ベルエポック アクロスモールシンカマガヤテン

Bell Epoc(ベルエポック)アクロスモール新鎌ケ谷店

駅前の便利な立地にある新鎌ヶ谷店は、お買いものついでや
仕事帰り方など、気軽にお立ち寄りいただける店舗です。

アクロスモール3Fの静かな中で会話を楽しむ方、眠ってしまう方など
様々なお客様のニーズにお応えしています。

週末になると、スポーツクラブ帰りのお客様も多く、
健康ブームの中でリラクゼーションを利用される方もいらっしゃいます。

未来の身体が健康でいられるようにお手伝いしていきます!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド5台 リクライナーチェア4台
・特徴:駅前でお買いものや仕事帰りにも気軽に立ち寄れるアットホームなお店です。

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
受付終了 18:30
定休日補足
定休日はアクロスモールに準じます

ありがとうございました
ありがとうございました さん

癒される空間と施術

最寄り駅は新鎌ヶ谷駅で、徒歩1分、駅前のアクロスモールの中に店舗はあります。
駐車場は約700台なのですが、私は1度だけすべて満車でとめられないことがありました。
サロンは3階にあり、習い事やクリニックの専門フロアのため静かに過ごせると思います。
ところどころに、3階は専門フロアのためお静かにと書いてありました。

私は予約をして伺いましたが、空きがあればそのまま受けることができます。
受付をし、テーブルで問診票に記入し、アロマを使う施術の場合は香りを3つの中から選びます。決まったら施術開始です。
メニューはほかにもあり、私は選べるコースにしています。薄暗い空間に、ふわっといい香りがし、心地よいマッサージ。すぐ寝てしまいました。毎回アイヘッドを入れていて、同じセラピストさんに施術してもらっていますが超気持ちがいいのです。プロフィールを拝見したら、得意施術がアイヘッドでした(笑)
終わりましたら月替わりのハーブティーをいただき、お会計をします。
アイヘッドをすると、頭がすっきりし、顔のむくみもとれるのでお気に入りです。
こちらのサロンはポイントカードがあり、2倍DAYもありますので作ったほうがお得です。
無料で作れます。

Bell Epoc(ベルエポック)アクロスモール新鎌ケ谷店
Bell Epoc(ベルエポック)アクロスモール新鎌ケ谷店からの返信

ひろもこ様

先日はご来店頂き、また口コミも投稿頂きありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがですか?アイヘッドは終わった後、頭も目もスッキリするので
気持ちがいいですよね!
アイヘッドがお気に入りでしたら、ドライヘッドスパのコースもございますので、是非お試しください。よりリラックスでき深い睡眠に繋がると思いますよ☆
次にいらっしゃる時までに更に腕を磨いてお待ちしております♪

とても良かった!

アロママッサージとリフレクトソロジーとボディケアを利用した事があります。
清潔感があり、また、とてもリラックスして
利用できます。基本予約ですが、空いている時はすぐにご案内して頂けます。
特にアロママッサージは、肩凝りがひどい時本当に疲れを感じた時などに
オススメです。

丁寧で清潔感のあるお店です

新鎌ヶ谷駅から歩いてすぐのアクロスモールの3Fにお店はあります。店内は広々としており清潔感があります。フットチェアー、ベットも数台あり、奥にはアロママッサージ用のスペースもあり、ゆったりと施術を受けられます。どのセラピストさんも丁寧に施術をしてくださいます。施術の後に出してくださる日替わりハーブティーも毎回楽しみです。

店舗名

ベルエポック アクロスモールシンカマガヤテン

ジャンル

電話番号

千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2丁目12−1アクロスモール新鎌ヶ谷店1F

新鎌ヶ谷駅目の前のショッピングモールです

• 新鎌ケ谷駅から100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付終了 18:30
定休日補足
定休日はアクロスモールに準じます

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

公開日
最終更新日

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

鎌ヶ谷西口整骨院

• 新鎌ケ谷駅から徒歩22分 (1.7km)

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

鎌ヶ谷西口整骨院

• 新鎌ケ谷駅から徒歩22分 (1.7km)

リピーター多数!至福のリラクゼーションタイムをご提供♪

Total Beauty Salon Rity【リティ】

• 新鎌ケ谷駅から徒歩25分 (1.9km)