スタジオ・シータ 行徳新浜店の口コミ/市川市新浜-3

冠婚葬祭の口コミ検索

入学キャンペーンとして2月から5月末まで6000円で2ポーズ撮影。キャビネ2面台紙付きです。また携帯ストラップつきです。
    • 評価詳細(スタジオ・シータ 行徳新浜店)

千葉県市川市新浜1-2-24

投稿日:2016/02/29

スタジオ・シータ 行徳新浜店

先日、 スタジオシータ新浜店で卒業式の前撮りをして頂きました。
店内はアットホームな雰囲気で、お店はとてもかわいい印象を受けました。

髪型、メイクは漠然としたイメージだけお伝えしたのですが、
とても素敵に仕上げて頂けました。
卒業式当日の髪型やメイクの相談もさせて頂き、疑問を解消することが出来ました。
丁寧なご対応ありがとうございました。
着付けも大変丁寧で、帯選び等もおすすめやアドバイスを頂き、
スムーズに選ばせて頂くことが出来ました。

撮影では様々な角度、ポーズで撮影して頂き、とても楽しく思い出に残る撮影となりました。

先日はメイク、着付け、撮影をしていただきありがとうございました。
また卒業式当日の支度をして頂けるのがとても楽しみです!
また機会がありましたら撮影させて頂きたいと思います。
2月28日11時来店 K.O

返信日:2016/03/28

御卒業おめでとうございます。
先日は前撮りにご来店いただきありがとうございました。
ヘアメイクもコーディネートも撮影も、楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
当日は妙典本店にて早朝の支度をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
素敵なコメントありがとうございました。

投稿日:2015/12/07

他店舗と比較したり迷ったが、価...

他店舗と比較したり迷ったが、価格も安いと思い決めました。電話した際、細かい質問にも真摯に対応してくれ嬉しかった。撮影最中も、時間がおってる中色々なポーズで撮って頂いたり、スタッフの方も笑わせ様と一生懸命な姿が良かった。

返信日:2016/03/28

七五三の記念写真にご来店いただきありがとうございました。
笑顔をお撮りしたいと努めているのですが、スタッフの頑張りもお褒めいただき恐縮しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
お礼のコメント遅くなりましてすみませんでした。

投稿日:2015/11/29

5才の得々プラン

七五三のお得なプランがあるとの事で利用しました。
妹2才との兄弟写真、家族写真も一緒に撮影していただきました。
スタッフの皆さんの盛り上げのおかげで、息子5才は飽きることなくノリノリでした。
兜が想像以上に本格的で、凛々しく、息子はもちろん私たち親も楽しめました。
アットホームな雰囲気で、良かったです。

11/23 14時撮影 S.T

返信日:2015/12/04

先日は、七五三でのご来店ありがとうございました。
5歳のとくとくプランは盛りだくさんでホントお得ですよね。
この企画はスタッフでもうなずいてしまいます・・・。
相当数の撮影をさせていただきましたが、楽しい撮影会だったとお褒めいただき感謝いたします。
小さな妹ちゃまもご機嫌がよくて、いいお写真が撮れていますょ。
ご家族にとって心に残る七五三になりましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2015/11/29

5歳の七五三

11/21 11:15〜息子の5歳の七五三をお願いしました。
スタッフの皆さんがとても親切で気持ちよくできました。
本人もカブトかっけ〜!とご機嫌でした。
娘の時もお願いしたいと思いました。
T・R

返信日:2015/12/04

七五三おめでとうございます。
双子のかわいいお子様にスタッフ一同ほっこりさせていただきました。
兜は男の子に大人気! 本格的でカッコいいのですが、ちょっと頑張りが必要です。
いっぱい頑張ったので素敵な写真が撮れていますョ。お楽しみに!
二人の写真も楽しく撮れましたが気に入っていただければと願っています・・・。
データを年賀状にされたいと伺っております。写真選びはお早めにお願いしますね。
この度は七五三でのご来店ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします

投稿日:2015/11/06

七五三の前撮り

2015/11/1(日)14時〜 男児5歳七五三撮影

以前から気になっていたスタジオでしたが、この度七五三の撮影でお世話になりました。
撮影中は貸切で他のお客さんに気を使うことなくアットホームな雰囲気で撮影が進められたのはとてもよかったです。
スタッフの方3名が2時間ずっと、緊張しっぱなしの息子からなんとか笑顔を引き出そうと頑張って頂きました!ありがとうございました!
撮影した写真は、ホームページから選んでアルバムにできるとのこと、どんな写真になっているのか、とても楽しみです。

O.T

利用日: - 予算: 20,000円

返信日:2015/11/29

七五三撮影にご来店いただきありがとうございました。
素敵な評価と大変うれしいコメントをありがとうございます。
なるべく表情豊かにお撮りできるようあの手この手を駆使して・・・
お気に入りのショットはございましたでしょうか?
写真選びは大変かもしれませんがそれもまたお楽しみいただければ幸いです。
この度はありがとうございました。

投稿日:2015/06/24

七五三の前撮り

娘姉妹の七五三撮影しました。

姉の三歳時に利用しましたので二回目です。

今回は姉7歳、妹3歳のダブル撮影で持込衣装、撮影パターンも家族撮り、姉妹撮り等々いろいろリクエストがありましたがパック料金も組み合わせて予算内で対応していただきました。

着付け撮影は全員女性スタッフで行いますので、雰囲気も良くリラックスして撮影が出来たと思います。

他店にはない融通の効いた料金システムとアットホームな雰囲気で満足度は星5とさせていただきました。

これから写真選びが楽しみです。

返信日:2015/07/27

先日はお嬢様方の七五三撮影にご来店いただきありがとうございました。
2度目のご来店ということで当店に慣れておられるのか、お二人にはたくさんの笑顔をいただき楽しい撮影になりました。
これからもお子様の成長を写真を通じて見守らせていただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
エキテンには素敵なコメントと最高の評価ありがとうございました。

投稿日:2015/06/23

2015-06-21(日)16...

2015-06-21(日)16:00 男児七五三撮影

幼稚園ママにから噂を聞いて、スタジオシーターさんを見つけました。
口コミだけではなく、アルバム実物を自身で確かめたかったので撮影を含めて三度来店しました。衣装やアルバムプランなど、我が家の意向に合ったものを提案いただき、衣装も下見させていただき丁寧な接客でした。

兄着物と、家族写真も一緒に残したかったので、七五三デジタルアルバム4ページと6ページで迷ったのですが思い切って6ページ分を撰びました。結果、正解です。
実際に撮影をしてみると撮影パターンが想像以上に多かったので遊びの雰囲気と主役の凛々しい姿もしっかり残せそうです。
アルバムが出来あがるまでに校正チェックが出来るので、これから本気で写真選びしようと思います。
撮影は貸し切りでスタッフの方が3名付きっ切りでしたが
、その内容の割に良心的な金額だと思います。
最後のカブト&鎧撮影では重たいカブトをまっすぐ被れる様にしっかりチェックしていました。プロにしかわからない体・顔の向き角度など要所要所気付いて下さったので「さすがだなぁ〜」と感心して見ていました。
こどももすぐに緊張がほぐれて、個性が前面に出ていたと思います。
家庭的な雰囲気オススメです。

完成までがたのしみな事と、半分成人式などもお世話になりたいと思いました。

返信日:2015/07/27

大切なお子様の七五三撮影に当店をお選びいただきありがとうございました。
プランのご説明や出来上がりまで熱心にご相談いただき、最終的に豪華なデザインアルバムのプランを選ばれましたね。
カッコよく着こなして下さり、とっても頑張ってくださったので素敵なアルバムが完成すると思います。
写真選びも楽しんでいただけると思いますのでもう少々お待ちくださいね。
この度は有難うございました。
半分成人式プランもございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2015/06/01

七五三に利用しました。

7歳の女の子、5歳の男の子の七五三写真に利用しました。
チラシが入っていたので問い合わせると、
とても親切丁寧に説明してくれました。
(中にはお店の利益よりお客様のお財布を考慮してくれるコメントも。)
いろいろ検討した結果、5月に写真(キャンペーンは8月末までに撮影)、11月におでかけというプランを利用すると、
とてもお得だったのでそれにしました。
(その場で金額を算出してくれたのも安心でした。)
着付けやヘアメイクもとてもきれいでしたし、
撮影時のカメラマンさん達の声かけがとても楽しく、
子どもたちも喜んでいました。

撮影した写真はインターネットで選んだ分のみ期日内に注文、
それ以外のデータは消去されるので後日の注文は不可能というのがちょっと厳しいところですが、
衣装はたくさんの中から選べましたし、
お店の雰囲気もスタッフさん達の感じもよかったので満足しています。
仕上がり楽しみにしています♪
5/31 13:00〜 T.T

利用日: - 予算: 18,000円

返信日:2015/06/05

七五三おめでとうございます。
前撮りのご利用ありがとうございました。
とても素直でしっかりしたお二人でしたので、いい記念写真が撮れていますょ。
写真選びはご自宅で2週間後からになりますのでもう少々お待ちくださいませ。
ご家族にとって心に残る七五三になりましたら幸いです。
まだ先になりますが11月のお出かけ当日もよろしくお願いいたします。

投稿日:2015/05/23

成人式の前撮り

成人式の前撮りをしてもらいました!
私の希望通りにセットアップをしてもらって、帯などの着付けも振袖に合うものをたくさん用意してもらえました。私は優柔不断なのですが、選ぶ際にもアドバイスしてもらいました。写真を撮るときも終始和やかなムードで落ち着いて写真を撮れて良かったです。
5月17日11時〜 H.A

返信日:2015/06/05

この度は成人式振袖記念写真でのご来店ありがとうございました。

撮影を終えて、高い評価をいただきとても気に入っていただけたようで大変嬉しいで
す。

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

投稿日:2015/03/05

卒業式 袴撮影

卒業式の袴のレンタルと前撮りをお願いしました。

前撮りではヘアメイク着付け共にとても美しくセンスよく仕上げていただきました。小物などスタッフさんがチョイスした数点の中から選ばせていただいたのも良かったです。

多くの枚数を撮影するプランでしたが、テキパキと指示して撮影していただいたので疲れることもなく楽しく過ごさせていただきました。

価格に対して内容が良かったです。完成が大変楽しみです。

撮影日2/27 14:00 穴田

返信日:2015/05/02

ご卒業おめでとうございます。
とてもお似合いのかわいい袴姿でしたので卒業式も楽しくお過ごしいただけたのではないかと思います。
沢山のお写真と、お好みの小物をお選びいただけるのが前撮りプランのおススメのポイント!
ご一緒に選んだコーディネートも楽しい撮影会も気に入っていただけてとてもうれしいです。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お礼のコメント遅くなりまして申し訳ありませんでした。

• 妙典駅から0.2km(行徳駅1.2km
    千葉県市川市本塩5−4
  • 舞浜駅から1.5km(リゾートゲートウェイ・ステーション駅1.6km
    千葉県浦安市富士見3-5-38

店舗名 スタジオ・シータ 行徳新浜店  (スタジオシータ ぎょうとくにいはまてん)
ジャンル 写真館・フォトスタジオ
千葉県市川市新浜1-2-24
行徳駅(駅から0.7km)

市川塩浜駅(駅から1.3km)

アクセス 東西線行徳駅徒歩12分。新浜西友近くです。西友は行徳駅前にもありますのでご注意ください。
定休日補足 5月から8月までは月曜日も定休日
  • 2台停められます。近くに新浜西友があります。そちらにお停めください。
メニュー その他 / 七五三・節句
特徴 新浜店は女性カメラマン
初投稿者 kattun-kame (1)
紹介文 新浜店は超低価格です。是非ホームページをご覧ください。

スタジオ・シータ 行徳新浜店

スタジオ・シータ 行徳新浜店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 写真館・フォトスタジオ
  3. 千葉県の写真館