サーティワンアイスクリームララポートトウキョウベイキタカンテン
スイーツ
ららぽーとTOKYO-BAYの北館一階にあります。若い人向けなゾーンにあるショップでその中の奥まった所にあります。 こちらでポケモンコラボのアイスクリームをいただきました。ピカチュウのちょこが入っていて、カップはポケモン、スプーンはピカチュウとなかなか凝ってました。 アイスクリームはもちろん美味しかったです。
ららぽーとTOKYO-BAYの北館1階にあります。 ららぽーとの最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。 船橋競馬場駅からららぽーとまでの無料の送迎バスが出ています。 サーティワンのアイスはいつ食べても美味しいです。 31%オフの日に行くととてもお得です。 暑い季節に見かけたらついつい買いに行ってしまいます。
北館1階、携帯ショップや若い子向けの洋服やさん付近にあります。 31日や大型連休などは前ダブルが31%になるイベントをやっているのでそこを狙って行きます。 31%OFFだと普段試せない味も頼みやすく、いろんな味を楽しんでいます。 私はチョコレートが好きです。 シェイクも好きなアイスで作ってくれます♪ コーヒー系の飲み物もあるので家族皆で楽しめます♪
夏になるとどーしても食べたくなるアイス。サーティーワンはいろんな種類のアイスがあるのでいつも何を食べようか迷います!アイスのみじゃなく、サンデーにしてもとても美味しいのでおすすめです。ベリー系のアイスはホントに好きです。
【コーヒー×ペンネテイクアウト専門店】毎日のランチに♪本格イタリアンを気軽にお召し上がりいただけます
[西安料理専門店]特級調理師が作る“ガチ中華”の味をご賞味あれ♪