パソコンのアップデート
迅速な対応で煩雑なアップデートをしていただきました。予算としては高めかもしれませんが、他のお店では15000円とられるところもありますし、要らないアプリも消して整理していただいたのでよかったです。取り敢えず初期化せずにオフィスを残したまましていただいたのでとても好印象です。

ご利用ありがとうございました。また何か気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います。またのご利用心よりお待ちしております。
写真を多く扱っており、Lightroom や Photshop の動きが遅くデスクトップパソコンを持ち込んで相談しました。SSD 増設(4T)とメモリー増設(8から16に)で注文しました。特別注文で4日ほどかかりましたが、最初期待したほど動きがよくなくちょっとがっかりしました。閉店時刻だったので1日置いて再チェックしてもらい、OneDriveにたまっていた写真を整理してもらった結果サクサクと快調に動きました。今はとても満足しております。実は後で「成功報酬制」だと気づいたのですが、「成果が出るまで報酬はいただきません」と知り納得しました。どうもありがとうございました。今後もお世話になると思いますのでよろしく。

当店のご利用ありがとうございました。納品までにお時間がかかってしまい、何度もご来店いただくことになってしまい申し訳ございませんでした。今もパソコンが快適に動いているとのことで安心しております。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。
仕事で使っていたパソコンが故障し、困っていました。
すぐに使える中古のパソコンがないか探していたところ、こちらのショップを発見。
値段も手頃だったので購入。すぐに仕事で使うことができ、助かりました。
また何かあれば利用したいと思います。

中古パソコン購入ありがとうございました!当店の中古パソコンは保証期間が過ぎても永久的に割引修理対応を行っておりますので、何か不具合等ございましたら何でもおっしゃってください。またのご利用お待ちしております。
iPhone7の画面が割れたのでこちらのお店で修理をお願いしました。
30分ほどで修理が終わり早くてビックリしました。
早く修理をしてもらえたのでとても助かりました!修理も早く親切丁寧な対応だったので、また利用したいと思います。

ご利用ありがとうございました!また何かございましたらいつでもご相談ください!
最近テレビで見てなにかと気になっていたガラスコーティング。
富山にもあると知ってiPhone11の施工をお願いしました。
15分もかからない間に施工が完了しました。
このご時世なので抗菌効果に期待!
対応も親切で良かったです!

ガラスコーティング施工ありがとうございました!
これからも快適なiPhoneライフを過ごしてください♪
また何かございましたらお気軽にお越しください!
長年愛用しているノートパソコンが動きが遅くなりすぎたので、VIT- SHOPさんに相談しました。「SSD換装したらまだ使えますよ^_^」とアドバイスをいただいて、早速お願いしました。翌日には受け取る事ができて助かりました!
先月オープンした新しいお店で、オシャレな雰囲気の店内です。スタッフさん達も親切に対応してくれて良かったです☆

SSD換装を行えばとてもストレスフリーなパソコンになりますので、これからは軽快にパソコンが動いてくれると思います!
ご利用ありがとうございました!また何かございましたらお気軽にお越しください!
婦中鵜坂駅より徒歩15分
- 最寄駅
- 婦中鵜坂駅 から920m (徒歩12分)
- バス停
- 鵜坂農協前から230m (徒歩3分)