メブキノモリノセイコツイン

とても融通の利く先生

私は約一週間前にベッドで普通に起き上がったのですが、腰がグキッと言う音を立ててその日は湿布をしてずっと寝てました。4日目から腰をかばいながら立ち上がれるようになったので、湿布で治ると思い更に3日この方法で放置していました。
ですが昨日まで抜けきらない痛みと振り返ることが痛くて出来なかったので,整骨院に行こうと思い船橋日大前か八千代緑が丘の整骨院にかかロト思い電話をしました。
整形外科も考えましたが、腰のレントゲンを撮って痛み止めを出して終わりだと聞いたから止めました。
結局このお医者様なら信用できるという確信めいたものがありこの病院に決めました。
じっさいにいって見ると,かなりうんざりするほど(他意はありません)ヒヤリングをしてください,他のそう言えばここが痛いというところも出てきてそれも一緒に治しちゃいましょうと力強いお言葉をいただき未来に光を見つけた感じがありました。
施術も眠くなるほど気持ちよくとても良かったです。

優しい先生です

首と肩を診てもらっています。初めて整骨院に通いましたが、今までの悩みが改善に向かっていってるのですごいです。
先生も親身に相談に乗ってくださるとても優しい方です。
小さい子どもも怖がらないかも?
迷ってる整骨院があるならオススメします!

いつもお世話になってます

じっくり話しを聞いてくれ、色々な方向から治療法を考えて施術してくれます。
痛いところだけでなく全体を診てくれるので身体メンテナンスするのに助かっています。
治療の1つウォーターバックは全身癒されること間違いなしです❗️

スタッフの人柄の良さ

現在主婦です。結婚前に仕事していた時、職業柄よく腰痛、捻挫などをしてお世話になりました。常にその時に必要な治療法を親身になり考えて下さり、丁寧に治療してもらえます。結婚し、出産。子ども連れで通っても、快く対応していただけます。治療中、スタッフの方が見て優しく世話をしてくれ、私自身治療に専念できます。先生も優しく、暖かい雰囲気のある整骨院です。つい世間話をしてしまいます。

芽ぶきのもりの整骨院からの返信

こんにちは

返信遅くなってしまい、すみませんでした。

口コミ投稿して頂き、とても感謝しております。

その後の症状はいかがでしょうか?

お子さんもお元気でしょうか?

今後も更なる技術の向上・よりわかりやすい説明を心がけて

全力で日々精進していきたいと思います。

通りかかったら、お子さんと一緒に、是非お顔を見せてください。

楽しみにお待ちしております!

私にできることがありましたら何時でも声をおかけください。

それでは失礼します。

ほっととできます

開院からずっとみてもらっています。痛みは出なくなりましたが、メンテナンスの意味で定期的に通い調整をしてもらいます。なんだかとってもほっとする場所です。家族みんなでお世話になっています。子どもも安心して一人でも通っています。

とても優しい先生です

説明もとても丁寧で、痛みや不安を取り除こうと一生懸命にみてくれました。院内も綺麗で明るいです。受付さんも親しみやすく良かったです。入り口の前にすてきなお花が植えてありました。予約もできて助かりました。優しい先生に怖がらず小さい孫もみてもらいました。

芽ぶきのもりの整骨院からの返信

こんにちは

返信遅くなってしまい、すみませんでした。

口コミ投稿して頂き、とても感謝しております。

その後の症状はいかがでしょうか?

お孫さんもお元気でしょうか?

今後も更なる技術の向上・よりわかりやすい説明を心がけて

全力で日々精進していきたいと思います。

春になりましたら院前の鉢植えも変えたいと思いますので見に来て下さい。

私にできることがありましたら何時でも声をおかけください。

それでは失礼します。

出産前後大変お世話になっています

出産前に歩くのも辛いほど足のつけねが痛くなり駆け込みました。親切に対応してくださり、痛みも気にならない程度まで治まりました。お陰さまで安心して出産を迎えることが出来ました。
産後も子育て中の腱鞘炎や骨盤矯正でお世話になっています。

千葉県船橋市坪井東1丁目2−26

東葉高速線船橋日大前駅徒歩2分

• サンシャイン前から920m (徒歩12分)

サンルイ

• 船橋日大前駅から徒歩89分 (7km)

有名健康雑誌主婦の友全国すご腕院長に選出、業界35年で11万人以上の施術実績痛みしびれ専門

船橋 ひまわり整骨院

• 船橋日大前駅から徒歩22分 (1.7km)

中央接骨鍼灸院 新西友前院

• 船橋日大前駅から徒歩22分 (1.7km)