サクラシンキュウセイコツイン ショウナンダイイン

ゴッドハンド湘南台に降臨✨

曽我先生のファン第1号です!笑
施術後は自分の体はこんなにも軽かったのかと毎回驚かされます。勉強熱心で常に患者さんの為を考えていて、お子様連れにも優しくよくスタッフの方が子守りをしているのを見かけます。行ってみる価値アリ。
いや、行かなきゃ損のおすすめの整骨院です(^^)

ゲスト様
素敵なコメントありがとうございます。
ゴッドハンドだなんてありがとうございます。
お話をしっかりと聴かせて頂き、一人ひとりに合った施術を提案しているだけですよ。
こだわりの施術はありますが…
スタッフ全員で患者様を想い、しっかりと対応させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

骨盤矯正でよくなりたい!

骨盤矯正で姿勢の違いが有りますね。
ビフォー、アフターの違いを写真撮ってくれって大分姿勢がよくなりました!
骨盤矯正の看板を見て初めて行きました。
まず、問診、施術説明~電気治療~もみほぐし~姿勢撮影~骨盤矯正~姿勢撮影~お会計の流れでした。
~の部分がけっこう待たされました。(-_-#)
待たされている間、良かったデスよ!とか、五キロ痩せました!とか、腰痛が改善されました!という一般人の写真が所狭しと飾って有りました。
週二回~三回通って下さいとのことでした。
まあ、割と良かったと思うので、
通って見ようかなと思ってます。

コメントありがとうございます。
施術にはご満足頂けたようで良かったです。
段取りが悪くお待たせしてしまう事が多々あり申し訳ございませんでした。
今後の業務改善に活かしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

とってもおススメ!

産後5ヶ月から気になっていた骨盤矯正を始めました。
開始3回目でお気に入りだった5年前の服が入るようになり、2週間でウェストがマイナス10.5センチになりました!
本当に信じられません!
治療中も受付の方がずっと子どもを抱っこしてくれているので、安心して通うことが出来ています。
ママの気分転換にもなるので本当におススメです!

コメントありがとうございます。
個人差はありますが、結果が早く出て良かったです。

当院の産後の骨盤矯正は骨盤を正しいところに戻すだけでは無く、しっかりと弱ってしまったインナーマッスルをトレーニングし、しっかり引き締めるプログラムになっております。

また、お子様連れでも通いやすいように、キッズスペースやベビーカーごと入れるスペースがあるベッドもご用意しております。
先生達や受付も子供好きで、安心して施術が受けられるよう、抱っこしたり面倒見ておりますので、ぜひご一緒にお越しください。

湘南台にきたー☆☆☆☆☆

マッサージのスペシャリストです。九月頃から、腰椎挫傷に、左手のしびれに力が入りにくい状態が続いていましたが、元々大船に勤めていた院長先生が湘南台でオープンすることを聞き診てもらったら、1回で嘘のようによくなりました。一度治療しないとわからないことですが、本当に癒されます。行って良かったです。ありがとうございます。

コメントありがとうございます。
結果が早く出て良かったです。
遠くから来ていただきありがとうございました。
当院は手技による施術に自信があります。
さらには姿勢を評価させていただき、必要であれば根本の原因にしっかりとアプローチしますので、何かお身体のお悩みやお困りの方がありましたら、何でもご相談ください。

あたたかい整骨院

院長先生は、長く大船で院長先生として勤務してこられたので
腕がいいし、また患者さんのことを思ってくれるので優しいです。
一緒に働いているスタッフの方も感じが良いので癒されま
す。私は家が遠いけど通院したいです。

がとても素敵なので、スタッフの方も優しいです。
治療したら、わかると思います。私は、自宅が遠いけど
通院していきたいです。

コメントありがとうございます。
タイトルの通りあたたかい院づくりを目指しています。
お話をしっかり聴かせていただき、お悩みの根本原因を探し出し、一緒に施術プランを作っていきます。

お身体のことでお悩みやお困りの事がありましたら、ぜひご相談ください。

あたたかい整骨院

院長先生は、長く大船で院長先生として勤務してこられたそうで
一緒に働いているスタッフの方も感じが良いので癒されます。
私は家が遠いけど通院したいです。

ゲスト様
コメントありがとうございました。
遠くからご来院頂きありがとうございます。

患者様の事を思ってくれてると伝わったみたいで良かったです。
一人一人お話をしっかり聴かせていただき、ニーズにしっかりと応えられるやうな施術のプランを提案いたします。二人三脚で夢が叶えられるように頑張りましょう!

神奈川県藤沢市湘南台7丁目36-81F

湘南台駅徒歩8分、藤沢街道沿い、イトーヨーカドー ザ プライス様・サーティワンアイスクリーム様の隣

• 今田から110m (徒歩2分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

善行駅から徒歩2分(87m)

かわばた鍼灸院

辻堂駅から徒歩1分(66m)

交通事故にお気をつけください

交通事故にお気をつけくださいの写真

マニュアル対応ではなく、お一人様ごとにきちんと時間を使います

えるあ整骨院

六会日大前駅から徒歩21分(1.6km)

湘南台駅 西口2分 平日19時50分迄受付 駐輪場10台

湘南藤沢整骨院

湘南台駅から徒歩3分(170m)