パルコ内にあるファミマ、ファミリーマートです。
かなり外観がお洒落でパルコに入ってるだけあり、外観装飾が他店と一味違いお洒落でびっくりしました‼️置いてある品は普通のファミマと同じですが、かなりオシャレな綺麗な店舗だよ
かなり他にはあまり見たことがないファミマでした。パルコ店は。かなり女子受けするコンビ二でかなり可愛らしい外観でハイセンスです。品は普通にお馴染みですが、店内外観が少し個性的だからオススメ、めちゃくちゃ綺麗ですよ
かなり
びっくり‼️めちゃくちゃ綺麗なお洒落なファミリーマートです。外観は他店とは一味違い、かなりお洒落なコンビニだから^_^かなり嬉しくハイテンションになるぅ。パルコにあるコンビニ仕様にしてるよ^_^見に行くだけでも価値あるかも。インスタ映えする^_^商品とかはかわりありません。

おしゃれ~
ブラウンのウッディな雰囲気が特徴のファミリーマートです。
いい感じのステーショナリーが置いてあったり、普通のファミマとは違うスイーツが置いてあったり、見ていてたのしいです。ついつい買っちゃいます。
もっとこの系のファミマが広がってほしいなと思うのですが、なかなか増えないですね…
普通のファミマと違う!
ここのファミマは誰もが知ってるあのファミマのイメージを覆すデザインになっています!!
なんというか京都っぽいというか木製風のデザインがまた新たなファミマの1面を見させてくれているようです!!
普通のコンビニなのに物珍しさにつられて入ってしまいますね😂
津田沼駅、北口から徒歩1分くらいの
場所にあります。
パルコの1階になります。
ファミリーマートは白と緑のカラーが
主に使われていますが
ここはブラウン系統のカラーで
パッと見だと気づかないくらいです。
スタッフの接客レベルも
他の店舗よりいいような気がします。
パルコの一階にあります、ファミマ!ですが、この店舗以外で見たことがないです。
外観は黒く、オシャレで小さめです。
無印良品の商品が他店より多いのかなと感じました。
バスを降りて、駅に向かう時はここのファミマ!が便利だと思います♪
JR津田沼駅から直結のパルコの1階に入っています。
目の前はサーティーワンアイスクリーム。
こちらのファミマは、最近時々目にするファミマ!のほうの店舗です。
普通のファミリーマートとはまず外観や内装の色が違います。
置いてあるものも少し違うのでしょうか…
入った雰囲気は少しお洒落な感じです。
買い物帰りに飲み物やちょっとしたお菓子を買うのによく立ち寄りました。
ファミリーマートではなく、ファミマ!なんですね。
ちょっとオシャレなのでしょうか。
Tポイントが貯まります。
品揃えは、普通のコンビにと大差無いようにも思います。
雑誌からパンまで、一通りコンパクトなお店に揃ってます。