スッキリです
デスクワークの仕事をしています。丁寧な説明と施術のおかげで、慢性的な凝りや疲れをほぐしていただきました。
初めて訪れた緊張感も、楽しいお話で感じることがまったくありませんでした。
時間を見つけて、またリピートしていきたいと思います。
駅からとても近いのも便利です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
とても体がお疲れのようで固まっていましたが、施術後は体を楽に感じていただけたようでよかったです。
お仕事以外にも体の負担が大きいようでしたのでお時間がある時に体のケアにお越しくださいね。
またのご来店お待ちしております。
駅から近くわかりやすい場所にあるので迷わずお店に行くことが出来ます。対応いただいた先生は施術前とても丁寧に説明していただき自分の体に何が起きているのか理解することができました。また施術もしっかり行っていただき体が楽になりました。

昨日はご来院いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お体の不安やお悩みの解消に役立てるよう精一杯施術させいただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
施術後の体の軽さ
腰痛がひどくて伺いました。
施術途中から体が軽くなるのが実感できました。
左右のバランスなどもしっかり見てもらえて自分の癖も分かり日常生活で気を付けられそうな事もあったので勉強にもなりました。
しばらく通ってしっかり治したいです。

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
予想以上に腰痛がお辛そうでしたのでなんとか改善できそうな見立てを立てることができてよかったです。
お仕事が楽しくできるよう私たちも全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
仕事終わりに寄って、いつも癒されてます。値段は少し高めですが、柔軟剤の良い香りのする着替えをお貸ししてくれますし、施術は毎回、満足できます。LINEで予約ができるのも楽でありがたいです。かなり良いので、彼氏にもお勧めしました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
彼氏さんへのご紹介もありがとうございます。
これからもにこ様の生活へのお助けができますよう努めてまいります。
これからもどうぞ当院をよろしくお願い致します。
お世話になって一年は、経つと思います。今まで色々な所に行きましたが、言われる事は、同じでした。でもこちらは、細かく施術してくれて何故そこが悪いか、どうすれば良いかをきちんと説明してくれます。混んでしまうのでホントは、教えたくないですけど😅
皆さん若い方ですが前向きで熱心な方達です。もう50を超えてガタついた体に必要な所となりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
現在の症状だけでないこともお気軽にご相談ください!
若々しく元気に!
これからもよろしくお願いします。
顎が痛く大きく開けられませんでした。
なのでハンバーガーを食べるのがとても辛かったです。
元気館のメニューの中に顎の治療があったので試して見ました。
症状の説明が丁寧で治療後は顎が大きく開けられ、恐怖心もなくなりました。
何回通えばいいかも説明してもらったので治療が終わるのが楽しみです。

ご来院いただきありがとうございました。
新メニューを早速お試しいただき、口コミのご投票ありがとうございます。
デスクワークが多い中でストレスもかかる環境だと思いますが、セルフケアでしっかり整えていただき、次回の施術効果を高めていきましょう。
施術してくださった先生が親切でとても好印象でした!痛めた原因なども親身に聞いてくださり、安心して受けられました。
半年近く悩んでいた症状があっという間に改善され、家でのトレーニングも教えてもらえました!
引き続き通いたいと思います!

この度はご来院誠にありがとうございました、また口コミの投稿ありがとうございます。
趣味が楽しめるようになると私たちも嬉しいです。
一緒に頑張っていきましょう。
トレーニングのやり方やご不安点などございましたらお気軽にご連絡ください。
次回お待ちしております。
数年前からずっと腰痛に悩まされていたのですが、こちらに通い始めて今ではほとんど気にすることは無くなりました!スタッフの皆さんもとても親切で些細なことでも親身になって対応してくれました。これからもメンテナンスとして定期的に通って行きたいと思います!!

今回もご来院いただきありがとうございました、また口コミの投稿ありがとうございます。
ご自宅でのケアがとてもうまくいっているように思いますし、そのおかげでより多く施術の時間を設けることができますのでこれからも継続していただけると良いかと思います。
ご不安点などございましたらお気軽にご連絡ください。
また次回お待ちしております。
腰が痛くなったので近所で探していました。
駅から近いのでわかりやすく迷わずいけました。
先生は腰痛の治療の資格をお持ちで今まで通ってきた整骨院とは違うやり方で驚きました。
マッサージを10分して何回も何回も通うのが整骨院だと思っていましたが、通院の頻度を私の仕事の都合や育児に合わせて相談をしてから決めてくださったので安心しました。
治療後は痛みがなくなり、痛みが戻る可能性も教えていただき自分で体のケアをやらないといけないことを痛感しました。
先生方またよろしくお願いします!
いいです
腰痛がひどく、初めて整体に行きました。全身の凝りをほぐしてもらえて、施術後は体が軽くてなりました。ただ、長年の姿勢の悪さはすぐに治らないので、二・三日したら、また、いろんな所が痛みだしました。少しずつ、改善していければいいのかな、と思いました。
説明がしっかりとしていて好感触
ホットペッパービューティーを利用して初めて来院、平日の14時に当日予約でしたがすぐに予約が取れたので良かったです。
施術も丁寧で説明もしっかりとして頂けたので好感が持てました。今後は保険を適応出来るとの事だったので通うか検討したいと思います。
下を向きながらスマホをさわることが多く、首や肩の凝りからくる頭痛に悩んでいました。
なんどかマッサージにもいったのですが、そのときは良くなってもまた数日たつと
元に戻ってしまって、最近は首に湿布をはったり、薬をのんだりして何とかごまかして
いました。
ずっと痛いのもやだし、やっぱりなんとかしたいな、と思い店を探していたところ、
こちらを紹介してもらいました。
カウンセリングで痛みの原因などをしっかり説明してもらい、納得した状態で
施術を受けることができました。整体自体はばきばきせず、とってもやさしいものでした。
今は薬を飲まなくても大丈夫なほど、痛みがなくなりましたよ。
先生ありがとうございます^^
以前にストレートネックと診断されてから、徐々に首を回すと激痛が走って
後頭部の頭痛や腕回りの違和感に悩まされていましたが、
こちらの先生方は根本の姿勢から解消してくれ、日に日に症状は改善していくのが
分かるくらいでした!
今では頭痛や腕の違和感も解消され首も動くようになりましたよ~!
本当に助かりました、ありがとうございます!
先日友人の引越し作業を手伝ったのですが、腰をグキッとやってしまいました…
ぎっくり腰というほどではないけど、ズキズキと痛む感じでした。しばらく鎮痛剤で誤魔化していたのですが、ついに限界になって、友人に紹介してもらったこちらの整骨院に駆け込みました。
来た頃にはとにかく激痛だったのですが、施術後は痛みがだいぶ軽減され、座ってるのも苦痛じゃなくなりました!すごいです!
施術自体はバキバキされずにとても優しいので、ぜひおすすめです!
ずっと悩まされていた首肩の痛みを改善したく伺ったのですが、その部分の施術だけではなく原因の説明であったり、姿勢の改善指導もしていただけて、とても満足の施術でした。
また伺わせていただきたいとおもいます!
ひどいO脚と姿勢の悪さに悩んでいました。
やっぱり見た目も良くないし、靴底がすぐにダメになってしまうので、
なんとかしなくては…と思っていたところ、こちらを紹介してもらいました。
丁度近くで用事もあったし、予約してみることに。
院内はとても綺麗で清潔感ばっちり!丁寧なカウンセリングで
今までの悩みを色々きいてもらいました(笑)
施術では痛みがない心地よい感じで、ついうとうとしてしまいました。
施術後は足の開きがせまくなり、姿勢がよくなったきがします◎
続ければ綺麗な足になるかも!と実感できた満足の施術でした!
年に1回ほど腰痛に悩まされていました。いつもは整形外科で治療していましたが、
今回はなかなか治らず、浦和駅前近いこともあり予約を入れてみました。
詳しい問診の後丁寧なケアが始まり、治るまでに1ヶ月ほどかかりました。
よくなったり、ぶり返したりの繰り返しでしたが、その都度いろいろと
対応していただき徐々に収まっていきました。
おかげさまで今は痛みも消えよくなりました。
筋トレも習いましたので、腰のケアに気をつけていきたいと思います。
一回ですごくスッキリしました!これまでクイックマッサージなどいってましたがそれとは全く違います!説明も丁寧で接しやすく腰痛もなくなり快適な生活を送ってます^ ^
またどこか悪くなったら通いたいと思います!!!!
先日はありがとうございました!
辛かった腰と肩がとても楽になりました!今まで通ってた所とは違い原因をしっかり探してもらい根本的な所から施術していただけたので今後も通おうと考えています!!これからもよろしくお願いします!!
腰痛が酷く、改善の為に通っています。
前からあまりにもツライ時は安いマッサージにはいっていたのですが、根本に解決したい思ってしっかりやってくれそうなところを探して選びました。
週に1回のペースで、今2か月目くらいですが今は腰痛はないです。