂き、誠にありがとうございます!ロレックス買取強化中につき、高価買取させて頂きました、お金額にご満足頂けまして非常に嬉しい限りでございます。その他にも金プラチナダイヤモンド買取でお使い頂けるリピート様特典もご用意しております。また、お見積りの間には無料ドリンクサービスもご用意しておりますので、是非またジュエルカフェ久里浜店にご来店頂ければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。