メガネシティキムラオケガワテン

メガネシティキムラ桶川店

メガネのことならまずはこのお店に

メガネを使い始めてから約十五年。ずっとおせわになってます!メガネのメンテナンスをすごく丁寧にしてくれるし、メガネに関する疑問なども、詳しく教えてくれて、不安なく生活できます!今では無くてはならない存在です!

昔からお世話になっている眼鏡屋さんです

もう20年近く家族でお世話になっている眼鏡屋さんです。
店主さんは一人一人丁寧に眼鏡の調整をしてくださる、腕の良い方です。
ただ眼鏡を買うだけでなくアフターサービスの充実しているのでオススメです。
今は安い眼鏡屋さんも多いですが、こういう眼鏡屋さんはずっと続いていて欲しいなと思います。

頼もしい眼鏡屋さん

視力測定もフィッティングもとても丁寧にしてくださり、強度の近視乱視の私にピッタリの眼鏡を作って頂けました。用途によって度数の違う眼鏡を使い分ける事で、長年の眼精疲労からも解放されました。
アフターケアもバッチリで、安心してお任せすることが出来ます。
眼鏡を作った時に頂けるサービス券も魅力です。

サービスと技術が最高です

オーナーの技術が最高で、家族みんなのメガネをこちらで購入してます。毎週木曜日と第一、第三日曜日が定休日なので、ご来店の際はお気をつけください。
私は、メガネのほかにドライブで使用するサングラスを購入しました。定期的にメンテナンスしていただき最高の状態で使用できてます。

丁寧な眼鏡屋さん

困った時にすぐに見てもらいたいと思い、近くのお店がいいと思って入って以来のお付き合いになりますが、いつも丁寧に調節してくださるので、快適に使えてます。穏やかな対応なので、安心してお任せできるお店です。

桶川のメガネ店

接客の丁寧さとサービスが良いです。
特にメガネのフィッティングでは細かいところまで調節していただけます。
視力の測定では、こちらの目の状態に合ったレンズをとことん調べて選んでいただけます。
修理やレンズの交換、クリーニングなどアフターサービスも良いです。

新しい眼鏡

視力検査から眼鏡の調整までとても丁寧にしていただきました。熟練の技を持った店主さん、という印象で安心して任せることができます。今回は新しい眼鏡をということでしたが、古い眼鏡の調子が悪いのを見かねて耳、鼻のあたり具合を直していただきました。どちらの眼鏡もとても付け心地が良いです。フレームの種類は多いわけではないですが、取り寄せもできるようですし、自分に合ったものを見つけられるかと思います。これからも眼鏡のことはこのお店にお任せしたいと思いました。

オススメのメガネ屋さん

とにかくお客様にフィットする調整が抜群です。
お持ちのメガネを生かしてくれるお店です。
検眼から仕上げまで任せて安心。
私は20年以上も通っております。
一流ブランドから廉価品に至るまで選びがいがありますよ。

埼玉県桶川市下日出谷西2丁目2−4

桶川駅西口から循環バスでサンアリーナ前下車3分

• サン・アリーナ入口から120m (徒歩2分)