ヨコハマラーメンムサシヤ

横浜ラーメン武蔵家 船橋店

疲れた時に最高の一杯

最近ハマっているラーメン屋は、ここ横浜ラーメン武蔵家!!!

とにかくお腹が減って疲れている時に食べると、とにかく美味い!
ほんとに美味すぎてクセになります!
絶妙なスープにチャーシュー、そして良いアクセントとなるほうれん草がたまらない!

いつもスペシャル?的なラーメンを注文するのですが、また食べたくなる美味さとはこれの事です!

美味しかったです!

お腹いっぱい食べたいと思って伺いました。
ラーメンはボリューム満点で、味もすごく美味しいです(^^)
ご飯もおかわり自由でガッツリ食べたい時にオススメです(^^)
また近くに遊び行った時に伺わせて頂きます!

お腹いっぱい

家系ラーメンのお店です。濃厚スープに太麺最高です!ほうれん草がまた、嬉しいですよね。そしてなんといってもごはんがおかわり自由!!いけないとわかりつつ、食べてしまいます。最高の組み合わせです!また行きたいです。

最高!

ラーメンも美味しいしご飯おかわり自由!
オススメはフライドガーリックと最近登場した玉ねぎ、そして定番の海苔!
まずはノーマルで続いてすりおろしニンニクをたっぷり入れて、フライドガーリック追加!
海苔とフライドガーリック、玉ねぎを入れるとご飯が止まりません!!!
太めの店員さんの笑顔がとても素敵です笑

家系ラーメンが食べたければ

東船橋駅の北口を出て、バスロータリーの右側にあります。大きい看板があるので、すぐに見つかりますので、迷うことはありません。

家系ラーメンが食べたい時に行きます。

ゆったりできる席もあり、お酒と一品料理もあるので、飲み会の二件目と〆のラーメンをいっぺんにまかなえます。

こってりガッツリ!

ここの武蔵家は個人的にラーメンの中で一番好きです。

私の好きな食べ方としては、ラーメンは普通に食べますが、ライスに漬物をのせ、コチュジャンをのせ、コマチャーをのせ、スープに浸した海苔を巻いて食べる!というものです。

こってりしたもの、辛いもの好きな方は好きだと思います。

家族で行ける!美味しい☆

独身時代、子供がいなかった頃は評判のラーメン屋さんには並んででも食べていましたが、子連れとなるとそうはいきません。
チェーン店はともかく、ラーメン屋さん自体を利用しずらくなったのですが、こちらのお店は駐車場とボックス席があり、また子供用の食器も用意してくれるのでとても有り難いです。
家族で家系ラーメンが食べたい方、ぜひこちらへ!

美味しい!

友人と一緒に初めて行きました。いつか話しに聞いていて、たまたま近くを通ったので行ってみました。こってりって聞いていたので覚悟していましたが、私的にはそれほどくどくは感じませんでした!店員さんの対応も良くまた行きたいと思います。

武蔵家のこってり最高!

ココのラーメンはこってりしていてすごく人気のらーめんやさんです!!
お昼時には、なかなかの行列ができていて、これも人気の証拠だと思っています!

店員さんもニコニコしていて優しい感じです!注文取るのも丁寧なので、良いですよ!!

オススメのラーメン屋さんです!

こってり好きな方へ

東船橋にある人気のラーメン店です。
こってり好きな方へのおすすめラーメン店です。スープは家系のこってりで麺はやや中太麺ですが、食べやすい太さです。ライスはおかわり自由なのでガッツリ食べれる方はいいかと思います。

ラーメン

閉店ギリギリ前に行きましたが対応が良く入らせてくれました。
私のオススメはほうれん草増しです。
ラーメンとほうれん草がこんなにも合うとは思いませんでしたので感動的でした。
ほうれん草がしっかりスープに染み付いていてとても美味しかったです。

トッピングほうれん草!

色々なラーメンがあるなか、ガツン系の家系ラーメンは濃い味のなかにほうれん草を入れることでまろやかになります。

太めの麺もスープと絡んで最後まで美味しく食べられます。
他のトッピングも試したいけど、やっぱりほうれん草にしてしまうくらい合います。

がっつり食べれる家系ラーメン

◆店員・スタッフ
 元気のいい店員さんです。
◆接客・サービス
 良かったです。ライス無料なのが嬉しい
◆料理・ドリンク
 かなり濃く、ライスが進みます。
◆店内・雰囲気
 明るくて、カウンター、ボックスもあり。
◆アクセス
 中野木交差点すぐそば、駐車場あります。
 最寄駅は津田沼と東船橋の中間ぐらい
◆その他
 がっつり食べれます!

ほうれん草増し

土曜日の夜9時過ぎに訪問。駐車場はいっぱいで少し待っていました。7〜8台停められるのに人気なのが分かります。
ご飯は無料なので、食券を提出時に尋ねられたらはいと言って頷きます。
デフォルトで頼みましたが麺が少し柔らかく感じました。次は麺固めで頼んでみます。きゅうりのキユーちゃんでご飯も進みます。満腹です‼

腹いっぱい

お腹いっぱい食べたいときに行きます(^^)
ラーメンもうまい!
ご飯もおかわり自由!
最高ですね(^^)
駅から少し遠いですが、歩いて行く価値はあります!!
また近いうちに食べに絶対いきます!!
場所はラーメン激戦区ですが、今後も楽しみにしてます

お腹が空きすぎたらここでしょう

横浜屋に行ってきました。
味がしっかりとした感じで太麺で男性にあいそうです。
それになんといってもライス無料いいですよ!お腹が空いていたら
ここがいいかもしれません!
オススメは味玉ラーメンです。味付き玉が最高でした。
大盛りは注意してください。私には多過ぎました。

千葉県船橋市東船橋5丁目3−9

• 東船橋五丁目から150m (徒歩2分)

【コーヒー×ペンネテイクアウト専門店】毎日のランチに♪本格イタリアンを気軽にお召し上がりいただけます

トリトンカフェ

海神駅から徒歩1分(53m)

[西安料理専門店]特級調理師が作る“ガチ中華”の味をご賞味あれ♪

福家 西安料理

高根木戸駅から徒歩3分(190m)