とても良かった(by kjolc099)-海神駅前整骨院の口コミ/船橋市海神

海神駅前整骨院

様々なお体の不調は当院にお任せ下さい!

カイジンエキマエセイコツイン

海神駅前整骨院

047-432-3680

2018/04/05
とても良かった
院内は明るく清潔感があり、すごく雰囲気がよかったです。先生の説明も分かりやすく、とても親身になって悩みを聞いてもらい丁寧に施術をしていただきました。ここは間違いなく任せられる治療院だと思います。
私も頑張って続けて通います。
2018/05/01
kjolc099 様
口コミ投稿ありがとうございます。
何故、体の不調が出ているかを分かり易く説明する事を心掛けておりますので、分からない事や疑問点があれば、すぐに聞いて下さい!
私達も頑張って施術させて頂きます!
宜しくお願い致します!

店舗名 海神駅前整骨院
千葉県船橋市海神6丁目6−12

海神駅より徒歩1分。

• 海神駅(70m)
  • 西船橋駅(1.2km)
  • 船橋駅(1.2km)

047-432-3680

• ※上記は受付時間です。上記時間までご来店いただけます。
  • お盆・年末年始はお休みとなります。祝日はセミナーなどで臨時休業する場合もございます。
  • 近隣に1台あり ご利用の際は予約となりますのでお問い合わせください
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 6台
特徴 その場しのぎのものではなく、原因を特定し、根治を目指します。
国家資格者が施術を担当します 骨・筋肉を徹底的に学んで、厳しい国家試験を突破した、確かな知識に基づいた施術を行っています。安心の国家資格取得者の整体です。
オーダーメイド施術 当院は患者様お一人お一人のマッチ・ザ・ベストを追求し、患者様専用のオーダーメイド施術をご提供します。
驚きの変化 身体の良い変化を感じられ、いろいろな驚きがあると、患者様からご好評をいただいております。
自己治癒力・免疫力の向上 自己治癒力・免疫力の向上に血液循環の改善は必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する要因を様々な療法を用いて和らげていきます。
交通事故治療に強い 交通事故によるケガに対する施術はもちろんのこと、提携サポートセンターによる書類作成や示談時交渉など、全ての面においてフルサポートいたします。
紹介文 ◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆

駅スグでらくらく通院♪海神駅より徒歩1分!
 辛い状態の御身体を問題ない御身体に導くオーダーメイド施術をご提供します

◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆

□駐車場あり/事前にご予約ください
□平日20:30まで受付/お仕事帰りにどうぞ
□土曜日も休まず営業、祝日は臨時休業の場合もあります。
□各種保険取扱い/交通事故対応

患者様一人ひとりに真摯に対応いたします!
つらい症状や不調は【 海神駅前整骨院 】にご相談ください!

◆◇──── その症状、我慢せずに当院へ! ────◇◆

日常生活の中で体の辛さ、コリなどを我慢していませんか?
湿布を貼るだけで、よくならないまま生活していませんか?

当院では、患者さんの状態に対して細かくカウンセリングを行います。
患者様のお悩みをヒアリングすることで、ベストな施術を選択し
つらいお悩みをよい方向に導いていきます。

【このようなお悩みをお持ちの方は当院へ!】
□交通事故によるむちうちなどのケガで困っている
□腰痛やぎっくり腰、ヘルニアがつらい
□肩こりがひどい、頭痛もする
□産後の骨盤矯正がしたい、体型が気になる
□猫背を正したい、姿勢をよくしたい
□今までどこに行ってもよくならなかった不調がある
□しっかり話を聞いてくれる所を探している

手技療法、矯正、マッサージ、電気など
様々な施術で、つらい症状をよい方向に導きます!

◆◇─── まずはお気軽にご相談ください! ───◇◆

当院は「楽になったよ、ありがとう」の声を
たくさんの方からいただける整骨院を目指しています。

【自律神経調整(モルフォセラピー)】
モルフォセラピーとは、ズレた椎骨を一つ一つ確認して、一つ一つ矯正していく方法で
自律神経の働きを活性化させ、人間本来持っているはずの自然回復力を高めていきます。
尚且つとてもソフトで安心、安全に施術を受けて頂けます。
どこにいってもよくならない身体の不調をお持ちの方は一度受けてみて下さい!
【腰痛専門整体KYT】
腰痛専門整体KYTとは、世界の腰痛を無くす為に世界で活動しているケン・ヤマモト先生の手技でどこにいってもよくならない腰痛などをメインにとてもよく効く施術になります。
しっかりとチェックを行い、一つ一つの動作を確認しながら施術を行います。
長年の腰痛にとてもよく効く施術なので、是非一度体感して下さい!
【スポーツ外傷専門施術】
当院ではスポーツをやっている方や身体の悩みに対して独自の画期的な方法で、スポーツ外傷に特化した内容で施術をさせて頂きます。
このスポーツ外傷専門施術では、主に、オスグット、シンスプリント、セーバー病、膝痛、肉離れ、踵のいたみなどがメインとなっております。
・運動できない
・他院で変化が出ない
・成長痛と言われた
・試合に間に合わせたい
早くよくしたい方は一度受けて見て下さい!

スタッフ一同、誠心誠意対応致しますので、お困りの方はお気軽にお問い合わせ下さい!