初GU
津田沼パルコの2階にあります。
初めてGUを利用したのがこの店舗です。
津田沼パルコは女性の利用客が多いので、こちらのGUは、レディースが強化されている印象を受けます。その分キッズの取り扱いはなく、メンズも少なめに感じました。
広い
パルコ津田沼内ショップ内ではテナント面積が広めに儲けられています。安いしマネキントータル買いしてもえっ?って価格。嬉しい😃良く買うショップ。ワンシーズンものを買うならめちゃくちゃオススメしたいショップです。広いから買いやすいショップです
津田沼駅にに洋服を買いに行く時などによく利用します! 特にバーゲンやセールをしている時などによく利用します。普段からも値段はリーズナブルなのですが、バーゲンをしてる時はどれもとてもやすいです! 洋服やその他アクセサリーの種類も多く、自分の好きなメーカーが沢山あるのでよく使います! 定員さんの接客も丁寧で、交通も駅から近いので便利です。
JR津田沼駅の北口を出て目の前にあるパルコにあるGUです。
家で着る服や、肌着を買う時には、GUは重宝します。
いつ行っても、リーズナブルな価格ですので助かります。
仕事で必要になった無地の白のポロシャツは、GUが一番安いですし、意外と無地の白ポロシャツって売っているお店が無いので、常に置いてあるのが嬉しいです。
津田沼のパルコの中にあるGUです。GUはとても安いので服を買うときはまず行きます。学生や新人の味方です。最近は、オフィスカジュアルに使えそうな服などを探しに行きました。パンツスーツチックなズボンもあったりしてそして安いのでとてもありがたいです!

駅
駅直結でいくことができます。駅のペデストリアンデッキはパルコの2階につながっているので、二階から入ります。駅から徒歩3分くらいで着くことができます。とても安いので、中高生や成人まで人気です。クレジットカードを作ることをおすすめします
津田沼駅北口より正面にある
パルコの中にGUがあります。
オシャレで色々な場面で着れる服があり
しかもリーズナブルなので
気軽に購入できます。
店内は少し広めで
ゆっくりと見ることができます。
ここはどちらかというと
女性ものを多く取り扱っている気がしました。
とにかくとても安いです!
安いのにおしゃれな服がたくさんあるので、すごく助かります。
仕事場に着ていけそうな服もあるのでオススメです。
店内は割と広めで、試着室も多いので大体待たずに試着することができます。
非常にリーズナブルで、可愛い商品が沢山揃ってます。
セール価格で490円の商品もありますし、990円あればかなりの商品が、選べますね。
ワンシーズン使いたい流行りものも、躊躇無く買えるのではないでしょうか。