セブンイレブン マツドロッコウダイハッチョウメテン
コンビニ
元山駅(千葉)から徒歩17分(1.3km)
六高台目ぬき通りの十字路角にあるお店です。駐車所は横に長いスタイルで停めやすいですが、交通量が多い道なので右折での入出庫は要注意です。
近くに、ヨークマートがあります。ウェルシアも近くにあります。駐輪場がでかくて良いです。私は、フリマアプリを郵送に利用しました。女性の店員がテキパキしていて、スムーズで良かったです。なかなか混んでいました
本日、家人がいなかったのでここでお弁当買いました。このときにお財布見たら。。あれまぁ、小銭しかなくてですね。。すかさず「ナナコ」の出番でした。お弁当は五目あんかけヤキソバです。こうまいよ!量も多くて超満足です。ここのお店は繁盛店らしくて少々狭目の駐車場ですがマンタンでして、あとからあとから入ってきます。レジは入って左側のレギュラースタイルでございます。よく売れてるお店なので商品の開店が早そうなので、早めに行かないと売り切れてしまいますな。。
新京成線・元山駅近くのバイパス沿いにあるコンビニです。 お菓子や飲み物の品揃えが充実していて、付近のドライブついでの休憩がてらに買い物していくのにちょうどよかったです。 (お酒の品揃えもしっかりしていて晩酌用に買うのに便利でした)
[基盤修理にも対応可能]エキテン口コミランキング1位★iPhone&Switch専門修理店