ジュエルカフェ クリハマテン

ジュエルカフェ 久里浜店

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

初めて来ました

わかりやすい説明と査定で安心して売ることができました!店内も綺麗でスタッフさんも優しく過ごしやすかったです。売ったのにも関わらずTポイントも付けていただきました!また利用させて頂きたいです!

ジュエルカフェ 久里浜店からの返信

この度はジュエルカフェ久里浜店へご来店頂き誠に有難うございます!
お客様の貴重なお時間を頂戴し、何より嬉しいお言葉まで頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
当店ではリピート様に向けた様々な特典をご用意しておりますので是非次回よりご利用下さい!
また買取品目を拡大してお買取行っておりますので、気になるお品物御座いましたらお気軽にお持ち下さいませ◎
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リング買い取りしてもらいました

店は、入りやすく
店員さんの対応がとてもよかった
リング買い取りしてもらったのですが、思ってたより高く買い取ってもらったのでとても嬉しかったです
また、他にも売りたい物がでたらすぐお願いしに行きたいです
ありがとうございました

ジュエルカフェ 久里浜店からの返信

この度はジュエルカフェ久里浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき非常に嬉しく思います!
ジュエルカフェでは貴金属買取以外にもブランド品・切手や余った年賀ハガキ・金券類・ブランド時計・コスメや香水・洋酒など幅広くお買取りを行っております。大掃除や断捨離の際に見つけたご不要品は処分の前にジュエルカフェの無料査定をご利用くださいませ。

初めて来ました

若い頃買ったジュエリーを、大切にしまってましたが、子供たちも使う予定もないので、孫に何か買ってあげようと思い買い取っていただきにきました。終始とても親切丁寧な対応で、またお願いしに来ようと思いました。

金買取

とても丁寧な対応で、価格交渉にも応じていただきました。
待ち時間を快適に過ごせるようにお菓子の無料提供の配慮も素敵です。
また、成立後の次回から使える特典が盛りだくさん!
有効期限なしのジュエリークリーニングなど

ジュエルカフェ 久里浜店からの返信

ジュエルカフェでは金プラチナ買取以外にもブランド品・切手や余った年賀ハガキ・商品券・ブランド時計・コスメや香水・洋酒など幅広くお買取りを行っております。大掃除や断捨離の際に見つけたご不要品は処分の前にジュエルカフェの無料査定をご利用くださいませ。

指輪買い取り

ダイヤの指輪と真珠のネックレスを買取りしていただきました。
BGMが良い感じで、気持ちの良い雰囲気でした。
店員の方の対応も丁寧で良かったです。
何か買い取りをしてもらいたいものが今後出た場合は、また利用させてもらいたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

カードタイプも買取してもらえました

別のお店ではカードタイプのギフト券は買取できないとのことでしたが、ジュエルカフェさんでは買取していただけました。買取金額も予想より高かったので嬉しいです。店員さんもとても丁寧に対応してくださりました。

ジュエルカフェ 久里浜店からの返信

ジュエルカフェでは金券買取以外にも貴金属・ブランド品・切手や余った年賀ハガキ・ブランド時計・コスメや香水・洋酒など幅広くお買取りを行っております。大掃除や断捨離の際に見つけたご不要品は処分の前にジュエルカフェの無料査定をご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

お買取してもらいました!

お店の雰囲気もよく、女性スタッフさんの対応もとても良かったです。
見積りの際も丁寧に対応していただき、他店にも行きましたがジュエルカフェさんに決めました。
買取金額も他店より高く、希望通りに買い取っていただきました。
また次回もリピートしたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます

丁寧な対応で良かったです。
いつも様々なものを買い取りしていただきありがとうございます。全国展開してるので地方に行っても安心です。
次も買い取りをお願いするならジュエリーカフェさんにお願いしたいと思います。

買取

ご親切にして頂きました。
いらないただいた小銭を見ていただきまさした。買い取れなかったのですが、銀行に行けば
引き取ってもらえる事をおしえてもらえました。
次回、使わなくなったシャネルねサイフや
ヴィトンの鞄を持ってまた来たいです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

買い取りしてもらいました

ジュエルカフェ久里浜店でテレカやクオカード、お金を買い取りしてもらいました。すごく美人なスタッフで癒されました。前回も査定がよく、今回はかなり納得査定でした。次は切手やカメラはがみなど持ち込みたいと思います。

ジュエルカフェ 久里浜店からの返信

ジュエルカフェでは金券買取以外にもブランド品・貴金属・切手や余った年賀ハガキ・ブランド時計・コスメや香水・洋酒など幅広くお買取りを行っております。大掃除や断捨離の際に見つけたご不要品は処分の前にジュエルカフェの無料査定をご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

買取をしていただきました。

本日、母の貴金属を買い取っていただきました。とても親切でわかりやすく接客していただきました。お店も明るくて入りやすかったです。買取金額も大満足です。母の喜ぶ顔が目に浮かびました。ありがとうございました。

買取

使わなかった商品券を買い取って頂きました
なかなか商品券では使える場所が限られてしまうので査定して頂きとても納得のいく金額にしていただけましたのでお願いいたしました。
はじめての買取でしたが丁寧にご対応頂きわかりやすくして頂きありがとうございました

ジュエルカフェ 久里浜店からの返信

ジュエルカフェでは商品券買取以外にもブランド品・切手や余った年賀ハガキ・金プラチナジュエリー・ブランド時計・コスメや香水・洋酒など幅広くお買取りを行っております。大掃除や断捨離の際に見つけたご不要品は処分の前にジュエルカフェの無料査定をご利用くださいませ。

ご親切なお店です

初めての利用でしたが、親切に対応して下さったので安心して利用できました。
女性のスタッフの方なのも相談しやすかったです。
Tポイントが付与されるのも嬉しい驚きで、有難かったです。
またお世話になりたいと思います。

金券買取

ジュエルカフェ久里浜店で、金券を買い取っていただきました。買取店は入るのに少し抵抗がありましたが、丁寧な接客をしてくださり、感じが良かったです。断捨離をしたときに、また利用したいと思いました。次はジュエリーをお願いしようと思います。

ジュエルカフェ 久里浜店からの返信

貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき、非常に嬉しく思います!
ジュエルカフェ久里浜店では金券以外にも、時計・金プラチナジュエリー・切手やおはがき・ブランド品・コスメや香水・着物や骨董品など幅広くお買取を行っております。特典類やDMクーポンをまた是非ご活用くださいませ。

3回目です。

こんなもんでしょうか?
時計を3こ。
りんぐをにこ。
ねっくれすをさんこ
なかなかふるいものなので値段か、つかないです。
でもすてるよりまし。また利用しようと思います。
対応はとても良いかんじなので、良いと思います。

ジュエルカフェ 久里浜店からの返信

ジュエルカフェ久里浜店では時計や金プラチナジュエリー以外にも、切手やおはがき・ブランド品・金券換金・コスメや香水・着物や骨董品など幅広くお買取を行っております。特典類やDMクーポンをまた是非ご活用くださいませ。

初めまして

洗剤のため

ジュエルカフェ久里浜店で貴金属の買取をお願いいたしました。お店も明るく入りやすかったです。
買取専門店のジュエルカフェでネックレスやブレスレットの貴金属を売りました。
女性スタッフで安心しました。

査定行きました

以前購入した指輪の査定に行きました。
ずいぶん昔に買ったので何か分からずもっていきましたが査定のみでも丁寧に対応していただきました。
鑑定書があるといいとのことでしたので、買い取りの際はまたこちらを利用しようと思います。

ジュエルカフェ 久里浜店からの返信

この度はジュエルカフェ久里浜店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ジュエルカフェでは金プラチナジュエリー以外にもブランド品・時計・コスメや香水・切手はがき・金券換金・洋酒など幅広くお買取を行っております。査定は何点でも無料となっておりますので、気になるお品物はお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

通りすがりに

初めて利用しました。通りすがりでしたが、ふらっと入りやすい感じでした。スタッフは女性で、説明も丁寧で好感が持てました。査定時間も30分もかかりませんでした。今買取強化中のものを教えていただいたので、何か売れそうなものがあれば、また利用したいと思います。

ジュエルカフェ 久里浜店からの返信

ジュエルカフェでは金プラチナ買取以外にもブランド品・切手や余った年賀はがき・商品券・ブランド時計・コスメや香水・洋酒など幅広くお買取を行っております。大掃除や断捨離の際に見つけたご不用品はご処分の前にジュエルカフェの無料査定をご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

rqqls209
rqqls209 さん

初めて来てみました

ジュエルカフェ久里浜店初めてお邪魔しました。
お店自体は知っていたのですがなかなか勇気が出ず、、
遺品整理で出てきた金のジュエリーをお願いしました。かなり量がありましたが、買い物にでている間に預けることが出来たので良かったです。
金額にも大変満足致しました。しまっておいても使わないので現金に出来て嬉しいです。Tポイントが思ったよりも貯まり驚きました。また何かあればお願いします。

ジュエルカフェ 久里浜店からの返信

貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもいただき、非常に嬉しく思います!
ジュエルカフェでは金プラチナや時計以外にもブランド品・切手やハガキ・商品券・テレカ・コスメ・香水・洋酒など幅広くお買取を行っております。今回のオメガ買取強化キャンペーンのように、定期的に様々なキャンペーンを行っておりますので是非ご利用くださいませ!また断捨離の際には捨ててしまう前に当店の無料査定をご活用くださいね◎
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

買い取りお願いいたしました。

今、査定中です。このようなお店ははじめてで少し不安がありましたが、店員さんの対応は非常によいです。お店の作りでは、店内に入り安い工夫だと思いますが出来たら査定中は外から見えないようになっていた方が良かったです。

ゲスト様
この度はジュエルカフェ久里浜店へご来店下さり誠に有り難うございます。
口コミ投稿も頂戴しゲストさまの貴重なお時間を有り難うございました。
スタッフ一同感謝申し上げます。
ご指摘有難うございます。
少しずつでは御座いますが改善出来るよう努力致します。
当店ではリピート様に向けた様々な特典をご用意しておりますので、何か気になるお品物御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

大満足

初めて買取のお店に行きました。少し不安がありましたが、全て丁寧に説明 査定をして下さってとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。また行きたい!これからもたくさん利用したいと思っております。。

ゲスト様
この度は当店をご利用くださり誠に有り難う御座いました。
先日はお客様の貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿まで頂き、大変嬉しく思いスタッフ一同感謝致します。
また何か不要なお品物御座いましたら是非お持ちくださいませ!
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

普通です。

もっと売値が行くと思いましたが、下調べ不足でした。自己責任なので仕方ありませんが...雰囲気はいいとおもいましたが、お店がマニュアル通り本をよんでいるみたいな感じで対応していました。少し堅苦しく感じました。

ゲスト様
この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
先日は貴重なお時間を頂き、また口コミ投稿まで頂き、大変嬉しく思い感謝致します。
スタッフ一同心からお礼申し上げます。
お買取金額にはご満足頂けなかったようでとても残念に思います。
次回、貴金属、ブランド品、ブランド時計をご売却の際に使用出来る大変お得になる特典がございますので
是非お持ちになってみて下さい。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

査定のみの来店させていただきました!

ブランド品がいくらになるのか知りたくて査定のみをお願いしましたが
とても快く引き受けていただいて初めての買取専門店の利用でしたが
安心しました。また機会があれば今度は貴金属の買取をお願いしようと思います!

ジュエルカフェ 久里浜店からの返信

この度はジュエルカフェ久里浜店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
そして、口コミ投稿も頂戴し貴重なお時間とお褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、お礼申し上げます。
査定のお時間を頂戴し、ありがとうございました。
また何か不要な品物がございましたら是非お持ちください。
お客様のご期待に沿えるよう、頑張らせていただきます!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

神奈川県横須賀市久里浜4-15-2

京急久里浜駅徒歩3分、駅前黒船商店街仲通り はしもと茶舗さん近くのやきとりくりはま屋さんのお隣でお待ちしております。

• 京急久里浜駅から130m (徒歩2分)
  • 自動車学校前から150m (徒歩2分)
  • 夫婦橋から250m (徒歩4分)