エメ

Aimer~エメ~

当店のオーナーは、中国上海でエステや中国式整体食育など学び日本ではさらに知識を深めリラクゼーションサロン”けんらくリラクゼーション”を7年前にオープンさせお客様から高評価をいただきリピーターさんの多いサロンを運営しております!

美と健康・身体と心は繋がっているので、お悩みや不調の根本からの施術が出来るエステサロンを作りたい!!そんな強い思いから、けんらくから徒歩15秒ほどの場所にメディカルエステ”Aimer~エメ~”をオープンさせたばかりです。

Aimer~エメ~では、脱毛・エステを中心に独自調合した上質なアロマオイルを使用した全身のトリートメントや、経絡やツボを意識した経絡美容フェイシャルなど他店とは一味違う中国式・陰陽五行に沿ったMENUを展開させております。

まずは、お客様のお悩みや不調の原因を探ることから始め、お悩みの根本から良くなるために施術することが1番大切だと考えていますのでまずは1度ご来店下さいね♪

⚘☆⚘☆⚘☆⚘☆⚘☆⚘☆⚘☆⚘☆⚘☆⚘☆⚘☆⚘☆⚘☆

営業時間は10:00~22:00です
水曜定休ですが、時間外や定休日も応相談

※基本都度払い・無理な勧誘一切なし
お家に帰ってきたようなホッと一息付ける空間です♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室 脱毛1部屋 リラクゼーション1部屋(ベッド2)カップル・お友達同士利用可
・特徴:店内は広々としたプライベート空間・完全個室でリラックスいただけます!ほぼお客様の貸し切り状態なので安心してご来店下さいね♪
・都度払い×低価格で通いやすい!!:お得なコースもありますが、基本は都度払いで無理な勧誘も一切なしなので、安心して通って頂けます。
・お1人おひとりにお時間を掛けて接客します:予約を詰めて流れ作業で施術をすることはありません。お1人おひとりお客様にたっぷり時間を掛けて寄り添って施術や接客をしたいので、お時間に余裕を持ってお越し下さい。
・お悩みの根本改善ができるサロン:ただ気持ちがよかった~で終わるのではなく、お客様のお悩みや不調の原因がわからなくては、意味がないと考えていますので、カウンセリングをしっかりと行いお客様のお悩みの改善を目指します
・DrリセラADS顧問医師提携サロン:サロン専売化粧品 無添加化粧品 Drリセラの中でも限られた店舗しか導入していないADSシリーズの正規取り扱い店です。肌本来の力を引き出し健康的な身体へと導きます♪

主なメニュー・価格

アロママッサージ
経絡アロマリラックス 60分コース
¥7,700(税込)
フェイシャルケア
美肌光フォト
¥5,500(税込)

営業時間

10:00~20:00
定休日補足
年末年始・他不定休

光フェイシャルコースでワントーンアップ!!

初めて伺い、フェイシャルのあらゆる施術をされて、爽快でした!クレンジング、デコルテマッサージ、顔のハンドマッサージをされてから光を当ててくださいます!セラピストいわく効果のある光だそうで〜終わってから肌が白くなり、リフトアップされたのが一目瞭然でした♪又伺いたいです。

Aimer~エメ~からの返信

Kanapon様

先日はご来店誠にありがとうございました
マッサージではリラックスしていただけたようで良かったです
効果を実感していただけたみたいでうれしく感じております
光フェイシャルはいろいろなお悩みをオールマイティーに効果がある魔法の光と
ハンドマッサージでお悩みを解決していけるように寄り添って施術したいと思いますので、ぜひ次回もお待ちしております。
また次回もいろいろなお話を聞かせて下さいね☆

店舗名

エメ

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市熱田区大宝1-1-1ヴェルクレート日比野A棟1階

地下鉄名城線日比野駅4番出口から徒歩30秒

• 中央卸売市場前から300m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
年末年始・他不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキング多数あります。月曜日/火曜日・19時以降は無料の駐車場あり

関連ページ

電子マネー

• その他
公開日
最終更新日

<話題の痩身マシン&肌悩みに合わせたご提案>男性歓迎◎お得なクーポンあり!

face up 熱田サロン

• 日比野駅(名古屋市営)から徒歩19分 (1.5km)

ヒト幹細胞・ハーブピーリング専門サロン Hairtive&SkinBaby 名古屋金山店

• 日比野駅(名古屋市営)から徒歩17分 (1.3km)

face up 熱田サロン

• 日比野駅(名古屋市営)から徒歩19分 (1.5km)