オークスシンキュウセイコツイン カシワテン

膝の痛み改善

スノーボードで転倒したときに、膝を強く打ってしまいその日から膝をいためてしまいました。しかし、整骨院に通い電気治療を受けてからは徐々に痛みが緩和されて、3ヶ月治らなかった膝痛が4回の治療で治りました。今でもオークス鍼灸整骨院に通って良かったと思っています。

オークス鍼灸整骨院 柏店からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。痛みがなくなって良かったです!最初は抵抗があったハイボルト療法も痛みをなくすためにとご理解頂き施術出来たことがこの結果につながったと感じております。あと4回来院頂き、怪我をする前よりからだの状況をよくしていきましょう。またのご来院を心よりお待ち申し上げます。 オークス鍼灸整骨院 柏店

交通事故治療で通いました!

交通事故にあい、整骨院に行きました!
院長がとても丁寧に話を聞いてくれ、今後の治療方法を説明してくれたので、とても安心しました😃
絶対に完治しないのでは…と思ったくらい腰が痛かったのですが、整骨院に通い腰も首も良くなりました♩交通事故の治療は終わりましたが、猫背矯正などで通いたいなと思っています!

オークス鍼灸整骨院 柏店からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。交通事故の治療が終わり、ご自身にが気にかけていた姿勢を美しく保ちたいという意識が、猫背改善プログラムを行うことによって実現できていることに私たちも喜びを感じています。ご自身でも少しづつエクササイズも上手になってきていますので、あと4回で卒業出来そうですね(^^♪ 引き続き、サポートしてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 オークス鍼灸整骨院 柏店

事故を起こし通院してました

事故を起こし、通院したいと考えてたところ、友人に雰囲気のいい整骨院があると聞いて行きました。
院内の雰囲気も良く、施術も良くやってくれたので痛かった首と腰が思ってたより早く治り、普段通りの生活も送れるようになりました。

交通事故の後の治療がすごく良かった!

車の事故に遭って、首のケガをしてしまい、どこか良い鍼灸はないかと探していました。その時友人から、オークス鍼灸整骨院柏店を勧められました。できたばかりでどうしようかと思いましたが、体験会をやっていることだと知り、やってみました。
カウンセリングをして、治療を受けたら凄く楽になりました。院長も綿密にカウンセリングをしてくれたこともあり、おすすめです!

痛みが良くなりました

肩と肘に痛みがあり、腕を上まで挙げる事が出来ませんでしたが、施術を続けるうちに肩の痛みが軽減し腕も上迄挙がるようになりました。
スタッフの対応も良く、店内の雰囲気も良い場所なので、おすすめです。
また、トレーニングで痛みが出たら通いたいです。

土曜日の午後はオークス!

フィットネスジムの中に整骨院があるので、最初は入りにくかったですが、入ってみたらビックリ!
中はとってもおしゃれな整骨院で、院長がいうようにココロも身体もリフレッシュできました!
土曜日の午後は毎週オークスに今は通ってます^_^

交通事故も安心!

先週の月曜日に運転中に交通事故に遭いました。交通事故の治療を整骨院で受けられと知らなかったのですが友人にオークスの整骨院をお勧めされ、行ってみたところ交通事故後の流れまで詳しく教えて頂き右も左もわからなかった私には非常に助かりました。交通事故の治療は長く掛かると聞いていましたが、オークスの先生であればきちんと話を聴いてくださるのでこれからもお願いしようと思ってます。

身体が楽になりました

スポーツの怪我で痛みや怠さがあり寝るのも苦痛でしたが治療に通い身体が楽になりました。
スタッフも優しくいつも会話も楽しませてもらえて継続的に通えています!
治療院の雰囲気もハワイアンでとてもリラックスの出来る場所です。

最高!!

丁寧な接客と明るい笑顔で対応していただきました!
友人から良いと勧められ、一度足を運んでみました。
そしたら、若い可愛いお姉さんと笑顔がとっても素敵な院長に親切丁寧に対応していただきました!
治療箇所も徐々に良くなりとても良かったです!

体が楽になりました

パソコン作業の仕事をしているので肩こりがひどく週2回で通いました。
ハワイアンな雰囲気で緊張感なくリラックスした気持ちになりました。施術がとても良く揉み返しもありませんでした。
施術をしてからは肩こりも軽減され今ではとても楽になりました。

また通いたいです!

泳ぐのが趣味でジムで泳いでいた所、
突然肩周りを痛めてしまいました。
予約優先制なので、
スムーズに治療していただき
非常に助かりました。
しかも、肩の仕組みも
詳しく教えてくださったので
とても安心して治療を受けられました。
また見ていただきたいです!

新しい生活が手に入りました!!

私はサッカーをやっていました。昔からの怪我が治らず、時間もなく治療する時間がありませんでした。ですが、短時間で正確かつ細かい治療及びマッサージを行ってくれて、古傷が治りました。練習後毎回痛みがあったのですが、今ではもうないです!大変感謝してます!筋肉や関節のことも詳しく教えてくれてとても為になりました!院長さんもとても優しかったです。また行きたいです!

オークス鍼灸整骨院 柏店からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました! このようなコメントを頂き感謝致します。
好きな運動を辞めることなく、少しでも身体の良い状況を維持できるよう引き続きサポートさせて頂きます。早く当院から卒業出来るようご自宅で行うリハビリも頑張りましょうね。
それでは、またWEB予約を使って待ち時間なしでご来院ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 オークス鍼灸整骨院

最高

ダンスのからだのつかいかた教えてくれるからさいこう。
平日はバイトとか学校で予定が空いてなくても土曜日の午後もやっているので平日予定が空いてない人でもすごく使いやすかったです。しかも院長は話を聞いてくれる先生なので診療中はとても楽しいです!!

満足できました

電気?とマッサージをしてもらいました。
終わったあとはとてもスッキリしました。
筋トレ好きなのですが、フォームの確認や指導もして頂き助かりました。
お笑い好きやラーメン好きなスタッフがおり、とても通いやすいと感じました。

優しいスタッフ

フィットネスクラブの中にある整骨院でした。近くにあるので、行ってみました。
色々と聞いて丁寧に治療してくれました。
中々理解できない私にも最後までわかりやすく教えてくれました。
治療の効果もすぐに出て、また行ってみようと思います。

とても詳しく説明はビックリ

腰を痛め行きました。
普段の生活習慣から詳しくアドバイス頂き、痛めた原因を分かりやすく教えて頂きました。
これからの生活習慣を改めて改善していきたいと思います。
ぜひ周りの知人たちにも進めていきたい治療院です。

助かりました!

スポーツで肩を壊して悩んでいました。どうしたら治るのか分からなく、悩んでいた時にここに出会いました。知り合いから教えて頂き通い始めると、いつのまにか身体の痛みが消えていました。テーピングやストレッチの方法を教わり助かっています!

テーピングと骨盤矯正

急な診察にも関わらず、テーピングの処置をしてくれました!痛みがひどかったのですが、その後すぐ運動も軽くこなせました。
他にも骨盤矯正が良かったです。産後の骨盤の歪みから腰背部痛も楽になりました。定期的に利用しています!

骨盤矯正が気になっていて、トライアルをやらせていただきました。
スタッフの方がとても優しく、又、気になっていた骨盤も丁寧にやってもらいました。
このまま定期的に続けていって改善していきたいと思います‼また宜しくお願いします(^^)

肩凝りが楽になりました!

姿勢が悪く、肩凝りに悩んでいました。体調が悪すぎるときは、頭まで痛みが出ていました。
そこで、今回こちらの整骨院にお邪魔しました。
施術後はとてもスッキリし、頭痛もなくなりました!定期的に通いたいと思います。

モラージュ柏すぐ隣。【路線バス】JR常磐線 柏駅より〈4番乗り場〉から「柏駅西口」発「香取台」下車、徒歩約6分

• 香取台から420m (徒歩6分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

鍼灸、矯正、交通事故、スポーツ外傷お任せください!!

増尾駅西口鍼灸整骨院

• 柏駅から徒歩46分 (3.7km)